13,301

grandli пишет:

так они же не мусульмане, чего им свинину бояться? ))))))))
рецепт даже не знаю, на глаз все делается и на вкус.

Если как наш студень (т.е. холодец), но горячий, то принцип приготовления должен быть одинаковый - долгое томление мяса на медленном огне. А зачем необходима твоя привязка к плите?
или все-таки способы пригтовления отличаются?
Я просто с той точки зрения подхожу, что неблагодарное это занятие - полдня (или пол-ночи) стоять у плиты, чтобы потом твое творени схавали за 5 минут!!!
Я варю кастрюлю борща ( бульон мясной варится 2-2,5 часа без моего участия, закладка овощей - минут 30 не больше). И потом мои мужчины лопают его всю неделю, и при этом каждый раз говорят, что "сегодня борщ, вкуснее чем вчера!!!".
Но это я не хвастаюсь. Это "опыт - сын ошибок ТРУДНЫХ"

13,302

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Девочки...
У меня дух захватывает - пришел на форум тот, кого я...
Боюсь спугнуть  default/icon_redface

страааашно)))?

Ему - да!
Ни поста, ни пол словечка(((

13,303

default/icon_smile_approve томима ожиданием девица))))))))

13,304

Ах...
Спугнула все-таки.
Надо было молчать.
Вернее, делать вид, что я не заметила его прихода... default/sad

13,305

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бедные бедные мужчины))))))))

что же дамы покину я вас
доброй ночи всем и приятных выходных)

13,306

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen бедные бедные мужчины))))))))

что же дамы покину я вас
доброй ночи всем и приятных выходных)

Лив, не уходи...
Я ведь одна останусь...

13,307

как одна а твист и ее медовая попа! default/icon_mrgreen

13,308

LiveEvil пишет:

как одна а твист и ее медовая попа! default/icon_mrgreen

Да она что-то молчит...
Только ты жужжишь, как и положено порядочной пчеле)))
Обожаю пчёл)))

13,309

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я трындливая от природы)))))
а что муж твой оч поздно (рано) врнется? ты все ждать будешь?

13,310 Отредактировано Morena (19.03.2011 00:59:00)

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я трындливая от природы)))))
а что муж твой оч поздно (рано) врнется? ты все ждать будешь?

Он у меня не по времени, а по результату возвращается)))
Шучу.
Звонил, сказал что еще пару часиков покатается - ночь хорошая (урожайная).

13,311

если у вас слет, то обязательно нужен козел (я где-то читала), но как через него прыгать, как обычно или спиной вперед не скажу, но наверное спиной вперед, на слетах обычно все делают наоборот..)))

13,312

grandli пишет:

если у вас слет, то обязательно нужен козел (я где-то читала), но как через него прыгать, как обычно или спиной вперед не скажу, но наверное спиной вперед, на слетах обычно все делают наоборот..)))

Нееее...
Козла надо в жертву приносить.
Его надо вымыть, расчесать ему шерстку, красивый веночек из цветов на шею одеть, а потом зарезать...

13,313

нет у нас не такой слет...он жедолжен чемто отличаться от повседневности..так что точно без козлов....

13,314

видишь ты волновалась) а у Грандли все еще булькает на плите в котелке)) так что ты не одна вовсе)))

13,315

LiveEvil пишет:

нет у нас не такой слет...он жедолжен чемто отличаться от повседневности..так что точно без козлов....

Умница.

Но что касается реалий нашей жизни и матушки-природы, козлы, как оказалось, очень умные и осторожные животные)))

13,316

Morena пишет:
grandli пишет:

так они же не мусульмане, чего им свинину бояться? ))))))))
рецепт даже не знаю, на глаз все делается и на вкус.

Если как наш студень (т.е. холодец), но горячий, то принцип приготовления должен быть одинаковый - долгое томление мяса на медленном огне. А зачем необходима твоя привязка к плите?
или все-таки способы пригтовления отличаются?
Я просто с той точки зрения подхожу, что неблагодарное это занятие - полдня (или пол-ночи) стоять у плиты, чтобы потом твое творени схавали за 5 минут!!!
Я варю кастрюлю борща ( бульон мясной варится 2-2,5 часа без моего участия, закладка овощей - минут 30 не больше). И потом мои мужчины лопают его всю неделю, и при этом каждый раз говорят, что "сегодня борщ, вкуснее чем вчера!!!".
Но это я не хвастаюсь. Это "опыт - сын ошибок ТРУДНЫХ"

ну как, я же не могу лечь спать с газом на медленном огне,  так и дом подорву..
я борщ максимум за 2 часа готовлю- все таки национальное блюдо..)), тоже нравится немного разный делать: с болгарским перцем, то со свежей, то с квашеной капустой, с грибами и без на курице или на свинине итд итп, под разное настроение, но больше всего именно борщ люблю летний, когда все свежее, на свежих помидорах.)

13,317

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Умница.

Но что касается реалий нашей жизни и матушки-природы, козлы, как оказалось, очень умные и осторожные животные)))

не знаю..мы не представлены... default/icon_mrgreen

13,318

LiveEvil пишет:

видишь ты волновалась) а у Грандли все еще булькает на плите в котелке)) так что ты не одна вовсе)))

Мне просто так классно с Вами, не хочется прерывать и прекращать посиделки  default/roll:

13,319

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Мне просто так классно с Вами, не хочется прерывать и прекращать посиделки  default/roll:

это потому что работать 2дня не надо будет) полный релакс пришел..и коньяк видимо тоже учавствовал в общем расслаблении)))

13,320

grandli пишет:

ну как, я же не могу лечь спать с газом на медленном огне,  так и дом подорву..
я борщ максимум за 2 часа готовлю- все таки национальное блюдо..)), тоже нравится немного разный делать: с болгарским перцем, то со свежей, то с квашеной капустой, с грибами и без на курице или на свинине итд итп, под разное настроение, но больше всего именно борщ люблю летний, когда все свежее, на свежих помидорах.)

А ты точно не сенс?
У меня слюнка выделяется (прошу прощения за откровенность!)