Спасибо. Желательно, конечно, отвечать...
но вот попробуй порассуждать еще на этот вопрос:
Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Примеры из жизни обязательны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. Желательно, конечно, отвечать...
но вот попробуй порассуждать еще на этот вопрос:
Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Примеры из жизни обязательны.
А вообще, я пожалуй еще тему почитаю на досуге.
тебе быстро станет скучно -)
69 стр все же
я попробую еще что-то пописать по твоим вопросам
Предлагаю индивидуально для Марты выделить [s]новую штатную единицу[/s] новый ТИМ, который учитывал бы все ее спорные параметры.
Предлагаю индивидуально для Марты выделить [s]новую штатную единицу[/s] новый ТИМ, который учитывал бы все ее спорные параметры.
слишком щедро.
таких дураков как я пруд пруди, что в двух соснах не разберутся
слишком щедро. таких дураков как я пруд пруди, что в двух соснах не разберутся
А ты других гечек видела? Тождество ощущала?
Amicus пишет:Предлагаю индивидуально для Марты выделить [s]новую штатную единицу[/s] новый ТИМ, который учитывал бы все ее спорные параметры.
слишком щедро.
А мне не жалко
"Жуков (ESTP)
Внешние признаки
СЛЭ лучше всего определяется по фигуре и характеру движений. СЛЭ с усиленной сенсорикой имеет, как правило, худую фигуру. Если это женщина, то часто имеет хрупкий, утонченный вид. Движения неторопливые, флегматичные. Со стороны производит впечатление спокойной уверенности в себе. "
вот. чтобы ты не говорила что мы тебе льстим
обдумывания склонён прищуривать глаза. Другая особенность его манеры общения это отсутствие боязни показать свою неосведомленость или непонимание какого-либо вопроса. Никогда не стесняется переспросить, уточнить. Когда объясняет сам, делает это неторопливо, с расстановкой, разъясняя все на простых примерах из практики. Заслуживает внимания с точки зрения внешней диагностики и его способ заканчивать разговор или дискуссию. После того как дал возможность всем высказаться, высказывается сам, как бы подводя итог. Последнее слово оставляет за собой. При необходимости может "посадить человека в лужу", разгромив его одной репликой или фразой, сказанной в подходящий момент. Если этот момент долго не наступает, может спровоцировать человека на активность, для того чтобы нанести удар в "больное" место.
Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели
Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели
Интересно, уже бету к Марте примеряем.
гибкий тактик робко прячет тельце нежное в утёсах
Только жесткие стратеги реют смело и свободно над седым от пены морем
LiveEvil, вот мне один прекрасный знакомы недавно из описаний Гексли такие выжимки давал почитать и также все в точку. Но такого ведь не может быть, чтоб куски совпаали везде. поэтому и такие душевные терзания.
гибкий тактик робко прячет тельце нежное в утёсах
такая интресная фраза, ровно как и непонятная.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 49 запросов