London пишет:grandli пишет:...странная картина получается..ну, вот если я, например, балька, то это наверное так будет выглядеть: стояла я стояла, ждала поддержки..
: ..а потом бац..и сама пошла командовать армией... и нафиг оно мне надо?! пусть оно провалится, это не мои проблемы.
в это время я занимаюсь своим делом...
Можно так.... но есть люди, у которых заноза в заднице, высокая мотивация, протест который с каждым годом становится сильнее, кровь кипучая, стандарты завышенные и при этом необходимые.... а твой паттерн никак не позволяет к этому приблизиться - тут начинается либо кризис (А и х. с ним <или> начну все заново) - тупиковый путь, либо интенсивное развитие - поиск нового алгоритма, с которым можно продвинуться вперед.
у меня каждый день новый алгоритм))) меняются задачи- меняются алгоритмы, а еще разные алгоритмы к одной и той же задаче)
но для реализации своих задач этого мне вполне достаточно, мне для этого совершенно не надо занимать сферу деятельности дуалов, кроме того, я в этом просто имею весьма скромные врожденные способности и получится, что я занялась тем, в чем понесу различные потери, зачем мне это??? по-моему лучше и успешнее заниматься тем, на что мне даны таланты и способности..)))