London пишет:это просто попытка понять, чего же я хочу. Вот и играюсь реальностями.
я не хотела тебя задеть
по ходу дела ты мне помогла... опять сама того не зная
ох опять меня щас будет штырить. До завтра Спс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 634 635 636 637 638 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:это просто попытка понять, чего же я хочу. Вот и играюсь реальностями.
я не хотела тебя задеть
ох опять меня щас будет штырить. До завтра Спс.
LiveEvil пишет:я не хотела тебя задеть
![]()
ох опять меня щас будет штырить. До завтраСпс.
спокойной ночи)
по ходу дела ты мне помогла...
опять сама того не зная
Вполне сойдет за начало стихотворения, довершить надо бы строфу
LiveEvil пишет:планирую процес во времени и по ресурсам. рациональность использования (ранее сказанного) и методов
А ты не могла бы дать пример из жизни? Пожалуйста...
мне нужно купить 6подарков на 8марта я составляю бюджет набрасываю в голове идеи. выделяю время и по самому оптимальному маршруту произожу покупки. включены также асортименты магазинов и достойные замены подарков если искомых необнаружится. если же я не знаю где может быть тот или иной товр я не сдвинусь с места и не буду тратить время на *поиски* по случайным магазинам. также я не куплю подарок на *авось*
LiveEvil, как ты выбираешь подарок человеку? Пример из жизни, пожалуйста.
LiveEvil, как ты выбираешь подарок человеку? Пример из жизни, пожалуйста.
спрашиваю что купить человеку. или просто подбираю *под него* иногда я замечаю что чегото человку нехватает. например украли кошелек или старый халат
Яло пишет:LiveEvil, как ты выбираешь подарок человеку? Пример из жизни, пожалуйста.
спрашиваю что купить человеку. или просто подбираю *под него* иногда я замечаю что чегото человку нехватает. например украли кошелек или старый халат
Что значит "подбираю под него"?
LiveEvil пишет:спрашиваю что купить человеку. или просто подбираю *под него* иногда я замечаю что чегото человку нехватает. например украли кошелек или старый халат
Что значит "подбираю под него"?
под его вкус и требования. музыку какую он слушает книги которые ему нравятся одежда того фасона и цвета.
Яло пишет:Что значит "подбираю под него"?
под его вкус и требования. музыку какую он слушает книги которые ему нравятся одежда того фасона и цвета.
Как ты понимаешь, что это в его вкусе?
LiveEvil пишет:под его вкус и требования. музыку какую он слушает книги которые ему нравятся одежда того фасона и цвета.
Как ты понимаешь, что это в его вкусе?
это не сложно. достаточно понаблюдать и послушать..у каждого человека это не спрятано
Как ты относишься к оформлению подарков? Оформляешь ли ты их сама?
просто покупаю открытку и упакковываю в специальном отделе
LiveEvil, как ты выбираешь одежду? Следуешь ли моде? Почему? Как понимаешь, что нужно одевать при определенной фигуре?
LiveEvil, как ты выбираешь одежду? Следуешь ли моде? Почему? Как понимаешь, что нужно одевать при определенной фигуре?
удобная практичная из натуральных материалов неброская по размеру и по области применения. не следую моде если мне эта мода не импонирует. потому что я люблю носить то что нравится мне а не то что носят все. по фигуре смотрю и чтобы не уродовало..что ж тут понимать...видимо внутренние какието критерии срабатывают ну и наверное стереотипы в какойто степени тоже
Ты умничка, LiveEvil, но давай еще немного вопросов, чтобы все прояснить
Умеешь ли ты надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Ты умничка, LiveEvil, но давай еще немного вопросов, чтобы все прояснить
![]()
Умеешь ли ты надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
жалуются -значит умею. чаще я указываю на грубые недостатки или ошибки в поведении человека или его рассуждениях настойчиво требуя эти ошибки исправить. редко даючеловеку право выбора. часто спорю из-за иррациональности поведения...нетерпима и критична. навязываю решения если четко вижу что они касаются и меня.
Яло пишет:Ты умничка, LiveEvil, но давай еще немного вопросов, чтобы все прояснить
![]()
жалуются -значит умею. чаще я указываю на грубые недостатки или ошибки в поведении человека или его рассуждениях настойчиво требуя эти ошибки исправить. редко даючеловеку право выбора. часто спорю из-за иррациональности поведения...нетерпима и критична. навязываю решения если четко вижу что они касаются и меня.
Спасибо большое! Зачет! *в зачетке в графе "оценки" - Драйзер 98%*
LiveEvil пишет:жалуются -значит умею. чаще я указываю на грубые недостатки или ошибки в поведении человека или его рассуждениях настойчиво требуя эти ошибки исправить. редко даючеловеку право выбора. часто спорю из-за иррациональности поведения...нетерпима и критична. навязываю решения если четко вижу что они касаются и меня.
Спасибо большое! Зачет! *в зачетке в графе "оценки" - Драйзер 98%*
рада помочь. извини за грубость ранее. сегодня мои этические надстройки проигрывают БЛ и ЧС.
спасибо что потратила время
рада помочь. извини за грубость ранее. сегодня мои этические надстройки проигрывают БЛ и ЧС.
спасибо что потратила время
Я получила удовольствие
Ладно, хорош раскланиваться Не люблю этого.
LiveEvil пишет:рада помочь. извини за грубость ранее. сегодня мои этические надстройки проигрывают БЛ и ЧС.
спасибо что потратила времяЯ получила удовольствие
![]()
Ладно, хорош раскланиватьсяНе люблю этого.
не падай на комплексы
Страницы Назад 1 … 634 635 636 637 638 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов