grandli пишет:))) ну, у нас наверное все таки эволюция, в том смысле, что например, яркость женщины не привлекает к ней хищников, потому что хищников истребили мужчины))) единственное, что женщина меньше и слабее мужчины схожей комплекции, в этом ее "неяркость" и заключается, не то что у самок динозавров самка была больше, чтобы "муж" не поел ее и детей или также у орлов и хищных птиц, наследников динозавров, еще есть гиены, рядом с которой самец долго не сидит, а поджав хвост бегает вокруг ее территории. т.е это правило верно не для всех представителей животного мира. у людей ближе к "человекообразным " приматам- привлекательность не зависит от пола.
....
Ну мне как-то тоже не нравится эта версия.
Первое, что мне пришло в голову, когда я ее услышала (по телевизору, естественно) - самка богомола!
Знаешь, стало сразу легче и даже веселее, а то я уже прямо всерьез заморочилась на тему того, что все красивые женщины созданы дяволом.)))
)))))))))))) Оооо, для такого вывода надо еще и верить в то, что дьявол что-то способен создать...
лично я считаю , что он , зараза, только разрушает и переворачивает созданное Богом, вкладывает в это другой, схожий, но извращенный смысл, потому, наверное, может казаться, увидев что-то красивое, но разрушительное, что разрушительна красота и гармония, но если хорошо всмотреться, то станет видно, что это не просто красота, а красота с извращенным содержанием, есть же красивые и приятные люди, например, а есть красивые, но неприятные: или печать порока на все лицо или эффект безжизненности или серость сквозит, такое же и с внешне некрасивыми людьми.
у меня всегда, причем с детства, на первом месте в определении привлекательности было это самое содержание человека, и даже если человек очень красив итд, но внутренне неприятен, для меня он отталкивающий.