Судя по твоему ехидству, ты, видимо, Робик? Тогда не дразни Ирбиса. Пожалеешь.
Можно начинать боятся? Разрешите бегом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судя по твоему ехидству, ты, видимо, Робик? Тогда не дразни Ирбиса. Пожалеешь.
Uncia Uncia пишет:Уверяй-уверяй. А насколько ты ей близкий друг, прости за нескромность? Это на самом деле важно. Важно и то, что нужную долю ЧС она не обязательно должна получать от тебя. Есть ли у нее ещё какой-нибудь ... основательный такой... друг? Или муж?
Ой, какая очаровательно детская попытка хамства.
Малыш, тебе чего - памперс жмет, что нервный такой?
Это не хамство. Я серьезно пытаюсь прояснить ситуацию. Поверь.
самое смешное, что тут никто особо и не возражает товарищу. мне вот тоже кажется, что это чеченское уебище вполне может быть максом. а он все равно и спорит, и спорит... и гамки-то у него просто мечтают о побоях, горячих чеченских вьюношах и ручной стирке... и ни одного, заметьте, передергивания и искажения. чудо просто.
меня удивляет другое - что гораздо более неадекватного прт10 зачислили в максы, в том числе вся бета это поддержала - человек не замечает. а вялые попытки пары бетанцев усомниться в максовости персонажа сабжа воспринимаются как битва на смерть "за своих".
Uncia Uncia пишет:Судя по твоему ехидству, ты, видимо, Робик? Тогда не дразни Ирбиса. Пожалеешь.
Сначала ответь на мой вопрос.
Иван Кукушкин пишет:Uncia Uncia пишет:Судя по твоему ехидству, ты, видимо, Робик? Тогда не дразни Ирбиса. Пожалеешь.
А зачем? Тыж типировщик - знатный. Вот и давай, практикуйся, не расслабляйся.
меня удивляет другое - что гораздо более неадекватного прт10 зачислили в максы, в том числе вся бета это поддержала - человек не замечает. а вялые попытки пары бетанцев усомниться в максовости персонажа сабжа воспринимаются как битва на смерть "за своих".
С учётом того. что это еси бали, которым обычно всё полностью до фени - да. Вы вялые только по сравнению со мной. И попробуй сказать, что тебе это пофиг. Вот только зачем-то же ты сюда пишешь?
Витача пишет:меня удивляет другое - что гораздо более неадекватного прт10 зачислили в максы, в том числе вся бета это поддержала - человек не замечает. а вялые попытки пары бетанцев усомниться в максовости персонажа сабжа воспринимаются как битва на смерть "за своих".
С учётом того. что это еси бали, которым обычно всё полностью до фени - да. Вы вялые только по сравнению со мной. И попробуй сказать, что тебе это пофиг. Вот только зачем-то же ты сюда пишешь?
нет, ты мне объясни, ты спец по бете - почему тогда мы не возбухли "за своих" и не отрицали, что прт10 - макс. простой ведь вопрос-то.
Uncia Uncia пишет:Иван Кукушкин пишет:Можно начинать боятся? Разрешите бегом?
Ну всё. Ты нарвался. Ещё один пост в этой теме - и я просигналю Зверьку, что некий альфийский ванюша какает не в свой горшок.
Так что лучше топай-ка ты в альфятник за утешением.
Иван Кукушкин пишет:Uncia Uncia пишет:Сначала ответь на мой вопрос.
Ну всё. Ты нарвался. Ещё один пост в этой теме - и я просигналю Зверьку, что некий альфийский ванюша какает не в свой горшок.
/ржот/
и зверек резко примет меры.
Нарвался? Опять штоли дворник за лошадью не убрал, чьерт...
/ржот/
ахахахаха.
черт, какие забавные у меня, оказывается, подревизные. надо побольше с ними общаться. смех полезен для здоровья и все такое %))
да, штирлецы прикольные. мы вот с папой-штирлецом сегодня пивком баловались. поругались до криков - два раза, я была названа дурой - три раза, и также три раза меня целовали в макушку и говорили "черт, ну вся в меня, такая же умница"
Uncia Uncia пишет:Иван Кукушкин пишет:А зачем? Тыж типировщик - знатный. Вот и давай, практикуйся, не расслабляйся.
Так что лучше топай-ка ты в альфятник за утешением./ржот/
Может, и примет. Хотя я знаю гамму.
да, штирлецы прикольные. мы вот с папой-штирлецом сегодня пивком баловались. поругались до криков - два раза, я была названа дурой - три раза, и также три раза меня целовали в макушку и говорили "черт, ну вся в меня, такая же умница"
Это бывает.
Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба? (кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно") Я не против, если он хамит в альфе - может, там его согласны терпеть. Но в дельте пусть ведут себя соответственно. Иначе тогда какой смысл в выделении спецразделов форума под квадры7
Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба? (кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно") Я не против, если он хамит в альфе - может, там его согласны терпеть. Но в дельте пусть ведут себя соответственно. Иначе тогда какой смысл в выделении спецразделов форума под квадры7
а соответственно чему надо вести себя в дельте?
ты тут навроде эталонного образца поведения прорисовался штоли?
Зверек, ты можешь повлиять на этого предположительно Роба?
нет.
(кнопочку "сигнал модератору ты зря не сделал, ну это не страшно")
кнопочка есть и ее сложно не заметить
Мышкин пишет:Uncia Uncia пишет:Врешь. Или ошибаешся - одно из двух.
ну почему, есть ещё много других вариантов.
Каких? Черкни.
ты что же, ленишься сам подумать? ай-я-я-яй ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 92 запросов