281

чего-то вы в формалистику ударарились. ощение от этого не выигрывает

282

ну это... добавь этического жару

283

q пишет:
Uncia Uncia пишет:
q пишет:

а зачем с ними плотненько так общаться?

А чтоб он лучше представил мое состояние на тот момент.

[s]а зачем ему представлять твое состояние на тот момент?[/s]
а зачем тебе надо было плотненько так общаться с кучей конфликтеров и ревизоров?

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

284

Uncia Uncia пишет:

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

некорректно. можно бы извиниться - ибо ко всем это отнести нельзя. хочешь всех разогнать - начни ругаться матом. вот тогла слетятся - будет хитовый топик! default/smile))

285

Uncia Uncia пишет:

когда эта тема только была открыта, мы в меру своих скромных способностей старались ответить на вопрос автора темы, поскольку не смели надеяться, что сюда придет великий и ужасный Uncia Uncia, способный в одну харю сделать дельту самым активным разделом. default/smile

286

ой, кстати, а что за звездочки такие у собаки? объяснитесь

287

q пишет:

ой, кстати, а что за звездочки такие у собаки? объяснитесь

а чо там у Пелевина в Книге оборотня было? у пса П****ца? default/smile))

288

Scald пишет:

хз, по пелевину тут ты специалист. но эти звездочки должны что-то вроде пятой ноги означать, видимо, по логике вещей, вот мне и интересно, что это за чудо default/smile

289

Uncia Uncia пишет:
q пишет:
Uncia Uncia пишет:

а зачем тебе надо было плотненько так общаться с кучей конфликтеров и ревизоров?

Мы тут уже были ,когда ты прилетел.
А почему ты так легко позволяешь себе срываться на всякие грубости?
Я помню тебя по оргиям, ты был очень мил...

290

q пишет:
Scald пишет:

хз, по пелевину тут ты специалист. но эти звездочки должны что-то вроде пятой ноги означать, видимо, по логике вещей, вот мне и интересно, что это за чудо default/smile

ну так у вышеупомянутого пса как раз и была пятая нога - только на эротическом месте, вместо default/smile))

291 Отредактировано горный кот (25.02.2006 16:13:57)

Uncia Uncia пишет:
q пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ну, я бы сказал не так резко, но мне тоже интересно: почему на вопрос Гечки в теме про Штирля, находящейся Дельте пришло ... избыточно много левого народу. со своим бесценным мнением и советами.

Еще раз - ужели непонятно, даже не глядя на весь флуд, чисто по соционике,
что и ситуацию сей народ в большинстве оценивает неверно, и советы дает про себя любимого, мало подходящие данной конкретной Гечке?

292

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

когда эта тема только была открыта, мы в меру своих скромных способностей старались ответить на вопрос автора темы, поскольку не смели надеяться, что сюда придет великий и ужасный Uncia Uncia, способный в одну харю сделать дельту самым активным разделом. default/smile

Молодцы! Спасибо за участие. (серьезно)
Но теперь тут есть я! Кстати, не помешал бы какой-нибудь макс - для контроля, тсзть.

293

Scald пишет:

ну так у вышеупомянутого пса как раз и была пятая нога - только на эротическом месте, вместо default/smile))

и она называлась П****ц? все не как у людей...

Нет, всё таки нравятся мне Штирли, нравятся!!! Здоровские они. Ну ничего не могу с собой поделать... Прощай, отрицательный якорь, СПАСИБО, ШТИРЛИ!!! И всем, кто не остался равнодушным - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

295

горный кот пишет:
Uncia Uncia пишет:
q пишет:

Ну, я бы сказал не так резко, но мне тоже интересно: почему на вопрос Гечки в теме про Штирля, находящейся Дельте пришло ... избыточно много левого народу. со своим бесценным мнением и советами.

Еще раз - ужели непонятно, даже не глядя на весь флуд, чисто по соционике,
что и ситуацию сей народ в большинстве оценивает неверно, и советы дает про себя любимого, мало подходящие данной конкретной Гечке?

ну, просто, понимаешь, дельты тут хм... мало, так что если б не мы, тема просто тихо умерла бы. а так - она дожила до вашего прихода. и вот нам, вместо благодарности, только плюхи, плюхи...

296

темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:
q пишет:

Мы тут уже были ,когда ты прилетел.
А почему ты так легко позволяешь себе срываться на всякие грубости?
Я помню тебя по оргиям, ты был очень мил...

пасиб за комплимент. Звиняй, от вчерашнего ещё не полностью отошел. Показалось, уже в норме - ан нет, раздражает. И потом, на Оргиях Дельта - это Дельта, а тут написано "Дельта", а заходишь - там одни еси с балями. Ваше присутствие (да еще в таком количестве) меня напрягает, и никуда от этого не денешся.

297

Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

некорректно. можно бы извиниться - ибо ко всем это отнести нельзя. хочешь всех разогнать - начни ругаться матом. вот тогла слетятся - будет хитовый топик! default/smile))

Разогнать... Да нет, всех не хочу. Вот если бы вы хотя бы по двое сюда заходили - я бы дольше продержался.

298

Uncia Uncia пишет:
Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:

Разогнать... Да нет, всех не хочу. Вот если бы вы хотя бы по двое сюда заходили - я бы дольше продержался.

мы тут что, воюем, что ли?

299

Витача пишет:

ну, просто, понимаешь, дельты тут хм... мало, так что если б не мы, тема просто тихо умерла бы. а так - она дожила до вашего прихода. и вот нам, вместо благодарности, только плюхи, плюхи...

Дык суггестируйся, суггестируйся! Когда еще такой шанс выпадет?
default/big_smile default/big_smile И потом, если Еся не наЧСить, он ведь и эмоций не проявит, и стих не сочинит! (ну, я понимаю, что ЧСить-то не так надо, но...)

300

Дикая охота пишет:

Нет, всё таки нравятся мне Штирли, нравятся!!! Здоровские они. Ну ничего не могу с собой поделать... Прощай, отрицательный якорь, СПАСИБО, ШТИРЛИ!!! И всем, кто не остался равнодушным - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Плись, плись...