12,541

Alesto пишет:

Да я сбил уже до 38. Пойду посплю.

Выздоравливай  default/smile

12,542

kaprizka пишет:

Кстати, цифровой фотоаппарат или пластиковые лыжи я бы взял с удовольствием

кстати, фотик идея.
но кто ж будет заморачиваться с его подбором...  default/hmm
а я сама в этом не сильна

12,543

Светлая пишет:

1000 грн это примерно 3 700 рубл  default/smirk

ну вот так посчитать!!! будучи банкиром default/icon_redface  default/icon_mrgreen  default/lol:

12,544

Светлая пишет:

Марта, к слову, ты такая общественница. )

согласна -)

12,545

Светлая пишет:

от Марты идёт ощущение силы и такое своего рода благородство из-за силы характера именно. Не в обиду интуитам сказано, у них такого не может быть.  Это не их. Потому Марта и спокойная, потому что сильная очень. такая Мать.

ох, как приятно  default/icon_redface  и трогательно  default/icon_redface
неужели я такая клёвая?  default/icon_mrgreen
интересно так тебя Светлая в жизни увидеть... хотя аж страшно  default/icon_redface  вдруг разочарую. и ты увидешь слабое, потрепанное УГ  default/icon_mrgreen
Одно однозначно - спокойствие -)
Даже вв критических ситуациях, даже, когда все паникуют... кстати, когда все паникуют как раз еще спокойнее, чтоб им передалось и самой не начать -)

12,546

London пишет:

довольных своей судьбой и при этом живых практически нет

Откуда знаешь?
Утверждение сомнительное.

12,547

Alesto пишет:

Да я сбил уже до 38. Пойду посплю.

ждем новостей с фронта.

12,548

Марта пишет:
Светлая пишет:

от Марты идёт ощущение силы и такое своего рода благородство из-за силы характера именно. Не в обиду интуитам сказано, у них такого не может быть.  Это не их. Потому Марта и спокойная, потому что сильная очень. такая Мать.

ох, как приятно  default/icon_redface  и трогательно  default/icon_redface
неужели я такая клёвая?  default/icon_mrgreen
интересно так тебя Светлая в жизни увидеть... хотя аж страшно  default/icon_redface  вдруг разочарую. и ты увидешь слабое, потрепанное УГ  default/icon_mrgreen
Одно однозначно - спокойствие -)
Даже вв критических ситуациях, даже, когда все паникуют... кстати, когда все паникуют как раз еще спокойнее, чтоб им передалось и самой не начать -)

да ты такая клевая. ничего особенного Светлая и не сказала просто обычные факты о тебе

12,549

kaprizka пишет:
London пишет:

довольных своей судьбой и при этом живых практически нет

Откуда знаешь?
Утверждение сомнительное.

а я плюсуюсь к Лондону.
Мир привык ныть и капризничать default/smile
мало тех, кто ценит, что есть, всегда хочется чего-то, чего нет и не нужно.

12,550

London пишет:

поверь эпикурейцу, принявшему [s]на грудь[/s]  светлую сторону силы - на тыщу идеальных реальностей обычно выпадает серенько-гаденькая и ее мы обычно живем.  Да так живем, что подумать некогда - стреляй или будь убит.

Imho, эта серенько-гаденькая реальность выпадает не на тыщу идеальных, а на тыщу идеальных и миллион серо-гаденьких. Все цифры, естественно, средне-потолочные.

12,551

LiveEvil пишет:

да ты такая клевая. ничего особенного Светлая и не сказала просто обычные факты о тебе

Вы сговорились и льстите мне.  default/icon_redface  default/roll:
Если нет - спасибо, Дамы.
я польщена

12,552

Марта пишет:

Мир привык ныть и капризничать default/smile
мало тех, кто ценит, что есть, всегда хочется чего-то, чего нет и не нужно.

Наверно, можно ценить и что есть. Но обидно же: вдруг это кто-то специально ограничил "что есть" столь малыми размерами? С целью заставить человека плясать под его дудку. Нищим можно управлять, посулив грош (возможно, это и понимается Лондоном под "энергией потребностей"), а богатым так не поуправляешь.

12,553

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

Вы сговорились и льстите мне.  default/icon_redface  default/roll:
Если нет - спасибо, Дамы.
я польщена

нисколько) ты же знаешь по части критики редко смолчу))
а вот то что выше сказано просто обычное описание) обьективное и отстраненное
но да мы покорены конечно)) это само собой))) default/big_smile

12,554

Алесто? ты тут? жив? как оно?

12,555

Все ок.

12,556

default/smile хорошо..

12,557

а то мы только хотели обсудить тапки и их роль в жизни студента...а тут такой пассаж...
выздоравливай и не болей больше...  default/smile

12,558

как на вечер Алесто? живь?

12,559

Ты так часто спрашиваешь  default/smile  Я невольно побаиваюсь, что ты ждешь моей смерти  default/icon_mrgreen Спасибо за заботу, всё хорошо)

12,560

Alesto пишет:

Ты так часто спрашиваешь  default/smile  Я невольно побаиваюсь, что ты ждешь моей смерти  default/icon_mrgreen Спасибо за заботу, всё хорошо)

эм..ну просто на вечер всегда сложнее..вот и спросила..а утром показатель улучшения...
мне не нравится когда чтото меняется в плохую сторону)) ты нарушаешь гармонию моего виртуального мирка) просто обязан выздороветь аискорейшим образом.  default/big_smile