Ну про наболевшее спрашивать тебя не буду....и так все известно
Что для тебя идеальная работа?
Что для тебя идеальная работа?
пассивный заработок, как у папы моей бывшей девушки.
Яло пишет:Что для тебя идеальная работа?
пассивный заработок, как у папы моей бывшей девушки.
Пассивный - это как?
"Шоб ты жил на одну зарплату..." (с) ??
284 27.02.2011 22:04:57 Отредактировано Des (27.02.2011 22:05:10)
Пассивный - это как?
ты же джек.
наивысшую ступень финансовой эволюции личности ты должна с рождения понимать. Ты правда не знаешь такой простой вещи или меня проверяешь?
Destriero пишет:пассивный заработок, как у папы моей бывшей девушки.
Пассивный - это как?
"Шоб ты жил на одну зарплату..." (с) ??
да какую одну зарплату?! на три зарплаты тоже жить страшно..
вообще, слово "зарплата" надо забыть..
вообще, слово "зарплата" надо забыть..
Вот! Приятно встретить понимающего в идеальной работе человека!
Яло пишет:Пассивный - это как?
ты же джек.
наивысшую ступень финансовой эволюции личности ты должна с рождения понимать. Ты правда не знаешь такой простой вещи или меня проверяешь?
Да ладно...какой из меня Джек....
И не надо меня пугать умными словами. Если вдуматься - абсурд какой-то...
По каким параметрам ты определяешь, справишься с работой или нет?
grandli пишет:вообще, слово "зарплата" надо забыть..
Вот! Приятно встретить понимающего в идеальной работе человека!
спасибо))) это видимо гаммийское, для меня зарплата=зависимость =материальные ограничения=депрессия
спасибо))) это видимо гаммийское, для меня зарплата=зависимость =материальные ограничения=депрессия
Все перечисленное - ЧС
grandli пишет:спасибо))) это видимо гаммийское, для меня зарплата=зависимость =материальные ограничения=депрессия
Все перечисленное - ЧС
да?!))) не могу поверить..это почему?
Яло пишет:Все перечисленное - ЧС
да?!))) не могу поверить..это почему?
чС - границы - ограничение жизненного пространства
абсурд какой-то...
ты сейчас топчешь мою мечту..
По каким параметрам ты определяешь, справишься с работой или нет?
по каким.. никогда не думал по каким. Да и заранее определять это ни к чему. Нужно пробовать, стараться, а потом уже оценивать - справился или нет.
293 27.02.2011 22:23:40 Отредактировано Яло (27.02.2011 22:25:54)
Это самый глупый миф, что Джеки живут только ради денег. ЧЛ=>БИ умение действовать в нужное время, умение видеть процесс (т.е. изменения свойств объекта(ов)). ЧЛ - это действие, работа (в смысле какой-либо деятельности).
grandli пишет:да?!))) не могу поверить..это почему?
чС - границы - ограничение жизненного пространства
это с какой стороны посмотреть))
ограничения экономического характера и депрессии относятся к нереализованной ЧЛ, а для меня нереализованная ЧЛ, это все равно что отсутствие самореализации
по ЧС депрессия может быть только как следствие, например, страха, но никогда сама по себе, потому что ЧС состояния внешнего характера, точнее к этому стремится, а депрессия как раз закрывает человека.
Яло пишет:абсурд какой-то...
ты сейчас топчешь мою мечту..
Яло пишет:По каким параметрам ты определяешь, справишься с работой или нет?
по каким.. никогда не думал по каким. Да и заранее определять это ни к чему. Нужно пробовать, стараться, а потом уже оценивать - справился или нет.
Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет
Это самый глупый миф, что Джеки живут только ради денег. ЧЛ=>ЧИ умение действовать в нужное время, умение видеть процесс (т.е. изменения свойств объекта(ов)). ЧЛ - это действие, работа (в смысле какой-либо деятельности).
по-моему ради денег живут только идиоты.. это скорее уровень.
Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет
я вижу только результаты - их то и оцениваю. Не важно как начинать, главное - как заканчивать.
Яло пишет:Ну ты хоть направление видишь, по какому пробуешь и стараешься?? А то и оценивать потом как-бы нечего будет
я вижу только результаты - их то и оцениваю. Не важно как начинать, главное - как заканчивать.
Скажи, в какой сфере ты сейчас трудишься?
Скажи, в какой сфере ты сейчас трудишься?
разработка повышения уровня взрывобезопасности установок огневой регенерации этиленгликоля на местах добычи природного газа. Конструирование и моделирование. Не думаю, что это тебе интересно, но, поверь, это очень полезно, т.к. возможно будет меньше отрывать головы работникам. И это хорошо.
Яло пишет:Скажи, в какой сфере ты сейчас трудишься?
разработка повышения уровня взрывобезопасности установок огневой регенерации этиленгликоля на местах добычи природного газа. Конструирование и моделирование. Не думаю, что это тебе интересно, но, поверь, это очень полезно, т.к. возможно будет меньше отрывать головы работникам. И это хорошо.
Ты по технике безопасности, короче
Что привлекло тебя в этой работе? Или ты пошел только за пассивным заработком?