sibir` пишет:спсб) я очень стараюсь, но температурный режим мне не подвластен
Это вопросы иммунитета.
ойй. и его тоже) хотя, когда везде холодно, иммунитет тоже мерзнет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » тимные модницы
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:спсб) я очень стараюсь, но температурный режим мне не подвластен
Это вопросы иммунитета.
Maksimka_ пишет:Это вопросы иммунитета.
Это оч просто: клевер, что я писала, а остальное витамины, но побольше употребляй не огурцов и помидор, огородного или магазинного, а того, что у вас там естественно климатически растет: лесная ягода, ревень /там витамина С оч много/, кедровый орех / вроде же есть/- это как раз любителям простыть, может еще что придумаешь, тебе на месте виднее.
sibir` пишет:ойй. и его тоже) хотя, когда везде холодно, иммунитет тоже мерзнет
Это оч просто: клевер, что я писала, а остальное витамины, но побольше употребляй не огурцов и помидор, огородного или магазинного, а того, что у вас там естественно климатически растет: лесная ягода, ревень /там витамина С оч много/, кедровый орех / вроде же есть/- это как раз любителям простыть, может еще что придумаешь, тебе на месте виднее.
орехи покупать ндо. а вот ягоды... понимаю, что полезно, вроде даже и вкусно, но не могу я их много есть( а помидоры с огурцами у нас свои растут)
Maksimka_ пишет:Это оч просто: клевер, что я писала, а остальное витамины, но побольше употребляй не огурцов и помидор, огородного или магазинного, а того, что у вас там естественно климатически растет: лесная ягода, ревень /там витамина С оч много/, кедровый орех / вроде же есть/- это как раз любителям простыть, может еще что придумаешь, тебе на месте виднее.
орехи покупать ндо. а вот ягоды... понимаю, что полезно, вроде даже и вкусно, но не могу я их много есть( а помидоры с огурцами у нас свои растут)
Я не говорю много есть, просто надо регулярно и по сезону. ты же иммунитет собралась поддерживать, а не обмен веществ нарушать, а помидоры и огурцы не так подходят потому ,что сибирь не их родина, самое сильнодействующее для иммунитета именно местное, природное. Почитай, чем питается зимой северный олень, мясо которого употребляют северные народы, прекрасно приспособленные к своему холодному климату, на этом примере хорошо видно,что дело не в условной витаминизированности продукта, а именно в приспособленности его к местным климатическим условиям, которую продукт и передает организму животного или (и) человека, поддерживая его иммунитет к тем же местным условиям Конечно важна твоя личная генетика и особенности организма на данный момент, но пока можно и этим обойтись.
... помидоры и огурцы не так подходят потому ,что сибирь не их родина, самое сильнодействующее для иммунитета именно местное, природное. Почитай, чем питается зимой северный олень, мясо которого употребляют северные народы, прекрасно приспособленные к своему холодному климату, на этом примере хорошо видно,что дело не в условной витаминизированности продукта, а именно в приспособленности его к местным климатическим условиям, которую продукт и передает организму животного или (и) человека, поддерживая его иммунитет к тем же местным условиям Конечно важна твоя личная генетика и особенности организма на данный момент, но пока можно и этим обойтись.
Короче, ешьте медвежатину, малину и яблоки.
Maksimka_ пишет:... помидоры и огурцы не так подходят потому ,что сибирь не их родина, самое сильнодействующее для иммунитета именно местное, природное. Почитай, чем питается зимой северный олень, мясо которого употребляют северные народы, прекрасно приспособленные к своему холодному климату, на этом примере хорошо видно,что дело не в условной витаминизированности продукта, а именно в приспособленности его к местным климатическим условиям, которую продукт и передает организму животного или (и) человека, поддерживая его иммунитет к тем же местным условиям Конечно важна твоя личная генетика и особенности организма на данный момент, но пока можно и этим обойтись.
Короче, ешьте медвежатину, малину и яблоки.
медвежатину только с вет обследованием..
sibir` пишет:орехи покупать ндо. а вот ягоды... понимаю, что полезно, вроде даже и вкусно, но не могу я их много есть( а помидоры с огурцами у нас свои растут)
Я не говорю много есть, просто надо регулярно и по сезону. ты же иммунитет собралась поддерживать, а не обмен веществ нарушать, а помидоры и огурцы не так подходят потому ,что сибирь не их родина, самое сильнодействующее для иммунитета именно местное, природное. Почитай, чем питается зимой северный олень, мясо которого употребляют северные народы, прекрасно приспособленные к своему холодному климату, на этом примере хорошо видно,что дело не в условной витаминизированности продукта, а именно в приспособленности его к местным климатическим условиям, которую продукт и передает организму животного или (и) человека, поддерживая его иммунитет к тем же местным условиям Конечно важна твоя личная генетика и особенности организма на данный момент, но пока можно и этим обойтись.
ну, с каждым новым поколением усваиваемость веществ "иностранных" культур повышается. иммунитет... блин, я про лекарства-то забываю периодически, про ягоду вообще не вспомню. ее ж еще и зимой не мешало бы, мороженую, все лучше пилюль витаминных))) лан, жить бум)) спсб за беспокойство)
Maksimka_ пишет:Я не говорю много есть, просто надо регулярно и по сезону. ты же иммунитет собралась поддерживать, а не обмен веществ нарушать, а помидоры и огурцы не так подходят потому ,что сибирь не их родина, самое сильнодействующее для иммунитета именно местное, природное. Почитай, чем питается зимой северный олень, мясо которого употребляют северные народы, прекрасно приспособленные к своему холодному климату, на этом примере хорошо видно,что дело не в условной витаминизированности продукта, а именно в приспособленности его к местным климатическим условиям, которую продукт и передает организму животного или (и) человека, поддерживая его иммунитет к тем же местным условиям Конечно важна твоя личная генетика и особенности организма на данный момент, но пока можно и этим обойтись.
ну, с каждым новым поколением усваиваемость веществ "иностранных" культур повышается. иммунитет... блин, я про лекарства-то забываю периодически, про ягоду вообще не вспомню. ее ж еще и зимой не мешало бы, мороженую, все лучше пилюль витаминных))) лан, жить бум)) спсб за беспокойство)
пожалуйста.
Бурлеск. Театральные афиши конца 19 века
много картинок http://marinni.livejournal.com/595054.html#cutid1
вот какую (дюмлчку?) классную нашла
http://allday.ru/index.php?newsid=363133
красиво -)
Милаха!!!!
http://allday.ru/uploads/posts/2009-09/ … 331_20.jpg
Напки, Жучки и Гюгошки!?!? Или еще кто есть?
а что за тим, Лив?
рискну предположить, что хамлеты
мне тоже так кажется. но мало ли... )
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » тимные модницы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 64 запросов