Вряд ли у него имелись серьезные отклонения в психике. Скорее, это можно назвать личностыми особенностями, не очень приятными . Он родился и вырос в Чечне, и утилитарное отношение к женщине во многом оттуда привез - его лично (я не имею в ввиду всех, приезжающих оттуда) эти национальные особенности полностью устраивали.
А белье я все равно в машинке стирала, но ему совсем не обязательно было об этом знать Вот на статусе слегка помешаный, да –большое количесво людей в подчинении было, и в этом смысле он смешивал личную жизнь и работу. Вот если совсем в общих чертах, основной конфликт состоял в том, что я не оказывала ему должного уважения, по его мнению.Ну и ревность еще. Всё у него, даже бытовые дела, к этому дурацкому уважению сводилось. Не буду вдаваться в дальнейшие подробности , но он точно – логик. Еще: проявления БЭ его напрягали, точно, у него ведь все просто: Уважение+Порядок=БЭ. А нюансы всякие, оттенки отношений, понимание причин поступков- темный лес.
Uncia Uncia : Спасибо за живое участие. Ты возвращаешь мне веру в Штирлицев Мне тут предложили переименовать “Штирлица” в “Шерлока Холмса” дабы избавиться от отрицательного якоря. Собака – не перенос, а моя любимая маленькая подружка, просто все говорят, что мы с ней похожи:). Робепьерам, кстати, она нравится тем, что создает приятный, легкий эмоциональный фон. Её даже в Гюгошку типировать пытались.
Вряд ли у него имелись серьезные отклонения в психике. Скорее, это можно назвать личностыми особенностями, не очень приятными . Он родился и вырос в Чечне, и утилитарное отношение к женщине во многом оттуда привез - его лично (я не имею в ввиду всех, приезжающих оттуда) эти национальные особенности полностью устраивали.
ну йопта, и при чем тут соционика тогда? жить с чеченцем... это, простите, редкостный идиотизм. дело не в национализме, а в слишком очевидной и общеизвестной разнице культур.
А вот Гечки - ролевые ЧС, и если рогом упрутся - пинать их бесполезно.
Точно! Ну знаю, как другие Гечки, а ко мне - полностью применимо.
ну йопта, и при чем тут соционика тогда? жить с чеченцем... это, простите, редкостный идиотизм. дело не в национализме, а в слишком очевидной и общеизвестной разнице культур.
Да он сам русский же, эммигрант просто! Я сама из бывшей союзной республики в Россию приехала, но и меня лично, и всех моих знакомых русских все их чуркистанские заморочки бесили еще когда там жили!
Да он сам русский же, эммигрант просто! Я сама из бывшей союзной республики в Россию приехала, но и меня лично, и всех моих знакомых русских все их чуркистанские заморочки бесили еще когда там жили!
откуда эмигрант? сам русский, вырос в чечне, потом приехал обратно в россию? оригинальненько.
[откуда эмигрант? сам русский, вырос в чечне, потом приехал обратно в россию? оригинальненько.
Родился и вырос в Чечне, потом они с родителями в Россию вернулись, на историческую так сказать, Родину. Слушай, я понимаю, что мысли свои по идиотски излагаю, самой стыдно :(((
Родился и вырос в Чечне, потом они с родителями в Россию вернулись, на историческую так сказать, Родину. Слушай, я понимаю, что мысли свои по идиотски излагаю, самой стыдно :(((
не, все нормально. я просто не знала, что такие ситуации бывают.
Вряд ли у него имелись серьезные отклонения в психике.
Вот и я так подумал - не станет Гечка жить с сумашедщим.
Скорее, это можно назвать личностыми особенностями, не очень приятными .
Для тебя - да. Но гамки были бы в восторге.
Он родился и вырос в Чечне, и утилитарное отношение к женщине во многом оттуда привез - его лично (я не имею в ввиду всех, приезжающих оттуда) эти национальные особенности полностью устраивали.
Хм... Национальные нормы поведения... Если бы речь шла не об экстраверте, я бы признал возможность своей ошибки. У любого экстраверта с сенсорикой в эго есть способность идти наперекор всему остальному миру - Штирлиц, выращенный хоть в Чечне, хоть в Эмиратах, не стал бы так жестко настаивать. Тем более что должен понимать - ты-то не чеченка и не арабка. Значит, сделал бы скидку - ЛСЭ на это способен. Не способен Макс.
А белье я все равно в машинке стирала, но ему совсем не обязательно было об этом знать
А вот это уже Чи. Даже если сюда сейчас заявился бы макс и стал утверждать, что ты из беты - мол, еська там, или гамка, или ещё как-то передергивать - я послал бы его на... открытым тексом. За очевидную ложь.
Вот на статусе слегка помешаный, да –большое количесво людей в подчинении было, и в этом смысле он смешивал личную жизнь и работу. Вот если совсем в общих чертах, основной конфликт состоял в том, что я не оказывала ему должного уважения, по его мнению. Ну и ревность еще. Всё у него, даже бытовые дела, к этому дурацкому уважению сводилось. Не буду вдаваться в дальнейшие подробности , но он точно – логик.
Верю. К сведению - ни Штирлицы, ни Габены (а равно как и Гюги, и Дюмы) - в отличие от Максов и Жуков (а равно как и Драев с напами) - имеют УВАЖЕНИЕ и СТАТУС - то есть волевую сенсорику - в витальном кольце. Это значит, что _ТРЕБОВАТЬ_ уважения сенсорики из квадр Альфа и Дельта не будут НИКОГДА. Это - не в ценностях их квадр. Да, Штирлиц будет пресекать явные проявления неуважения и попытки помыкать им- но требовать именно УВАЖЕНИЯ, либо постоянно распространятся о неуважении - не будет. Можешь, например, понаблюдать за моими постами. Или просто поверить на слово. Увы, многие люди (в том числе значительная часть присутствующих в этой теме) - не отличают ментала от витала, работы сознательных функций от работы внесознательных. Это заметно даже за некоторыми "гуру".
Чтобы ты разобралась и не путалась с этим, могу подкинуть кое-что из личного фонда - есть у меня пара табличек, которые отлично помогают ориетироватся во всей соционической классификации - для слабенького белого логика вроде тебя веши незаменимые.
Еще: проявления БЭ его напрягали, точно, у него ведь все просто: Уважение+Порядок=БЭ. А нюансы всякие, оттенки отношений, понимание причин поступков- темный лес.
Естественно. Ведь твоя творческая БЭ сильнее его ролевой. Меня тоже базовые черные этики начинают напрягать со временем.
Uncia Uncia : Спасибо за живое участие. Ты возвращаешь мне веру в Штирлицев
Рад старатся! Затем и пыжусь тут уже третьи сутки.
Мне тут предложили переименовать “Штирлица” в “Шерлока Холмса” дабы избавиться от отрицательного якоря.
Нет смысла, по моему. Кроме того, тип ЛСЭ имеет и такое название. Администратор, Управляющий, Штирлиц, Шерлок Холмс - это далеко не полный список. Кстати, Дост тоже носит альтернативное название - Ватсон.
Собака – не перенос, а моя любимая маленькая подружка, просто все говорят, что мы с ней похожи:).
Я заметил. Потому и спросил. Подумал, что это может быть иносказание - уж очень у вас характеры похожи.
Балям, а особенно Есям, тусующимся в этой теме, не особенно верь на слово. В Бете выгородить СВОЕГО (любыми средствами, даже если это полный мудак), а равно как и зачморить ЧУЖОГО (даже если он замечательный человек) - обычная практика и норма. Но в Дельте оно несколько по-другому. Да и меня зачморить не так-то просто.
Горе-типировщикам, не могущим отличить экстраверта от интроверта - баальшой и пламенный привет от меня лично. Чего их типирование стоит - ты убедилась на личном опыте. Увы.
Тебе же - желаю счастья! А для этого достаточно держаться подальше от конфликтеров!
Дикая охота пишет:Вряд ли у него имелись серьезные отклонения в психике. Скорее, это можно назвать личностыми особенностями, не очень приятными . Он родился и вырос в Чечне, и утилитарное отношение к женщине во многом оттуда привез - его лично (я не имею в ввиду всех, приезжающих оттуда) эти национальные особенности полностью устраивали.
Квигва, а тебе стоило бы попробовать - глядишь, и подобрела бы!
В Бете выгородить СВОЕГО (любыми средствами, даже если это полный мудак), а равно как и зачморить ЧУЖОГО (даже если он замечательный человек) - обычная практика и норма.
а сам ты сейчас чем занимаешься? :
А вот Гечки - ролевые ЧС, и если рогом упрутся - пинать их бесполезно.
Точно! Ну знаю, как другие Гечки, а ко мне - полностью применимо.
Ко всем базовым черным интуитам, и Гека, и Донам применимо.
[откуда эмигрант? сам русский, вырос в чечне, потом приехал обратно в россию? оригинальненько.
Не страшно. Мы поняли.
Uncia Uncia пишет:В Бете выгородить СВОЕГО (любыми средствами, даже если это полный мудак), а равно как и зачморить ЧУЖОГО (даже если он замечательный человек) - обычная практика и норма.
а сам ты сейчас чем занимаешься? :
Вношу ясность. Заметь - я ещё не разу ничего не исказил и логически не предергивал. В отличие от Мышкина и Ёбжика.
154 24.02.2006 13:13:33 Отредактировано Витача (24.02.2006 13:13:48)
кто больше слов сказал, тот и правее.
В0))))
поздравляем товарища Uncia Uncia!
а также поздравляем его же с невероятным объемом знаний особенностей квадры бета.
В0))))
поздравляем товарища Uncia Uncia!
а также поздравляем его же с невероятным объемом знаний особенностей квадры бета.
Спасибо! Спасибо! :нет подходящего смайла Думаешь, зря у меня такая подпись?
:
пожалуйста, пожалуйста.
а скажи - ты серьезно полагаешь, что принадлежность человека к квадре бета расценивается представителями квадры бета как принадлежность к "своим"?
Ну и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.
Контраргументы?
А кроме твоего личного индивидуального видения этой ситуации никаких аргументов и не было.
И конечно же огромное спасибо, что разрешаешь оставатся при своем мнении.
Прям от сердца от легло, все переживал - разрешишь или нет.
В0))))
Да нет уж. Вот заглянет сюда Бука - увидишь, что она скажет. А можешь сюда какого-нибудь макса заслать. При таком раскладе я и его переспорю.
Уверяй-уверяй. А насколько ты ей близкий друг, прости за нескромность? Это на самом деле важно. Важно и то, что нужную долю ЧС она не обязательно должна получать от тебя. Есть ли у нее ещё какой-нибудь ... основательный такой... друг? Или муж?
Ой, какая очаровательно детская попытка хамства.
Малыш, тебе чего - памперс жмет, что нервный такой?
Uncia Uncia пишет:Ну и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.
Контраргументы?
А кроме твоего личного индивидуального видения этой ситуации никаких аргументов и не было.
И конечно же огромное спасибо, что разрешаешь оставатся при своем мнении.
Прям от сердца от легло, все переживал - разрешишь или нет.
Судя по твоему ехидству, ты, видимо, Робик? Тогда не дразни Ирбиса. Пожалеешь.