так они же не мусульмане, чего им свинину бояться? ))))))))
рецепт даже не знаю, на глаз все делается и на вкус.
Если как наш студень (т.е. холодец), но горячий, то принцип приготовления должен быть одинаковый - долгое томление мяса на медленном огне. А зачем необходима твоя привязка к плите?
или все-таки способы пригтовления отличаются?
Я просто с той точки зрения подхожу, что неблагодарное это занятие - полдня (или пол-ночи) стоять у плиты, чтобы потом твое творени схавали за 5 минут!!!
Я варю кастрюлю борща ( бульон мясной варится 2-2,5 часа без моего участия, закладка овощей - минут 30 не больше). И потом мои мужчины лопают его всю неделю, и при этом каждый раз говорят, что "сегодня борщ, вкуснее чем вчера!!!".
Но это я не хвастаюсь. Это "опыт - сын ошибок ТРУДНЫХ"