кстати, а кто нибудь из здесь присуцтвующих футбол любит?
12,501 01.03.2011 21:17:16
12,502 01.03.2011 21:19:55
grandli пишет:у меня каждый день новый алгоритм))) меняются задачи- меняются алгоритмы, а еще разные алгоритмы к одной и той же задаче)
но для реализации своих задач этого мне вполне достаточно, мне для этого совершенно не надо занимать сферу деятельности дуалов, кроме того, я в этом просто имею весьма скромные врожденные способности и получится, что я занялась тем, в чем понесу различные потери, зачем мне это??? по-моему лучше и успешнее заниматься тем, на что мне даны таланты и способности..)))ты бальзак или где? Я говорю о кризисных явлениях, когда у тебя под ногами земля горит, а ты не знаешь че делать и поддержки нету вапще.
А она мне про реализацию своих задач.....
Ясен пень, что для своих задач надо использовать свои же сильные стороны.
..я в химии не слишком разбираюсь, но ты считаешь, что горение земли способно изменить химические реакции в моем организме и у меня произойдет такой приток тестостерона , что я таки возглавлю армию?)))
12,503 01.03.2011 21:32:15
London пишет:ты бальзак или где? Я говорю о кризисных явлениях, когда у тебя под ногами земля горит, а ты не знаешь че делать и поддержки нету вапще.
А она мне про реализацию своих задач.....
Ясен пень, что для своих задач надо использовать свои же сильные стороны...я в химии не слишком разбираюсь, но ты считаешь, что горение земли способно изменить химические реакции в моем организме и у меня произойдет такой приток тестостерона , что я таки возглавлю армию?)))
Я не считаю. тут нет общего правила. Кто-то сдается, кто то нет.
12,504 01.03.2011 21:33:51
London пишет:я даже спорить не буду
я не знаю что ответить, скорее всего я ошибусь.
а ты мне просто поверь
И да. Возьму и поверю.
12,505 01.03.2011 21:34:21
grandli пишет:..я в химии не слишком разбираюсь, но ты считаешь, что горение земли способно изменить химические реакции в моем организме и у меня произойдет такой приток тестостерона , что я таки возглавлю армию?)))
Я не считаю. тут нет общего правила. Кто-то сдается, кто то нет.
а почему , если я не возглавлю армию, это будет фактом моей личной сдачи или вообще будет мне чем-то грозить?)
12,506 01.03.2011 21:39:14
London пишет:Я не считаю. тут нет общего правила. Кто-то сдается, кто то нет.
а почему , если я не возглавлю армию, это будет фактом моей личной сдачи или вообще будет мне чем-то грозить?)
если от этого будет зависеть твоя жизнь? Видимо да чем то будет грозить. Когда есть пути отступления - это не кризисный вариант. Это так. Сложность приятная.
12,507 01.03.2011 21:44:11
grandli пишет:а почему , если я не возглавлю армию, это будет фактом моей личной сдачи или вообще будет мне чем-то грозить?)
если от этого будет зависеть твоя жизнь? Видимо да
чем то будет грозить. Когда есть пути отступления - это не кризисный вариант. Это так. Сложность приятная.
ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить. потому что, если я поступлю как положено дуалу, тогда я точно подставлю и себя и тех, кто за мной пойдет.
12,508 01.03.2011 21:53:25
ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить.
если это не иллюзия( ), то я за тебя рад.
12,509 01.03.2011 21:54:35
кстати, а кто нибудь из здесь присуцтвующих футбол любит?
я все люблю) и хокей и футбол и баскетбол))) но ни в чем не разбираюсь))))
но с удовольствием в хорошей компании и смотреть могу и играть)))
12,510 01.03.2011 21:58:03
LiveEvil пишет:а ты мне просто поверь
И да. Возьму и поверю.
![]()
клас)
12,511 01.03.2011 21:59:45
grandli пишет:ну я о своей жизни ведь могу позаботиться и другим способом, не обязательно взяв на себя роль которую я не способна выполнить.
если это не иллюзия(
), то я за тебя рад.
иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..)) всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))
12,512 01.03.2011 22:05:43
London пишет:кстати, а кто нибудь из здесь присуцтвующих футбол любит?
я все люблю) и хокей и футбол и баскетбол))) но ни в чем не разбираюсь))))
но с удовольствием в хорошей компании и смотреть могу и играть)))
респееееект))))
12,513 01.03.2011 22:08:55
London пишет:если это не иллюзия(
), то я за тебя рад.
иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..)) всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))
блаблаблабла поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s] светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем. Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.
12,514 01.03.2011 22:11:26
London пишет:если это не иллюзия(
), то я за тебя рад.
Жизнь-иллюзия. Jagan Mythyam (c) Indian Wisdom
12,515 01.03.2011 22:16:46
grandli пишет:иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..)) всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))
блаблаблабла
поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s] светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем. Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.
)))) вполне справедливое замечание, ну что уж заслужили... я всегда претендую только на то, что считаю заслуженным)))-это интереснее всего)))
12,516 01.03.2011 22:19:56
grandli пишет:иллюзия или нет может показать только жизнь, если она сама не иллюзия..)) всегда ведь лучше находиться там, где ты нужен и где тебя ждут и делать то, что можешь делать наилучшим образом.)))
Жизнь-иллюзия. Jagan Mythyam (c) Indian Wisdom
вот еще несколько определений http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% … 0%BD%D1%8C
но я, честно сказать, еще не слышала такого определения жизни, с которым бы полностью согласилась)
12,517 01.03.2011 22:20:08
LiveEvil пишет:я все люблю) и хокей и футбол и баскетбол))) но ни в чем не разбираюсь))))
но с удовольствием в хорошей компании и смотреть могу и играть)))респееееект))))
эм не знаю за что респект я просто оч люблю подобные развлечения...типа пляжного волейбола мяча в воде да хоть твистер на полу.... в квадрат всю юность во дворе игрли)..это разве не тимно для драев? всякое такое?
могу даже смотреть прыжки в высоту) по тв под настроение)))) и если есть с кем обсудить..ну на крайняк если коментатор толковый. кстати огроооомнейшая благодарность вашему евроспорту русскому за коментаторов олимпиады в канаде. потрясные воообще такого наслаждения от ведущих за всю жизнь не получала...подозреваю они все время коментят на канале..просто не смотрю тв
12,518 01.03.2011 22:32:18
London пишет:респееееект))))
эм не знаю за что респект я просто оч люблю подобные развлечения...типа пляжного волейбола мяча в воде да хоть твистер на полу.... в квадрат всю юность во дворе игрли)..это разве не тимно для драев? всякое такое?
Думаю, тимно. Тоже в детстве играла активно, но больше в девчаческие игры, потому что я - цветочек
12,519 01.03.2011 22:40:57
LiveEvil пишет:эм не знаю за что респект я просто оч люблю подобные развлечения...типа пляжного волейбола мяча в воде да хоть твистер на полу.... в квадрат всю юность во дворе игрли)..это разве не тимно для драев? всякое такое?
Думаю, тимно. Тоже в детстве играла активно, но больше в девчаческие игры, потому что я - цветочек
повторюха
12,520 01.03.2011 22:54:10
Алесто) смею надеяться у тебя все наладилось)?