12,481

London пишет:
grandli пишет:

Лондон, а что такое самодуализация? )))

а это когда на тебя давит все, давит, ты ждешь-ждешь поддержки, в итоге хрен тебе а не поддержка, и тут понимаешь, что в общем то не все потеряно и можно худо-бедно справиться самому. Вырабатываешь свои паттерны поведения исходя из ценностей своих и пробуешь их применять в сложных ситуациях -  в итоге получается немножко решать ранее неразрешимые проблемы, а не стоять с открытым ртом и ждать, пока мама придет.  Level Up короче.  default/icon_mrgreen  Особо заметно у бетанцев и гаммийцев.

а у меня насколько мощна по твоему самодуализация?  default/tongue

12,482

Светлая пишет:
London пишет:

а это когда на тебя давит все, давит, ты ждешь-ждешь поддержки, в итоге хрен тебе а не поддержка, и тут понимаешь, что в общем то не все потеряно и можно худо-бедно справиться самому. Вырабатываешь свои паттерны поведения исходя из ценностей своих и пробуешь их применять в сложных ситуациях -  в итоге получается немножко решать ранее неразрешимые проблемы, а не стоять с открытым ртом и ждать, пока мама придет.  Level Up короче.  default/icon_mrgreen  Особо заметно у бетанцев и гаммийцев.

а я тебя совсем не знаю  default/tongue  и вапще у тебя сенсорика слишком явная - брысь в габены. default/icon_mrgreen

12,483

London пишет:
Светлая пишет:

а я тебя совсем не знаю  default/tongue  и вапще у тебя сенсорика слишком явная - брысь в габены. default/icon_mrgreen

Однако %))
Мне всегда говорят, что я очень интуитивна  default/icon_smile_approve  (Спроси у Live)

12,484

Светлая пишет:
London пишет:

Однако %))
Мне всегда говорят, что я очень интуитивна  default/icon_smile_approve  (Спроси у Live)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не все же мне собирать камни))))))))))

12,485

Светлая пишет:
London пишет:

Однако %))

что лишний раз подтверждает первый пункт  default/icon_mrgreen я тебя не вижу  а когда я чека интуитивно не вижу, даже протипировать не могу.

12,486

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Однако %))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не все же мне собирать камни))))))))))

ты строишь чего или оружием запасаешься?  default/big_smile

12,487

London пишет:
Светлая пишет:

глупость какая Светлая как я просто добрее и умнее. нечего всех в габенов пихать междупрочим это тим драям не шибко сладок

12,488

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты строишь чего или оружием запасаешься?  default/big_smile

я вредничаю default/big_smile

12,489

Да кстати) лондон а у меня наскольк омощная самодуализация?  default/big_smile
привет)

12,490

LiveEvil пишет:
London пишет:

глупость какая Светлая как я просто добрее и умнее. нечего всех в габенов пихать междупрочим это тим драям не шибко сладок

я даже спорить не буду default/big_smile  я не знаю что ответить, скорее всего я ошибусь. default/smile

12,491 Отредактировано grandli (01.03.2011 20:58:29)

London пишет:
grandli пишет:

Лондон, а что такое самодуализация? )))

...странная картина получается..ну, вот если я, например, балька, то это наверное так будет выглядеть: стояла я стояла, ждала поддержки..  default/roll: ..а потом бац..и сама пошла командовать армией... и нафиг оно мне надо?! пусть оно провалится, это не мои проблемы.  default/big_smile
в это время я занимаюсь своим делом...

12,492

London пишет:
LiveEvil пишет:

я даже спорить не буду default/big_smile  я не знаю что ответить, скорее всего я ошибусь. default/smile

а ты мне просто поверь default/smile

12,493

LiveEvil пишет:

Да кстати) лондон а у меня наскольк омощная самодуализация?  default/big_smile
привет)

добрый вечер)
А ты, мне кажется не особо битая(я имею в виду окружающую инфо-человеческую атмосфЭру), чтоб самодуализироваться default/smile    СД - имхо - это антикризисная мера психики.

12,494

grandli пишет:
London пишет:

...странная картина получается..ну, вот если я, например, балька, то это наверное так будет выглядеть: стояла я стояла, ждала поддержки..  default/roll: ..а потом бац..и сама пошла командовать армией... и нафиг оно мне надо?! пусть оно провалится, это не мои проблемы.  default/big_smile

Можно так.... но есть люди, у которых заноза в заднице, высокая мотивация, протест который с каждым годом становится сильнее, кровь кипучая, стандарты завышенные и при этом необходимые....  а твой паттерн никак не позволяет к этому приблизиться - тут начинается либо кризис (А и х. с ним <или> начну все заново) - тупиковый путь, либо интенсивное развитие - поиск нового алгоритма, с которым можно продвинуться вперед.

12,495

default/icon_smile_blackeye не понял но на всякий случай обиделся...
))))поняла светлая! я цветочек
default/shy

12,496

LiveEvil пишет:

default/shy

default/icon_mrgreen  именно, ты чек более гармоничный, чем, к примеру, изначально я default/smile

12,497

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/shy

default/icon_mrgreen  именно, ты чек более гармоничный, чем, к примеру, изначально я default/smile

это не так но мне оч нра что так кажется  default/big_smile
что расскажешь новенького?

12,498 Отредактировано grandli (01.03.2011 21:12:44)

London пишет:
grandli пишет:

Можно так.... но есть люди, у которых заноза в заднице, высокая мотивация, протест который с каждым годом становится сильнее, кровь кипучая, стандарты завышенные и при этом необходимые....  а твой паттерн никак не позволяет к этому приблизиться - тут начинается либо кризис (А и х. с ним <или> начну все заново) - тупиковый путь, либо интенсивное развитие - поиск нового алгоритма, с которым можно продвинуться вперед.

у меня каждый день новый алгоритм))) меняются задачи- меняются алгоритмы, а еще разные алгоритмы к одной и той же задаче)
но для реализации своих задач этого мне вполне достаточно, мне для этого совершенно не надо занимать сферу деятельности дуалов, кроме того, я в этом просто имею весьма скромные врожденные способности и получится, что я занялась тем, в чем  понесу различные потери, зачем мне это??? по-моему лучше и успешнее заниматься тем, на что мне даны таланты и способности..)))

12,499

LiveEvil пишет:
London пишет:

это не так но мне оч нра что так кажется  default/big_smile
что расскажешь новенького?

довольных своей судьбой и при этом живых практически нет  default/icon_mrgreen  так что не будем меряться default/icon_mrgreen
Новенького - даже не знаю)))  а если и знаю, то скорее всего не помню.. default/icon_mrgreen

12,500

grandli пишет:
London пишет:

у меня каждый день новый алгоритм))) меняются задачи- меняются алгоритмы, а еще разные алгоритмы к одной и той же задаче)
но для реализации своих задач этого мне вполне достаточно, мне для этого совершенно не надо занимать сферу деятельности дуалов, кроме того, я в этом просто имею весьма скромные врожденные способности и получится, что я занялась тем, в чем  понесу различные потери, зачем мне это??? по-моему лучше и успешнее заниматься тем, на что мне даны таланты и способности..)))

ты бальзак или где?  Я говорю о кризисных явлениях, когда у тебя под ногами земля горит, а ты не знаешь че делать и поддержки нету вапще.
А она мне про реализацию своих задач.....
Ясен пень, что для своих задач надо использовать свои же сильные стороны.