1

В чем тут соль? Прочитала у Аушры, что даула активизируют по ролевой:
Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение - мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена - он успокаивается.
Достоевский то что по сути должен в такой ситуации делать?  default/roll:

А он должен что то делать?

3

Ее назначение - мобилизовать партнера

4

Вспомнил, как мне один знакомый Штирлиц рассказывал, как он в ярости покалывал доктора ножом, чтоб доктор быстрее оперировал одного из "братков". default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/neutral  Видно, тот доктор был Достом... default/big_smile

5 Отредактировано Vendi (02.03.2011 21:37:29)

жесть  default/icon_mrgreen а мне кажется что не может этого быть, Дост бы не стал ничего делать под ЧС нажимом, Покалывать ножом это как раз ЧС. Дост был бы в состоянии аффекта скорее и напроч отказался бы оперировать пока посторонние лица не покинут операционную. Стал бы непреклонен, аки скала  default/icon_mrgreen У меня бы реакция была такая: или вы уходите, или он подыхает  default/icon_smile_evil

uziman пишет:

Вспомнил, как мне один знакомый Штирлиц рассказывал, как он в ярости покалывал доктора ножом, чтоб доктор быстрее оперировал одного из "братков". default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/neutral  Видно, тот доктор был Достом... default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Доста думаю нехило мобилизовало )))))))

Vendi пишет:

Ее назначение - мобилизовать партнера

ок, тогда судя по всему Дост должен мобилизоваться  default/big_smile

8

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Доста думаю нехило мобилизовало )))))))

default/smile  default/smile Несмотря на это, парень просто шикарный. default/icon_smile_approve  Штирлиц в квадрате, пробы негде ставить, красивый, спортивный, в бизнесе с 12 лет. default/cool:  Владелец сети магазинов на Украине, здесь работал сутками со своим пожилым отцом, тоже Штирлицем-военным конструктором и летчиком, ставили решетки на окна, кондишены, но как ни бился, преумножить капитал не сумел, вернулись обратно.

9

Vendi пишет:

жесть  default/icon_mrgreen а мне кажется что не может этого быть, Дост бы не стал ничего делать под ЧС нажимом, Покалывать ножом это как раз ЧС. Дост был бы в состоянии аффекта скорее и напроч отказался бы оперировать пока посторонние лица не покинут операционную. Стал бы непреклонен, аки скала  default/icon_mrgreen У меня бы реакция была такая: или вы уходите, или он подыхает  default/icon_smile_evil

Ну насчет типа доктора я пошутил. default/smile  Это ж не при мне было. Если б такое было при мне, я бы вряд ли в тот момент типировал участников. default/big_smile

10

Шуточки у вас Сударь   default/smirk

11

Тут серьезное дело!  default/cool: что делать с яростью?  default/roll:

12

Vendi пишет:

А зачем с ней что-то делать?

13

Светлая пишет:
Vendi пишет:

успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано  default/roll:
или это глумление?

14

Vendi пишет:
Светлая пишет:

успокоить дуала. Ты вот мне зачем этот вопрос задала? В первом посте уже ведь все написано  default/roll:
или это глумление?

Их не надо успокаивать, с чего ты взяла-то. Это следствие их темперамента, обычная вещь.

15 Отредактировано Vendi (02.03.2011 22:02:12)

Светлая, ну чтобы нить не терять я тебе наверно весь пост по кускам цитировать буду :Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. - это обычная вещь?  default/roll:

16

Vendi пишет:

Светлая, ну чтобы нить не терять я тебе наверно весь пост по кускам цитировать буду :Ролевая Штирлица:Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. - это обычная вещь?  default/roll:

Да, это обычная вещь...

17

Ты не сможешь их толком успокоить.

18

мда все понятно, вопросов к тебе нет  default/icon_mrgreen
я наверно тогда Чип&Дейл, потому меня это и интересует  default/cool:

19

Светлая пишет:

Ты не сможешь их толком успокоить.

Я? да я всех при желании могу успокоить, если захочу ))))

20

Венди, в целом у этика и тем более Доста таких вопросов в принципе не может возникнуть.
у Штиров бурный темперамент, и ты спрашиваешь что тебе тут делать?  default/icon_mrgreen
Смешно, понимаешь...