281

Ну про наболевшее спрашивать тебя не буду....и так все известно default/big_smile
Что для тебя идеальная работа?

282

Яло пишет:

пассивный заработок, как у папы моей бывшей девушки. default/big_smile

283

Destriero пишет:
Яло пишет:

Пассивный - это как?
"Шоб ты жил на одну зарплату..." (с) ??

284 Отредактировано Des (27.02.2011 22:05:10)

Яло пишет:

Пассивный - это как?

ты же джек.  default/smile 
наивысшую ступень финансовой эволюции личности ты должна с рождения понимать. Ты правда не знаешь такой простой вещи или меня проверяешь?

285

Яло пишет:
Destriero пишет:

Пассивный - это как?
"Шоб ты жил на одну зарплату..." (с) ??

да какую одну зарплату?! на три зарплаты тоже жить страшно..  default/big_smile
вообще, слово "зарплата" надо забыть..

286

grandli пишет:

Вот! Приятно встретить понимающего в идеальной работе человека! default/smile

287

Destriero пишет:
Яло пишет:

Пассивный - это как?

ты же джек.  default/smile 
наивысшую ступень финансовой эволюции личности ты должна с рождения понимать. Ты правда не знаешь такой простой вещи или меня проверяешь?

Да ладно...какой из меня Джек....
И не надо меня пугать умными словами. Если вдуматься - абсурд какой-то...
По каким параметрам ты определяешь, справишься с работой или нет?

288

Destriero пишет:
grandli пишет:

Вот! Приятно встретить понимающего в идеальной работе человека! default/smile

спасибо))) это видимо гаммийское, для меня зарплата=зависимость =материальные ограничения=депрессия

289

grandli пишет:

спасибо))) это видимо гаммийское, для меня зарплата=зависимость =материальные ограничения=депрессия

Все перечисленное - ЧС

290

Яло пишет:
grandli пишет:

Все перечисленное - ЧС

да?!))) не могу поверить..это почему?  default/big_smile

291

grandli пишет:
Яло пишет:

Все перечисленное - ЧС

чС - границы - ограничение жизненного пространства

292

Яло пишет:

абсурд какой-то...

ты сейчас топчешь мою мечту.. default/hmm  default/big_smile  default/big_smile

Яло пишет:

по каким.. никогда не думал по каким. Да и заранее определять это ни к чему. Нужно пробовать, стараться, а потом уже оценивать - справился или нет. default/smile

293 Отредактировано Яло (27.02.2011 22:25:54)

Это самый глупый миф, что Джеки живут только ради денег. ЧЛ=>БИ умение действовать в нужное время, умение видеть процесс (т.е. изменения свойств объекта(ов)). ЧЛ - это действие, работа (в смысле какой-либо деятельности).

294

Яло пишет:
grandli пишет:

чС - границы - ограничение жизненного пространства

это с какой стороны посмотреть))
ограничения экономического характера и депрессии относятся к нереализованной ЧЛ, а для меня нереализованная ЧЛ, это все равно что отсутствие самореализации  default/smile
по ЧС депрессия может быть только как следствие, например, страха, но никогда сама по себе, потому что ЧС состояния внешнего характера, точнее к этому стремится, а депрессия как раз закрывает человека.

295

Destriero пишет:
Яло пишет:

абсурд какой-то...

ты сейчас топчешь мою мечту.. default/hmm  default/big_smile  default/big_smile

Яло пишет:

по каким.. никогда не думал по каким. Да и заранее определять это ни к чему. Нужно пробовать, стараться, а потом уже оценивать - справился или нет. default/smile

Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет  default/smile

296

Яло пишет:

Это самый глупый миф, что Джеки живут только ради денег. ЧЛ=>ЧИ умение действовать в нужное время, умение видеть процесс (т.е. изменения свойств объекта(ов)). ЧЛ - это действие, работа (в смысле какой-либо деятельности).

по-моему ради денег живут только идиоты..  default/big_smile  это скорее уровень.

297

Яло пишет:

Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет 

я вижу только результаты - их то и оцениваю. Не важно как начинать, главное - как заканчивать.

298

Destriero пишет:
Яло пишет:

Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет 

я вижу только результаты - их то и оцениваю. Не важно как начинать, главное - как заканчивать.

default/smile

Скажи, в какой сфере ты сейчас трудишься?

299

Яло пишет:

разработка повышения уровня взрывобезопасности установок огневой регенерации этиленгликоля на местах добычи природного газа. Конструирование и моделирование. Не думаю, что это тебе интересно, но, поверь, это очень полезно, т.к. возможно будет меньше отрывать головы работникам. И это хорошо.

300

Destriero пишет:
Яло пишет:

разработка повышения уровня взрывобезопасности установок огневой регенерации этиленгликоля на местах добычи природного газа. Конструирование и моделирование. Не думаю, что это тебе интересно, но, поверь, это очень полезно, т.к. возможно будет меньше отрывать головы работникам. И это хорошо.

Ты по технике безопасности, короче  default/big_smile
Что привлекло тебя в этой работе? Или ты пошел только за пассивным заработком?