12,701

LiveEvil пишет:
London пишет:

это просто попытка понять, чего же я хочу. Вот и играюсь реальностями. default/smile

я не хотела тебя задеть

по ходу дела ты мне помогла... опять сама того не зная  default/big_smile
ох опять меня щас будет штырить. До завтра default/smile  Спс. default/icon_smile_approve

12,702

London пишет:
LiveEvil пишет:

я не хотела тебя задеть

по ходу дела ты мне помогла... опять сама того не зная  default/big_smile
ох опять меня щас будет штырить. До завтра default/smile  Спс. default/icon_smile_approve

спокойной ночи)

12,703

London пишет:

по ходу дела ты мне помогла...
опять сама того не зная

Вполне сойдет за начало стихотворения, довершить надо бы строфу default/big_smile

12,704

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

планирую процес во времени и по ресурсам. рациональность использования (ранее сказанного) и методов

А ты не могла бы дать пример из жизни? Пожалуйста...http://www.smayli.ru/data/smiles/flowers-434.gif

мне нужно купить 6подарков на 8марта я составляю бюджет набрасываю в голове идеи. выделяю время и по самому оптимальному маршруту произожу покупки. включены также асортименты магазинов и достойные замены подарков если искомых необнаружится. если же я не знаю где может быть тот или иной товр я не сдвинусь с места и не буду тратить время на *поиски* по случайным магазинам. также я не куплю подарок на *авось*

12,705

LiveEvil, как ты выбираешь подарок человеку? Пример из жизни, пожалуйста.

12,706

Яло пишет:

спрашиваю что купить человеку. или просто подбираю *под него* иногда я замечаю что чегото человку нехватает. например украли кошелек или старый халат

12,707

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

спрашиваю что купить человеку. или просто подбираю *под него* иногда я замечаю что чегото человку нехватает. например украли кошелек или старый халат

Что значит "подбираю под него"?

12,708

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

под его вкус и требования. музыку какую он слушает книги которые ему нравятся одежда того фасона и цвета.

12,709

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

под его вкус и требования. музыку какую он слушает книги которые ему нравятся одежда того фасона и цвета.

Как ты понимаешь, что это в его вкусе?

12,710

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Как ты понимаешь, что это в его вкусе?

это не сложно. достаточно понаблюдать и послушать..у каждого человека это не спрятано

12,711

Как ты относишься к оформлению подарков? Оформляешь ли ты их сама?

12,712

Яло пишет:

Как ты относишься к оформлению подарков? Оформляешь ли ты их сама?

просто покупаю открытку и упакковываю в специальном отделе

12,713

LiveEvil, как ты выбираешь одежду? Следуешь ли моде? Почему? Как понимаешь, что нужно одевать при определенной фигуре?

12,714

Яло пишет:

LiveEvil, как ты выбираешь одежду? Следуешь ли моде? Почему? Как понимаешь, что нужно одевать при определенной фигуре?

удобная практичная из натуральных материалов неброская по размеру и по области применения. не следую моде если мне эта мода не импонирует. потому что я люблю носить то что нравится мне а не то что носят все. по фигуре смотрю и чтобы не уродовало..что ж тут понимать...видимо внутренние какието критерии срабатывают ну и наверное стереотипы в какойто степени тоже

12,715

Ты умничка, LiveEvil, но давай еще немного вопросов, чтобы все прояснить default/smile

Умеешь ли ты надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

12,716

Яло пишет:

Ты умничка, LiveEvil, но давай еще немного вопросов, чтобы все прояснить default/smile

Умеешь ли ты надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

жалуются -значит умею. чаще я указываю на грубые недостатки или ошибки в поведении человека или его рассуждениях настойчиво требуя эти ошибки исправить. редко даючеловеку право выбора. часто спорю из-за иррациональности поведения...нетерпима и критична. навязываю решения если четко вижу что они касаются и меня.

12,717

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

жалуются -значит умею. чаще я указываю на грубые недостатки или ошибки в поведении человека или его рассуждениях настойчиво требуя эти ошибки исправить. редко даючеловеку право выбора. часто спорю из-за иррациональности поведения...нетерпима и критична. навязываю решения если четко вижу что они касаются и меня.

Спасибо большое! Зачет! *в зачетке в графе "оценки" - Драйзер 98%*

12,718

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Спасибо большое! Зачет! *в зачетке в графе "оценки" - Драйзер 98%*

рада помочь. извини за грубость ранее. сегодня мои этические надстройки проигрывают БЛ и ЧС.
спасибо что потратила время

12,719

LiveEvil пишет:

рада помочь. извини за грубость ранее. сегодня мои этические надстройки проигрывают БЛ и ЧС.

Я получила удовольствие  default/smile
Ладно, хорош раскланиваться  default/big_smile Не люблю этого.

12,720

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Я получила удовольствие  default/smile
Ладно, хорош раскланиваться  default/big_smile Не люблю этого.

не падай на комплексы