12,501

кстати, а кто нибудь из здесь присуцтвующих футбол любит? default/smile

12,502

London пишет:
grandli пишет:

у меня каждый день новый алгоритм))) меняются задачи- меняются алгоритмы, а еще разные алгоритмы к одной и той же задаче)
но для реализации своих задач этого мне вполне достаточно, мне для этого совершенно не надо занимать сферу деятельности дуалов, кроме того, я в этом просто имею весьма скромные врожденные способности и получится, что я занялась тем, в чем  понесу различные потери, зачем мне это??? по-моему лучше и успешнее заниматься тем, на что мне даны таланты и способности..)))

ты бальзак или где?  Я говорю о кризисных явлениях, когда у тебя под ногами земля горит, а ты не знаешь че делать и поддержки нету вапще.
А она мне про реализацию своих задач.....
Ясен пень, что для своих задач надо использовать свои же сильные стороны.

..я в химии не слишком разбираюсь, но ты считаешь, что горение земли способно изменить химические реакции в моем организме и у меня произойдет такой приток тестостерона , что я таки возглавлю армию?)))

12,503

grandli пишет:
London пишет:

ты бальзак или где?  Я говорю о кризисных явлениях, когда у тебя под ногами земля горит, а ты не знаешь че делать и поддержки нету вапще.
А она мне про реализацию своих задач.....
Ясен пень, что для своих задач надо использовать свои же сильные стороны.

..я в химии не слишком разбираюсь, но ты считаешь, что горение земли способно изменить химические реакции в моем организме и у меня произойдет такой приток тестостерона , что я таки возглавлю армию?)))

Я не считаю. тут нет общего правила. Кто-то сдается, кто то нет.

12,504

LiveEvil пишет:
London пишет:

я даже спорить не буду default/big_smile  я не знаю что ответить, скорее всего я ошибусь. default/smile

а ты мне просто поверь default/smile

И да. Возьму и поверю.  default/icon_smile_approve  default/big_smile

12,505

London пишет:
grandli пишет:

а почему , если я не возглавлю армию, это будет фактом моей личной сдачи или вообще будет мне чем-то грозить?)

12,506

grandli пишет:
London пишет:

а почему , если я не возглавлю армию, это будет фактом моей личной сдачи или вообще будет мне чем-то грозить?)

если от этого будет зависеть твоя жизнь?  Видимо да default/icon_mrgreen  чем то будет грозить.   Когда есть пути отступления - это не кризисный вариант. Это так. Сложность приятная.

12,507

London пишет:
grandli пишет:

если от этого будет зависеть твоя жизнь?  Видимо да default/icon_mrgreen  чем то будет грозить.   Когда есть пути отступления - это не кризисный вариант. Это так. Сложность приятная.

ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить. потому что, если я поступлю как положено дуалу, тогда я точно подставлю и себя и тех, кто за мной пойдет.

12,508

grandli пишет:

ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить.

если это не иллюзия( default/smile ), то я за тебя рад.

12,509

London пишет:

я все люблю) и хокей и футбол и баскетбол))) но ни в чем не разбираюсь))))
но с удовольствием в хорошей компании и смотреть могу и играть)))

12,510

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты мне просто поверь default/smile

И да. Возьму и поверю.  default/icon_smile_approve  default/big_smile

клас)

12,511

London пишет:
grandli пишет:

ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить.

иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..))  всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))

12,512

LiveEvil пишет:
London пишет:

респееееект)))) default/icon_smile_approve

12,513

grandli пишет:
London пишет:

иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..))  всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))

блаблаблабла default/icon_mrgreen   поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s]  светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем.  Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.

12,514

grandli пишет:
London пишет:

Жизнь-иллюзия. Jagan Mythyam (c) Indian Wisdom

12,515

London пишет:
grandli пишет:

блаблаблабла default/icon_mrgreen   поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s]  светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем.  Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.

)))) вполне справедливое замечание, ну что уж заслужили... я всегда претендую только на то, что считаю заслуженным)))-это интереснее всего)))

12,516

uziman пишет:
grandli пишет:

Жизнь-иллюзия. Jagan Mythyam (c) Indian Wisdom

вот еще несколько определений http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% … 0%BD%D1%8C  default/smile
но я, честно сказать, еще не слышала такого определения жизни, с которым бы полностью согласилась)

12,517

London пишет:
LiveEvil пишет:

эм не знаю за что респект я просто оч люблю подобные развлечения...типа пляжного волейбола мяча в воде да хоть твистер на полу.... в квадрат всю юность во дворе игрли)..это разве не тимно для драев? всякое такое?
могу даже смотреть прыжки в высоту) по тв под настроение)))) и если есть с кем обсудить..ну на крайняк если коментатор толковый. кстати огроооомнейшая благодарность вашему евроспорту русскому за коментаторов олимпиады в канаде. потрясные воообще такого наслаждения от ведущих за всю жизнь не получала...подозреваю они все время коментят на канале..просто не смотрю тв

12,518

LiveEvil пишет:
London пишет:

эм не знаю за что респект я просто оч люблю подобные развлечения...типа пляжного волейбола мяча в воде да хоть твистер на полу.... в квадрат всю юность во дворе игрли)..это разве не тимно для драев? всякое такое?

Думаю, тимно. Тоже в детстве играла активно, но больше в девчаческие игры, потому что я - цветочек  default/tongue

12,519

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Думаю, тимно. Тоже в детстве играла активно, но больше в девчаческие игры, потому что я - цветочек  default/tongue

повторюха  default/tongue

12,520

Алесто) смею надеяться у тебя все наладилось)?