Браво ! Бис ! Не молчите!
xeye пишет:zverek пишет:
\_/это у тебя ведёрко, а не тазик
А ручка где, если ведерка?
оторвалась от частого использования, ну и ладно, ему же коромысло не цеплять
zverek пишет:Витача пишет:в тазик, пожалуйста.
´
\_______/
xeye пишет:zverek пишет:
´
\_______/
Это ванна уже. Хотя бы и детская...
[Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
...я тут просто иногда копаюсь в ЖЖ в поисках интересных журналов, так вот такой фэномен - почти все женские ЖЖ невозможно читать, они переполнены бытовой БС.
А много есть мужчин, читающих это с удовольствием? :
Funtik пишет:xeye пишет:это у тебя ведёрко, а не тазик
А ручка где, если ведерка?
Интересно, как это Зверек, ручку от ведра так часто использовал, что она аж оторвалась
Marsianka пишет:´
\_______/Это ванна уже. Хотя бы и детская...
Не, это у тебя со зрением непорядок
Funtik пишет:Marsianka пишет:´
\_______/Это ванна уже. Хотя бы и детская...
Не, это у тебя со зрением непорядок
Почему же не ванна???
На самом деле мне тоже удивительно, как может нравиться описание быта?
Прально, быт надо щупалками щупать. Чего его описывать, расстройство одно...
темнота пишет:На самом деле мне тоже удивительно, как может нравиться описание быта?
ай !
тогда лучше описание
Funtik пишет:темнота пишет:На самом деле мне тоже удивительно, как может нравиться описание быта?
ай !
тогда лучше описание
Это смотря какой быт, может он приятный. С джакузёй там...
zverek пишет:[Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
...я тут просто иногда копаюсь в ЖЖ в поисках интересных журналов, так вот такой фэномен - почти все женские ЖЖ невозможно читать, они переполнены бытовой БС.
а женщин?
меня от такого плющит и колбасит.
люблю дневники - сборники творчества. дневники - вместилища забавных историй и неожианных размышлизмов.
не люблю вещизм "ой, мы такую шубу купили", рассказы о косметике, съёме и трахе, пьянках и гулянках. в общем, что не люблю в жизни, то и в дневниках.
а женщин?
люблю дневники - сборники творчества. дневники - вместилища забавных историй и неожианных размышлизмов.
не люблю вещизм "ой, мы такую шубу купили", рассказы о косметике, съёме и трахе, пьянках и гулянках. в общем, что не люблю в жизни, то и в дневниках.
Не ну трах любить надо. И немножко гулянки. А то как то очень грустно...
xeye пишет:Funtik пишет:А ручка где, если ведерка?
Интересно, как это Зверек, ручку от ведра так часто использовал, что она аж оторвалась
на бис вытаскивал
36 24.02.2006 23:19:02 Отредактировано ёлка (24.02.2006 23:19:53)
ёлка пишет:а женщин?
не люблю вещизм "ой, мы такую шубу купили", рассказы о косметике, съёме и трахе, пьянках и гулянках. в общем, что не люблю в жизни, то и в дневниках.Не ну трах любить надо. И немножко гулянки. А то как то очень грустно...
эээ. секс я люблю. я "съём и трах" не люблю
гулянки - не люблю. люблю посиделки с друзьями за "кофем" с обсуждением мировых проблем и совместным творчеством. я не "тусовочный" человек. я не люблю пьяных и не пью сама. мне нечего делать в ночных клубах, дискотеках и кабаках. зато я очень люблю тихие уютные кофейни и небольшие китайские кафе-ресторанчики. с друзьями и беседами о литературе и смысле жизни.
Funtik пишет:Не ну трах любить надо. И немножко гулянки. А то как то очень грустно...
эээ. секс я люблю. я "съём и трах" не люблю
гулянки - не люблю. люблю посиделки с друзьями за "кофем" с обсуждением мировых проблем и совместным творчеством. я не "тусовочный" человек. я не люблю пьяных и не пью сама. мне нечего делать в ночных клубах, дискотеках и кабаках. зато я очень люблю тихие уютные кофейни и небольшие китайские кафе-ресторанчики. с друзьями и беседами о литературе и смысле жизни.
А, ну если в таком смысле....
Я вон вобще люблю книжки дома читать. Но иногда ведь хочеться чего-нибудь необычного, а? В том числе и того, что можно квалифицировать как гулянки...
zverek пишет:[Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
ну, суггестивные бс наверное тащуццо, я не знаю
39 25.02.2006 05:00:58 Отредактировано weit (25.02.2006 05:01:55)
Белосенсорные описания вызывают легкий приступ тошноты и неодолимое желание поскорей их пропустить. Какой ужас, неужели я становлюсь Джеком...
Аналогичная фигня. Над причинами думала, но чет ничего не выдумывается. Может просто о ролевой у нас есть некоторое представление и все что за его рамки выходит - вызывает реакцию "буэ"?
ну покажите, покажите мне уже белосенсорное описание
а то я не понимаю, буэ у меня или не буэ
вроде, лытдыбры про быт (особенно если они забавные и остроумные) читаю иногда с большим удовольствием