Да я сбил уже до 38. Пойду посплю.
Выздоравливай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 626 627 628 629 630 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выздоравливай
Кстати, цифровой фотоаппарат или пластиковые лыжи я бы взял с удовольствием
кстати, фотик идея.
но кто ж будет заморачиваться с его подбором...
а я сама в этом не сильна
1000 грн это примерно 3 700 рубл
ну вот так посчитать!!! будучи банкиром
:
от Марты идёт ощущение силы и такое своего рода благородство из-за силы характера именно. Не в обиду интуитам сказано, у них такого не может быть. Это не их. Потому Марта и спокойная, потому что сильная очень. такая Мать.
ох, как приятно и трогательно
неужели я такая клёвая?
интересно так тебя Светлая в жизни увидеть... хотя аж страшно вдруг разочарую. и ты увидешь слабое, потрепанное УГ
Одно однозначно - спокойствие -)
Даже вв критических ситуациях, даже, когда все паникуют... кстати, когда все паникуют как раз еще спокойнее, чтоб им передалось и самой не начать -)
довольных своей судьбой и при этом живых практически нет
Откуда знаешь?
Утверждение сомнительное.
ждем новостей с фронта.
Светлая пишет:от Марты идёт ощущение силы и такое своего рода благородство из-за силы характера именно. Не в обиду интуитам сказано, у них такого не может быть. Это не их. Потому Марта и спокойная, потому что сильная очень. такая Мать.
ох, как приятно
и трогательно
![]()
неужели я такая клёвая?![]()
интересно так тебя Светлая в жизни увидеть... хотя аж страшновдруг разочарую. и ты увидешь слабое, потрепанное УГ
![]()
Одно однозначно - спокойствие -)
Даже вв критических ситуациях, даже, когда все паникуют... кстати, когда все паникуют как раз еще спокойнее, чтоб им передалось и самой не начать -)
да ты такая клевая. ничего особенного Светлая и не сказала просто обычные факты о тебе
London пишет:довольных своей судьбой и при этом живых практически нет
Откуда знаешь?
Утверждение сомнительное.
а я плюсуюсь к Лондону.
Мир привык ныть и капризничать
мало тех, кто ценит, что есть, всегда хочется чего-то, чего нет и не нужно.
поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s] светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем. Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.
Imho, эта серенько-гаденькая реальность выпадает не на тыщу идеальных, а на тыщу идеальных и миллион серо-гаденьких. Все цифры, естественно, средне-потолочные.
да ты такая клевая. ничего особенного Светлая и не сказала просто обычные факты о тебе
Вы сговорились и льстите мне.
:
Если нет - спасибо, Дамы.
я польщена
Мир привык ныть и капризничать
мало тех, кто ценит, что есть, всегда хочется чего-то, чего нет и не нужно.
Наверно, можно ценить и что есть. Но обидно же: вдруг это кто-то специально ограничил "что есть" столь малыми размерами? С целью заставить человека плясать под его дудку. Нищим можно управлять, посулив грош (возможно, это и понимается Лондоном под "энергией потребностей"), а богатым так не поуправляешь.
LiveEvil пишет:да ты такая клевая. ничего особенного Светлая и не сказала просто обычные факты о тебе
Вы сговорились и льстите мне.
![]()
:
Если нет - спасибо, Дамы.
я польщена
нисколько) ты же знаешь по части критики редко смолчу))
а вот то что выше сказано просто обычное описание) обьективное и отстраненное
но да мы покорены конечно)) это само собой)))
Алесто? ты тут? жив? как оно?
хорошо..
а то мы только хотели обсудить тапки и их роль в жизни студента...а тут такой пассаж...
выздоравливай и не болей больше...
как на вечер Алесто? живь?
Ты так часто спрашиваешь Я невольно побаиваюсь, что ты ждешь моей смерти
Спасибо за заботу, всё хорошо)
Ты так часто спрашиваешь
Я невольно побаиваюсь, что ты ждешь моей смерти
Спасибо за заботу, всё хорошо)
эм..ну просто на вечер всегда сложнее..вот и спросила..а утром показатель улучшения...
мне не нравится когда чтото меняется в плохую сторону)) ты нарушаешь гармонию моего виртуального мирка) просто обязан выздороветь аискорейшим образом.
Страницы Назад 1 … 626 627 628 629 630 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов