Alesto пишет:мля, хочу нормальное образование и попутную работу в сша... заебал мир с этой бюрократией.
ты где-то изучал макру?
да, конечно. У меня по ней выпускной экзамен через месяц
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » мне недавно пришла страшная реализация
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:мля, хочу нормальное образование и попутную работу в сша... заебал мир с этой бюрократией.
ты где-то изучал макру?
да, конечно. У меня по ней выпускной экзамен через месяц
Ссылки про детей:
Ссылки про детей:
учитель такой деловой дядя!
фигня и как можно все разрешить мгновенно, не напрягаясь, и быстро! И главное что все их решения и советы работают каждый раз и открывают невероятное число возможностей и идей.
дык, отлично ж! есть проблема - 5 минут - нет проблемы! у тебя ж под боком справочник по решению проблем
мля, хочу нормальное образование и попутную работу в сша... заебал мир с этой бюрократией.
дык кто мешает то? )) было б желание! ты же мальчик умный, поступай, ищи работу и все ок!
дык, отлично ж! есть проблема - 5 минут - нет проблемы! у тебя ж под боком справочник по решению проблем
да уж ))) как там сквол поживает кстати? приятно приятно что не забыл он ...женский день сегодня!
дык кто мешает то? )) было б желание! ты же мальчик умный, поступай, ищи работу и все ок!
я когда-то поднимал эту тему. Ща понаехать уже не 2 пальца.
я когда-то поднимал эту тему. Ща понаехать уже не 2 пальца.
процессы похожие в любые времена. и сейчас и не сейчас ))) для студенческой визы нужно всего лишь поступить в универ (сдать toefl и перевести все доки, с GPA не ниже 3.5 (out of 4.00 -что в российской системе обучения равно "без троек, с 2/3 мя пятерками" -т.е. если оценки ниже - то пробовать через универ бессмысленно, ИМХО ))))) и предоставить фин. документы ( собственные или от любого гражданина) что ты в состоянии обеспечивать себе проживание и питание на время обучения. (30к в год)
предоставить фин. документы ( собственные или от любого гражданина) что ты в состоянии обеспечивать себе проживание и питание на время обучения. (30к в год)
посмеялся.
bad girl пишет:предоставить фин. документы ( собственные или от любого гражданина) что ты в состоянии обеспечивать себе проживание и питание на время обучения. (30к в год)
посмеялся.
ну это единственный вариант получить студенческую визу от универа ) можно рабочую визу получить от какой-нить конторы, но такая услуга 6-10к (средняя рыночная цена) + тоже надо как-то жить и что-то есть по крайней мере до первой зарплаты. и поступать в универ уже потом если надо. вот такие факты.))
те ты считаешь что вполне адекватный родительский подход? тогда почему столько людей предлагают своим детям "учиться на своих ошибках"?
Разумеется адекватный. Одно другому не противоречит. Ситуативно же.
Родители могут предложить учиться на своих ошибках, но в таком предложении возможны ошибки:
а) предложено учиться, когда объективно нужно самим помочь;
б) идёт помощь, когда объективно лучше предложить учиться.
Различить, который из случаев актуален, родители не могут, а подсказать некому: другие люди знают не больше. Значит, выбор так или иначе делается наугад.
И самая важная роль родителя состоит в обучении ребенка быть самостоятельным, это обеспечит его выживаемость в нашем жестком мире.
Он не жёсткий, а сделанный жёстким. Искусственно.
Надо просто проще относиться к жизни.
...
Просто возьми ответственность за результат, переработай опыт, научись на нем, вынеси урок. И шагай дальше.
Так проще или ответственность?
Alesto пишет:посмеялся.
ну это единственный вариант получить студенческую визу от универа ) можно рабочую визу получить от какой-нить конторы, но такая услуга 6-10к (средняя рыночная цена) + тоже надо как-то жить и что-то есть по крайней мере до первой зарплаты. и поступать в универ уже потом если надо. вот такие факты.))
ты представляешь, на какие деньги мы тут живем? У нас зарплата в 400 долларов - редкопозволительная роскошь. Откуда такое бабло?
bad girl пишет:ну это единственный вариант получить студенческую визу от универа ) можно рабочую визу получить от какой-нить конторы, но такая услуга 6-10к (средняя рыночная цена) + тоже надо как-то жить и что-то есть по крайней мере до первой зарплаты. и поступать в универ уже потом если надо. вот такие факты.))
ты представляешь, на какие деньги мы тут живем? У нас зарплата в 400 долларов - редкопозволительная роскошь. Откуда такое бабло?
факты. это инвестирование в любом случае, безотносительно к реальности )
по теме.
родители и нужны, чтобы всегда можно было окунуться в мир, где впереди открывается море возможностей. поддержка. а что еще от родителей, как и от друзей, да и как от вселенной, надо?
имхо, это необходимо и достаточно.
bad girl пишет:мне недавно пришла страшная реализация
Что, бэд, пишем на русском, но мыслим по-английски?
Наверное, это означало "откровение".
Увидев заголовок темы, подумала почему-то о слове "revelation".
почему родители никогда не заставляют меня "поучиться на своих ошибках" или "думать самой - голова же есть"? в чем такое желание именно показать и продемонстрировать как все легко и насколько мои опасения или вопросы- несущественны и просты? выскажитесь плз. интересно
Думаю, они считают тебя самодостаточной, и оказывают естественную эмоциональную поддержку, как любящие родители. Не всегда надо в простом искать сложное, ИМХО.
У всех моих наоборот. Стоит их посвятить в какую-то жизненную мелочь, как они представят это как конец света.
У моих тоже так.
Возможно, скоро появятся варианты - всякие фирмы и т.п. Например, мой городок не дотягивает до 150 тыс. жителей, но теперь новые фирмы, где сразу после универа по 800-1000 дол зарабатывают.
Не всегда надо в простом искать сложное, ИМХО. .
оч.оч мудрое замечание! обещаю жить только легко
temp1,
ну как ты дочитал Бена? что там новенького? ))
У меня, кстати, до сих пор эмоциональная зависимость от матери - а мне 45, между прочим. Это, кстати, свидетельствует о том, что супружеские отношения родителей нарушены.
И вот я сейчас думаю, насколько корректно заниматься супружескими отношениями родителей? С другой стороны, они же к психологу не пойдут ни за что
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » мне недавно пришла страшная реализация
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов