13,221

ну все я спать. Вон Лондон притопал. Корми его плюшечечьками  default/icon_mrgreen  ватрушечечьками  default/icon_mrgreen 

он будет раз.  default/icon_mrgreen
а я самоочевидно самодуализированная еська покидаю Вас  default/smirk

13,222

спи сладко)) default/smile

Лондон ты точно пришел? или тебя тут на самом деле нет?

13,223

LiveEvil пишет:

спи сладко)) default/smile

Лондон ты точно пришел? или тебя тут на самом деле нет?

я периодически забегаю. А то вы джеков не знаете. В 5 местах одновременно быть как нефиг делать  default/icon_mrgreen

13,224

чаю)))? марта велела тебя плюшками откормить)) сама отправилась отпочивать))

13,225

Ну если сама Марта велела, то конешно))) default/icon_mrgreen

13,226

плюшек! и...что тебе Лондон еще)?

13,227

а там где ты еще есть..чтото интересное и новое происходит?

13,228

пардон, опять улетел default/icon_mrgreen

плюшек, чаю, джема, 400 капель валерьянки и салат! default/smile

13,229

LiveEvil пишет:

а там где ты еще есть..чтото интересное и новое происходит?

да вот решил поспорить с академиком.... а он, габен нехороший, доводов сильных не дает, но спорит и выпендривается. default/icon_mrgreen

13,230

London пишет:

)))))ну и смееесь)))

какойто новый фильм..с борном....интересно что за...изменяя реальность или както так...чтото знаешь?

13,231

Говорят у вас запасы съели?  default/smile  предлагаю в воскресенье пойти грабить какой нибудь милый провинциальный магазинчик....  возьмем мой новый ржавый пикап без номеров  default/icon_smile_approve

13,232

LiveEvil пишет:
London пишет:

)))))ну и смееесь)))

какойто новый фильм..с борном....интересно что за...изменяя реальность или както так...чтото знаешь?

я совсем оторван от кинематографов... сорри, вообще не але.  default/smile

13,233

а ты классные очки оденешь? такие гоночные? и непременно кеды чтоб как в кино...но я отказываюсь делать короткую стрижку и напяливать плаатье 60х...можно побыть ларой крофт? или еще кемто покрасивше?....и поесть с собой возьмем..и чай...Рингеров звать или они сами виоваты что их больше никуда не зовут из-за той истории с купальниками...

13,234

London пишет:
LiveEvil пишет:

)))))ну и смееесь)))

я совсем оторван от кинематографов... сорри, вообще не але.  default/smile

свецкий разговор -вырезать.

13,235

звать конечно. Но пусть дробовики берут. А что там про купальники?
очки возьму. Лара Крофт? ну может и так.  Да, главное чтобы удобно было веселиться. На барную стойку там запрыгнуть по бутылкам обоймочку выпустить...

13,236

тогда я тоже в кедах и шортах с пальмами..панамку брать или в баре искуственное освещение? а вообще что забар..может это опять ирландцы..а я хочу коктели с зонтиками и рисунки гавайской природы от местных художников..ты уверен что нам там понравится..?
купальник..а ты не слышал...леди Рингер щеголяла в купальнике с салатовой бирочкой скидка 80%...лютеры больше их не приглашают..

13,237

и    да чур я бью хрусталь..на наш рука не поднимается...а я так люблю..

13,238

еще есть время для вариантов.
у меня более практичный вопрос. Пулемет прикрутить?  а то вдруг вертолет за нами поднимут... не ракетницей же как в прошлый раз....
пошлем прислугу на разведку. Надеюсь они не оч. много пьют и расскажут куда лучше наведаться. После прошлого вояжа только юго-восток еще про нас не знает....

13,239

LiveEvil пишет:

и    да чур я бью хрусталь..на наш рука не поднимается...а я так люблю..

мое дело - касса, кошельки, старый вискарь и все прочее, что плохо лежит.

13,240

както все спонтанно и не обдумано...и ненадо этих ракетниц и пулеметов..и так справимся..вечно ты шумишь..идем за парой бутылок белого и венскими сосискми а ты шумишь как на войне...Лондон у нас же соседи..

тогда все слышали я забыла хрусталь...
слуг нет...марта както не набирала..может так..без разведки..плана все равно нет..