temp1 пишет:гибкий тактик робко прячет тельце нежное в утёсах
Только жесткие стратеги реют смело и свободно над седым от пены морем
как у вас хорошо дует идет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
temp1 пишет:гибкий тактик робко прячет тельце нежное в утёсах
Только жесткие стратеги реют смело и свободно над седым от пены морем
как у вас хорошо дует идет!
Марта, ты конечно абсолютно непрошибаема, несколько человек с доказательствами тебе дали одну и ту же версию -но это конечно для тебя всё-такине показатель :
LiveEvil, вот мне один прекрасный знакомы недавно из описаний Гексли такие выжимки давал почитать и также все в точку. Но такого ведь не может быть, чтоб куски совпаали везде. поэтому и такие душевные терзания.
По описаниям лучше не типироваться. Я вот в начале думал что я Роб. Тоже описаниями пользовался.
Марта, ты конечно абсолютно непрошибаема, несколько человек с доказательствами тебе дали одну и ту же версию -но это конечно для тебя всё-такине показатель :
ну почему?
это для меня показатель того, что:
несколько человек считают меня СЛЭ
несколько человек едины во мнении
несколько человек умеют аргументировать
А на самом деле, Светлая... Ты ж понимаешь, что если сомневаюсь, то не потому что против или на всех насрать... а потому что есть несостыковки, есть ощущение " не то" и т.д. -)
И мнение, кстати я учитываю и анализирую с приминением такой версии... Так что люди, что дали версию - проделали огромную работу в моей непоколебимости!
По описаниям лучше не типироваться. Я вот в начале думал что я Роб. Тоже описаниями пользовался.
я многим уже пользовалась.
в реале меня в макса даже додумались типировать.
вернее за пол часа было версий 5-6.
макс, штир, гюго, еще что-то... не помню уже.
в реале меня в макса даже додумались типировать.
вернее за пол часа было версий 5-6.
макс, штир, гюго, еще что-то... не помню уже.
Это когда любая предложенная версия поддерживалась?
Марта ну и упрямица ты)) ну чем тебе тип жуков то не угодил. прекрасный тим..
детей в детстве организовывала слабых защищала авторитеты высмеивала учителей гнобила...ну просто ангел...
Вот вы странные! Зачем же навязывать человеку то, что ей не идет!? Носите сами!!
детей в детстве организовывала слабых защищала авторитеты высмеивала учителей гнобила...ну просто ангел...
Это ты сейчас про Марту всё?
LiveEvil пишет:Марта ну и упрямица ты)) ну чем тебе тип жуков то не угодил. прекрасный тим..
детей в детстве организовывала слабых защищала авторитеты высмеивала учителей гнобила...ну просто ангел...Это ты сейчас про Марту всё?
а то))) ты почитай почитай тему)) повнимательней)) чего наша Марта умеет. маршал!
Amicus пишет:Это ты сейчас про Марту всё?
а то))) ты почитай почитай тему)) повнимательней)) чего наша Марта умеет. маршал!
Да ну брось, кому ж надо тему-то читать : Все и так типировать горазды
Это когда любая предложенная версия поддерживалась?
рассматривалась -)
как я могла макса-то поддержать? ))
а ты тоже так круто, смотрю... из робов в драйзера -) отличный переход хода
ну это все да. :
но это из-за того, что я собака по гороскопу и у меня повышенное чувство справедивости :
Я считаю, что Марта - белый этик. Искать надо в гамме/дельте
спасибо, Друг
ты и я только думаем тут, что я этик
рассматривалась -)
как я могла макса-то поддержать? ))
Я помню. И по ответам ты на Макса была непохожа.
а ты тоже так круто, смотрю... из робов в драйзера -) отличный переход хода
Это потому что я тогда пришел быть Робом, а не узнать кто я.
жжоте
LiveEvil пишет:Марта ну и упрямица ты)) ну чем тебе тип жуков то не угодил. прекрасный тим..
детей в детстве организовывала слабых защищала авторитеты высмеивала учителей гнобила...ну просто ангел...ну это все да. :
но это из-за того, что я собака по гороскопу и у меня повышенное чувство справедивости :
ага мой отец тож собака по гороскопу но он штир...не гек понимаешь)))
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 49 запросов