261

Кстати, Мартышка на эту тему пост выше накатала, я там не со всем согласна, но в целом...

262

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

изменой называют чистое *переспать* а предательством много чего) конечно вобщемто и *переспать* предательство но в чисто глобальном человеческом смысле это мелочь...иногда просто секс можно простить не напрягаясь даже...

те люди которые ставят равнодушие -незнакомцев выше в вине чем  предательство- cамых близких могут называться базовыми этиками?  default/smile   жжесть. как страшно жить (с) default/wub  default/big_smile

да страшно. потому что от равнодушия умирает больше чем от предательства. в предательстве раскаиваются иногда в равнодушии никогда

263

bad girl пишет:

те люди которые ставят равнодушие -незнакомцев выше в вине чем  предательство- cамых близких могут называться базовыми этиками?  default/smile   жжесть. как страшно жить (с) default/wub  default/big_smile

)))) вот, ты наконец поняла. А логики сразу всех к стенке, нет человека и нет проблемы default/icon_mrgreen

264

Vendi пишет:
bad girl пишет:

)))) вот, ты наконец поняла. А логики сразу всех к стенке, нет человека и нет проблемы default/icon_mrgreen

ой нет не пугай меня, Венди!  default/big_smile
я лучше буду думать что только виртуальные этики так заморачаваются правами и обязаностями  первых попавшихся незнакомцев, а настоящие- реальные-  все же превыше всего ставят своих самых близких и никогда- никогда их не предадут!   default/wink

265 Отредактировано Vendi (05.03.2011 23:19:14)

bad girl пишет:

я лучше буду думать что только виртуальные этики так заморачаваются правами и обязаностями  первых попавшихся незнакомцев, а настоящие- реальные-  все же превыше всего ставят своих самых близких и никогда- никогда их не предадут!   default/wink

дааа, с тобой просто невозможно, ты какие-то нереальные требования к людям предъявляешь. Никто, не от чего не застрахован в этой жизни, понимаешь? Мы просто живем, узнаем жизнь такую, какая она есть, и в этом весь кайф, ни от кого ничего не требуем по большому счету.  Как получиться, так и будет.

266

bad girl пишет:
Vendi пишет:

то есть ты как только сходишься с человеком, то он сразу для тебя - самый близкий? default/smile

267 Отредактировано bad girl (05.03.2011 23:26:03)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

то есть ты как только сходишься с человеком, то он сразу для тебя - самый близкий? default/smile

в приведенном примере первого поста - бойфренд и любовник для ирины очевидно что "ближе" чем слувчайные  врачи-водители- и тд  default/smile для меня скажу что тоже бойфренд (любовник) всегда будет ближе случайных врачей- водителей ))))

268 Отредактировано bad girl (05.03.2011 23:26:47)

double

269

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в приведенном примере первого поста - бойфренд и любовник для ирины очевидно что "ближе" чем слувчайные  врачи-водители- и тд  default/smile для меня скажу что тоже бойфренд (любовник) всегда будет ближе случайных врачей- водителей ))))

А причём тут это?
В задаче оба знать не знали, что ее машина сбила.

270

Светлая пишет:
bad girl пишет:

А причём тут это?

ну как же. при том что "вины" близких (всякие измены - предательства-  и тд) ставят ниже вины "неблизких" проходимцев. вот это и интересно.   default/smile

271

Vendi пишет:

Как получиться, так и будет.

ну это чуть ли не канонное определение иррационализма, рационалам не понять  default/smile

272

bad girl пишет:
Светлая пишет:

А причём тут это?

ну как же. при том что "вины" близких (всякие измены - предательства-  и тд) ставят ниже вины "неблизких" проходимцев. вот это и интересно.   default/smile

Ну я лично не ставлю ниже, а не могу винить без учёта ситуации.
А действия остальных легче оценить.

273

Светлая пишет:

] Ну я лично не ставлю ниже

вот это было и интересно услышать ))))    а Лив и keal - ставят.  default/cool:

274

bad girl пишет:
Vendi пишет:

Как получиться, так и будет.

ну это чуть ли не канонное определение иррационализма, рационалам не понять  default/smile

Иррационалы это знают, а рационалы с этим сталкиваются неожиданно ))))

275

Светлая пишет:

тоже не суть что проще.  рентген травм ирины тут не вывешивался чтобы активно заявлять что Роман бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ее вылечил!  default/smile он мог бы и на сто смен остаться -и она бы все равно умерла бы. т. е субъективность и сферичность коня в вакууме остается при суждении действий всех героев )

276

Vendi пишет:
bad girl пишет:

у рационалов стопицот рациональных выходов есть всегда чтобы никогда не "удивляться"  default/wink

277

bad girl пишет:
Vendi пишет:

у рационалов стопицот рациональных выходов есть всегда чтобы никогда не "удивляться"  default/wink

То есть ты всегда знаешь, где соломку стелить? Ну тогда чего беспокоишься? Пусть твоя половина делает что хочет, стели просто соломку, да и дело с концом.

278

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Ну я может тоже поставила бы - если б подробности знала  default/icon_mrgreen

279

bad girl пишет:
Светлая пишет:

тоже не суть что проще.  рентген травм ирины тут не вывешивался чтобы активно заявлять что Роман бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ее вылечил!  default/smile он мог бы и на сто смен остаться -и она бы все равно умерла бы. т. е субъективность и сферичность коня в вакууме остается при суждении действий всех героев )

нет ну ты чего хочешь-то? default/smile Правильного ответа тут не существует же  default/big_smile

280

bad girl пишет:
Светлая пишет:

у меня вообще наоборот. Вина близких имеет куда более жесткую критику. Ведь они близкие, должны быть лучшими, а они не удержали марку и лоханулись как самые обычные люди. При общественном разборе они получат мою защиту, зато потом наедине они огребут по полной)