ну все я спать. Вон Лондон притопал. Корми его плюшечечьками ватрушечечьками
он будет раз.
а я самоочевидно самодуализированная еська покидаю Вас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 660 661 662 663 664 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну все я спать. Вон Лондон притопал. Корми его плюшечечьками ватрушечечьками
он будет раз.
а я самоочевидно самодуализированная еська покидаю Вас
спи сладко))
Лондон ты точно пришел? или тебя тут на самом деле нет?
спи сладко))
![]()
Лондон ты точно пришел? или тебя тут на самом деле нет?
я периодически забегаю. А то вы джеков не знаете. В 5 местах одновременно быть как нефиг делать
чаю)))? марта велела тебя плюшками откормить)) сама отправилась отпочивать))
Ну если сама Марта велела, то конешно)))
плюшек! и...что тебе Лондон еще)?
а там где ты еще есть..чтото интересное и новое происходит?
пардон, опять улетел
плюшек, чаю, джема, 400 капель валерьянки и салат!
а там где ты еще есть..чтото интересное и новое происходит?
да вот решил поспорить с академиком.... а он, габен нехороший, доводов сильных не дает, но спорит и выпендривается.
пардон, опять улетел
![]()
)))))ну и смееесь)))
какойто новый фильм..с борном....интересно что за...изменяя реальность или както так...чтото знаешь?
Говорят у вас запасы съели? предлагаю в воскресенье пойти грабить какой нибудь милый провинциальный магазинчик.... возьмем мой новый ржавый пикап без номеров
London пишет:пардон, опять улетел
![]()
)))))ну и смееесь)))
какойто новый фильм..с борном....интересно что за...изменяя реальность или както так...чтото знаешь?
я совсем оторван от кинематографов... сорри, вообще не але.
а ты классные очки оденешь? такие гоночные? и непременно кеды чтоб как в кино...но я отказываюсь делать короткую стрижку и напяливать плаатье 60х...можно побыть ларой крофт? или еще кемто покрасивше?....и поесть с собой возьмем..и чай...Рингеров звать или они сами виоваты что их больше никуда не зовут из-за той истории с купальниками...
LiveEvil пишет:)))))ну и смееесь)))
я совсем оторван от кинематографов... сорри, вообще не але.
свецкий разговор -вырезать.
звать конечно. Но пусть дробовики берут. А что там про купальники?
очки возьму. Лара Крофт? ну может и так. Да, главное чтобы удобно было веселиться. На барную стойку там запрыгнуть по бутылкам обоймочку выпустить...
тогда я тоже в кедах и шортах с пальмами..панамку брать или в баре искуственное освещение? а вообще что забар..может это опять ирландцы..а я хочу коктели с зонтиками и рисунки гавайской природы от местных художников..ты уверен что нам там понравится..?
купальник..а ты не слышал...леди Рингер щеголяла в купальнике с салатовой бирочкой скидка 80%...лютеры больше их не приглашают..
и да чур я бью хрусталь..на наш рука не поднимается...а я так люблю..
еще есть время для вариантов.
у меня более практичный вопрос. Пулемет прикрутить? а то вдруг вертолет за нами поднимут... не ракетницей же как в прошлый раз....
пошлем прислугу на разведку. Надеюсь они не оч. много пьют и расскажут куда лучше наведаться. После прошлого вояжа только юго-восток еще про нас не знает....
и да чур я бью хрусталь..на наш рука не поднимается...а я так люблю..
мое дело - касса, кошельки, старый вискарь и все прочее, что плохо лежит.
както все спонтанно и не обдумано...и ненадо этих ракетниц и пулеметов..и так справимся..вечно ты шумишь..идем за парой бутылок белого и венскими сосискми а ты шумишь как на войне...Лондон у нас же соседи..
тогда все слышали я забыла хрусталь...
слуг нет...марта както не набирала..может так..без разведки..плана все равно нет..
Страницы Назад 1 … 660 661 662 663 664 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.202 секунд(ы), выполнено 3 запросов