У меня сложилось впечатление, что интровертов в виртуале больше, по крайней мере по активности. По совокупности причин виртуал как канал общения имеет больше плюсов.
Вполне оправданное впечатление, как по мне. Мне ещё кажется, что интуитов в виртуале больше, чем сенсориков.
Это пока по интернету видеотрансляции нет, а как будет, то и экстравертов больше будет. Тогда общение не только через буквы будет, а голосом, и руками, тоже важная часть обшения. И выпивать виртуально можно будет...
Бедные экстраверты, просто до компьютера добраться не могут. даже письмо написать, не то что по форумам шастать
Те что с копами не работают, конечно...
Вполне оправданное впечатление, как по мне. Мне ещё кажется, что интуитов в виртуале больше, чем сенсориков.
тоже вполне объяснимо, чем сильнее человек оторван от реального мира, тем шырше ему дорога в инет.
Это пока по интернету видеотрансляции нет, а как будет, то и экстравертов больше будет. Тогда общение не только через буквы будет, а голосом, и руками, тоже важная часть обшения. И выпивать виртуально можно будет...
выпивают виртуально уже давно
а когда через инет можно будет трогать - и сенсорики подтянутся?
Угу, пока не будет налажена система ощупывания по Инету, их сюда не заманишь.
xeye пишет:а когда через инет можно будет трогать - и сенсорики подтянутся?
А я смотрела какой-то фильм, про ощупывания по интернету. Там мужик не мог на улицу выйти и занимался сексом с помощью специального, подключенного кинтернету костюма...
Coffee Addict пишет:Вполне оправданное впечатление, как по мне. Мне ещё кажется, что интуитов в виртуале больше, чем сенсориков.
тоже вполне объяснимо, чем сильнее человек оторван от реального мира, тем шырше ему дорога в инет.
...а ещё здесь сбиваются толпы болевых чёрных этиков... ибо хотя бы не надо думать над проблемой регулирования громкости окружающего мира...
Coffee Addict пишет:xeye пишет:а когда через инет можно будет трогать - и сенсорики подтянутся?
А я смотрела какой-то фильм, про ощупывания по интернету. Там мужик не мог на улицу выйти и занимался сексом с помощью специального, подключенного кинтернету костюма...
Я тоже видела... там у чувака совсем плохо дела обстояли - агорофобия какая-то дичайшая... так что это немного из другой оперы
У меня сложилось впечатление, что интровертов в виртуале больше, по крайней мере по активности.
Активность интровертов провоцируется экстравертами
zverek пишет:У меня сложилось впечатление, что интровертов в виртуале больше, по крайней мере по активности.
не, она провоцируется жаждой социализации
Marsianka пишет:zverek пишет:У меня сложилось впечатление, что интровертов в виртуале больше, по крайней мере по активности.
Одна жажда не поможет
zverek пишет:Marsianka пишет:Активность интровертов провоцируется экстравертами
Одна жажда не поможет
в отсутствие экстравертов интроверты успешно социализируются друг с другом
в отсутствие экстравертов интроверты успешно социализируются друг с другом
Самодостаточные вы наши
И постепенно начнут исчезать интуиты??????
zverek пишет:выпивают виртуально уже давно
Это как?
чокаясь в монитор