Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
я думаю, это последствия миражных отношений когда от тебя этого много хотят итд...
да не так чтоб от меня этого активно хотят...
видимо, достаточно активно, чтоб затошнило а может, ты в глубине души панически боишься, что от тебя этого захотят %))
а че мне бояться, я это могу и прямо сказать что не умею
да не, мне кажется это какие-то внутренние причины не связанные с отношениями. есть стремление к оптимизации и аскетизму в широком смысле, БС выталкивается из жизни как ненужное и неэффективное. такое вот ощущение.
кстати, а можно пример белосенсорного описания?
эээ... это искать надо.
я тут просто иногда копаюсь в ЖЖ в поисках интересных журналов, так вот такой фэномен - почти все женские ЖЖ невозможно читать, они переполнены бытовой БС.
да, там чистый ужоз в основном
Описания - это фигня. Вот если тебя от "белосенсорных радостей" начинает "колбасить" - вот это вообще жудь. Попробуй, заведи себе какую-нибудь дюмку или габенку. Через некоторе время может возникнуть чувство, будто увязаешь в густом сиропе, в котором и дышать уже нечем, и пошевелиться трудно, чтоб выбраться. Вот тут очень важную роль играет дозирование.
Попробуй, заведи себе какую-нибудь дюмку или габенку. Через некоторе время может возникнуть чувство, будто увязаешь в густом сиропе, в котором и дышать уже нечем, и пошевелиться трудно, чтоб выбраться.
Но-но! Попрошу вас Габенок не трогать. А Дюмей - пожалуйста
а у меня подобные описания вызывают нечто вроде кратковременного приступа комплекса неполноценности.
Ivanes$ пишет:Попробуй, заведи себе какую-нибудь дюмку или габенку. Через некоторе время может возникнуть чувство, будто увязаешь в густом сиропе, в котором и дышать уже нечем, и пошевелиться трудно, чтоб выбраться.
Но-но! Попрошу вас Габенок не трогать. А Дюмей - пожалуйста
что ж ты дюмей так не любишь?
а у меня подобные описания вызывают нечто вроде кратковременного приступа комплекса неполноценности.
почему?
Витача пишет:а у меня подобные описания вызывают нечто вроде кратковременного приступа комплекса неполноценности.
почему?
не знаю. я чувствую, насколько эта сторона жизни (бс я имею в виду) мною не охвачена, и насколько это гм... неправильно в свете моей принадлежности к женскому полу. мне начинает казаться, что в моей жизни должно быть больше рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
Витача пишет:рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
в тазик, пожалуйста.
zverek пишет:Витача пишет:рецептов-маникюров-масочек-примерок-гардин-комнатных растений-подушечек-причесок-ну и так далее.
в тазик, пожалуйста.
\_/
Витача пишет:zverek пишет:в тазик, пожалуйста.
\_/
это у тебя ведёрко, а не тазик
zverek пишет:Витача пишет:в тазик, пожалуйста.
\_/это у тебя ведёрко, а не тазик
А ручка где, если ведерка?