В чем тут соль? Прочитала у Аушры, что даула активизируют по ролевой:
Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение - мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена - он успокаивается.
Достоевский то что по сути должен в такой ситуации делать? :
А он должен что то делать?
Ее назначение - мобилизовать партнера
Вспомнил, как мне один знакомый Штирлиц рассказывал, как он в ярости покалывал доктора ножом, чтоб доктор быстрее оперировал одного из "братков". Видно, тот доктор был Достом...
5 02.03.2011 21:32:36 Отредактировано Vendi (02.03.2011 21:37:29)
жесть а мне кажется что не может этого быть, Дост бы не стал ничего делать под ЧС нажимом, Покалывать ножом это как раз ЧС. Дост был бы в состоянии аффекта скорее и напроч отказался бы оперировать пока посторонние лица не покинут операционную. Стал бы непреклонен, аки скала У меня бы реакция была такая: или вы уходите, или он подыхает
Вспомнил, как мне один знакомый Штирлиц рассказывал, как он в ярости покалывал доктора ножом, чтоб доктор быстрее оперировал одного из "братков". Видно, тот доктор был Достом...
Доста думаю нехило мобилизовало )))))))
Ее назначение - мобилизовать партнера
ок, тогда судя по всему Дост должен мобилизоваться
uziman пишет:Вспомнил, как мне один знакомый Штирлиц рассказывал, как он в ярости покалывал доктора ножом, чтоб доктор быстрее оперировал одного из "братков". Видно, тот доктор был Достом...
Доста думаю нехило мобилизовало )))))))
Несмотря на это, парень просто шикарный. Штирлиц в квадрате, пробы негде ставить, красивый, спортивный, в бизнесе с 12 лет. : Владелец сети магазинов на Украине, здесь работал сутками со своим пожилым отцом, тоже Штирлицем-военным конструктором и летчиком, ставили решетки на окна, кондишены, но как ни бился, преумножить капитал не сумел, вернулись обратно.
жесть а мне кажется что не может этого быть, Дост бы не стал ничего делать под ЧС нажимом, Покалывать ножом это как раз ЧС. Дост был бы в состоянии аффекта скорее и напроч отказался бы оперировать пока посторонние лица не покинут операционную. Стал бы непреклонен, аки скала У меня бы реакция была такая: или вы уходите, или он подыхает
Ну насчет типа доктора я пошутил. Это ж не при мне было. Если б такое было при мне, я бы вряд ли в тот момент типировал участников.
Шуточки у вас Сударь
Тут серьезное дело! : что делать с яростью? :
Тут серьезное дело! : что делать с яростью? :
А зачем с ней что-то делать?
Vendi пишет:Тут серьезное дело! : что делать с яростью? :
А зачем с ней что-то делать?
успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано :
или это глумление?
Светлая пишет:А зачем с ней что-то делать?
успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано :
или это глумление?
Их не надо успокаивать, с чего ты взяла-то. Это следствие их темперамента, обычная вещь.
15 02.03.2011 22:01:24 Отредактировано Vendi (02.03.2011 22:02:12)
Светлая, ну чтобы нить не терять я тебе наверно весь пост по кускам цитировать буду :Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. - это обычная вещь? :
Светлая, ну чтобы нить не терять я тебе наверно весь пост по кускам цитировать буду :Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. - это обычная вещь? :
Да, это обычная вещь...
Ты не сможешь их толком успокоить.
мда все понятно, вопросов к тебе нет
я наверно тогда Чип&Дейл, потому меня это и интересует :
Ты не сможешь их толком успокоить.
Я? да я всех при желании могу успокоить, если захочу ))))
Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?
Смешно, понимаешь...