1

кто что думает?  default/roll:

2

Vendi пишет:

а через что требуется переступить?! )))

3

однозначно да) если личное счастье не мешает личному счастью других..томораль отсылается нервно курить в стороне

4

Vendi пишет:

в наш век принято ставить свои интересы выше государственных. Поэтому будем следовать тренду. default/smile

5

LiveEvil пишет:

если личное счастье не мешает личному счастью других..

а если мешает? нужно идти на жертвы своим счастьем?

6

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

если личное счастье не мешает личному счастью других..

а если мешает? нужно идти на жертвы своим счастьем?

на компромис default/smile  ты же гамма)

7

.. наверно чужие жены и мужья... все как бы банально

8

LiveEvil пишет:

на компромис default/smile

мораль не знает компромиса. Договорится можно только со своей совестью  default/smile

9

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

на компромис default/smile

мораль не знает компромиса. Договорится можно только со своей совестью  default/smile

мораль много чего знает а договорится можно с кем угодно если умеешь договариваться

10

вот может такое мнение разделять Максим? ну это следующий вопрос  default/tongue

11

LiveEvil пишет:

однозначно да) если личное счастье не мешает личному счастью других..томораль отсылается нервно курить в стороне

мешает default/smile ...знаешь, сколько в моей жизни людей, для к-х мое счастье-их личное горе... default/smirk  Казалось бы, почему...я ведь так миролюбив...карма такая...

12

Vendi пишет:

вот может такое мнение разделять Максим? ну это следующий вопрос  default/tongue

на все 100 default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  это ж макс)) он же всегда прав а остальные только палки в колеса вставляют у него на пути

13

ну тогда еще вопрос  default/icon_mrgreen  а Штирлиц может?

14

Vendi пишет:

Макс всегда очень строго придерживается этических норм.

15

Vendi пишет:

я всегда считала, что чужая семья табу. но вот сейчас мое мнение неопределенно, как-то сомнений добавил один знакомый, который рассказал о том, что есть муж и жена по сути, а не по паспорту, и если они встречаются, то аморально поддерживать отношения с человеком, который тебе по сути никто и рисковать отношениями с тем, кто тебе действительно близкий человек.

16

Vendi пишет:

у штирлица какато своя мораль и он ее строго придерживается..но дело в том что она иногда отклоняется от общепринятой  default/icon_mrgreen

17

LiveEvil пишет:
Vendi пишет:

у штирлица какато своя мораль и он ее строго придерживается..но дело в том что она иногда отклоняется от общепринятой  default/icon_mrgreen

ну вот, ну вот ... и выяснили, и прояснили

18

grandli пишет:
Vendi пишет:

я всегда считала, что чужая семья табу. но вот сейчас мое мнение неопределенно, как-то сомнений добавил один знакомый, который рассказал о том, что есть муж и жена по сути, а не по паспорту, и если они встречаются, то аморально поддерживать отношения с человеком, который тебе по сути никто и рисковать отношениями с тем, кто тебе действительно близкий человек.

ну да в этом что-то есть  default/smile не буду ничего утверждать

19

grandli пишет:

...есть муж и жена по сути, а не по паспорту, и если они встречаются, то аморально поддерживать отношения с человеком, который тебе по сути никто и рисковать отношениями с тем, кто тебе действительно близкий человек.

Если тот человек кому-то никто, то отчего отношения с ним вообще когда-то начались?

20

в самом названии темы некорректность. Ну как может быть счастье ценой обмана? default/smile
Если предполагается все нормально по-честному, то тут мораль, какая-то общая ни к чему.
а вот если это предполагает тайные встречи и дешевые отмазки " задержали на работе", лучше не стоит и начинать. Это не счестье, это самообман.