301

плись это вместо велькам у наших специалистов по иностранным языкам употребляется? убивать.

302

Uncia Uncia пишет:

и стих не сочинит!

извини, но в голову приходит только
"однажды оргийский ШтирлЕц
Устроил все есям п%дец".

303

Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:

и стих не сочинит!

Устроил все есям п%дец".

п***ц отрастёт на есЕ автономно,
и нефиг ЧС-ить неправильно их -
ведь это невежливо, грубо, нескромно!
п***ц - не для Штирлица. так же, как стих!          default/smile))

304

Scald пишет:

п***ц - не для Штирлица. так же, как стих!

да ладно, пиздецом я готова с штирлицами поделиццо. не жалко.

Uncia Uncia пишет:
Алевтина пишет:
Дикая охота пишет:

А как же налаживание отношений? А вера в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее,интересное? И вообще - решение сложных этических задач этиков- интуитов не должны увлекать? Я знала, что у него непростой характер, но возможные проблемы меня скорее интриговали, я хотела до сути дойти, выяснить, почему от мне таким странным кажется.  А еще - физическое влечение никто не отменял, а оно там было очень сильное и взаимное.

Ты сама принимала шаг за шагом все его требования к исполнению. Почему ты приняла роль уборщицы и согласилась с ней и была ей? Почему не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных? Это ролевые игры неравноправных отношений - старший - младший, отец-дочь, взрослый - инфантил. Ты сама допустила эту ситуацию. В результате он стал запрещать тебе испытывать чувства и проявлять эмоции и бить тебя за это. Мужики могут быть разные и какие угодно. Но почему ты впускаешь незнамо что в свою жизнь и исполняешь любые требования диктуемые этим нечто?

Он Штирлиц - потому что идет установка на эксплуатацию БС, что совершенно нелепо применительно к Максу, т. к. настрой на эксплуатацию болевой дуала - абсурд. Он Штрилиц - потому что идет диктат взрослого по отношению к инфантилу. Он Штирлиц - потому что интенсивное внешнее общение и большой круг знакомых ему не нравится - это настрой на дуала интроверта. Он Штирлиц - потому что запрещал проявлять и испытывать чувства и эмоции - настрой на ограничительную, в игноре  ЧЭ дуала.

Да хрен с ним с этим мужиком. Вопрос не в нем - вопрос в тебе. Почему ТЫ позволяла ему с собой все это делать?

Слов много. Вижу  даже соционические термины. Не вижу понимания работы модели. Все вместе -  редкая чушь.

(Гнусно подмигивая)
Знаток модели А и интертипных отношений - расскажи исчо про настрой дуалов на эксплуатацию болевых друг друга, клоун. Гы!

горный кот пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

Ну, я бы сказал не так резко, но мне тоже интересно: почему на вопрос Гечки в теме про Штирля, находящейся Дельте пришло ... избыточно много левого народу. со своим бесценным мнением и советами.

Еще раз - ужели непонятно, даже не глядя на весь флуд, чисто по соционике,
что и ситуацию сей народ в большинстве оценивает неверно, и советы дает про себя любимого, мало подходящие данной конкретной Гечке?

и какой же будет совет, единственно и идеально подходящий данной конкретной Гечке?

307

Uncia Uncia пишет:
tagra пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ну и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.

Минутку! А ты что, его поведение считаешь нормальным? Макс он или Штир, а бить женщину вышло из моды уже лет 100 как, если ты не знал. В нынешнем обществе , назовем его цивилизованным, это преступление.

Вношу ясность. В паре Макс-Гечка поведение обоих абсолютно нормально с точки зрения работы соционических моделей, с точки зрения психолгии. Каждый действует согласно своему характеру и его особенностям. Назвать сумасшедшими и лечить принудительно никого из них нельзя.

У тебя абсолютно ненормальное представление о работе соционических моделей default/smile

Дикая охота пишет:

Алевтина, никаких "ролей уборщицы" и вообще - ролей я на себя не принимала, я не в театре, и он - не зритель. Было желание позаботится в силу своих скромных возбожностей о челе, который работает по 12 -14 часов в сутки - заботилась, как умела . Считала нужным идти уступки - шла. И плевать хотела  на статусы. Ладно, пусть женщина, заботящаяся о своем мужчине, причем даже не особо рьяно, называется "уборщица", это Ваше понимание ситуации.

А… Приказ, требование, принуждение, контроль - по поводу стирки двуспальных пододеяльников руками в ванной. (в сторону.. а это вообще как бы технически выполнимо ли - силой женских рук - сомневаюсь). Ежедневная уборка помещения и втыки за недостаточное усердие и нерадивость  т.  д.  Ты называешь заботой о любимом мужчине и незначительными уступками в его сторону, я называю психологическим садизмом ущербной неадекватной личности и твоей покорностью, подчинением и приятием. Та ни вопрос - лишь бы тебе, что называется - нравилось. А вот то, что психологический садизм и насилие перешел в  результате в физический - закономерно.

309

Uncia Uncia пишет:

...

Таки что же ты хочешь сказать?

Сабж не штирлиц, потому что штирлицы не бывают в ярости?

Это не так.

Сабж не штирлиц, потому что штирлицы не бьют близких?

Это не так.

Сабж не штирлиц, потому что штилицы не заморачиваются порядком?

Это не так.

Ты считаешь эти условия противоречащими диагнозу "Штирлиц"?

Но они же совсем не противоречат. Для немалового количества штирлицев они вполне типичны.

310

Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:

и стих не сочинит!

Устроил все есям п%дец".

Отлично! Вот такую БИ я как-то лучче воспирнимаю.

311 Отредактировано горный кот (25.02.2006 16:54:12)

Витача пишет:
горный кот пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

Ну, я бы сказал не так резко, но мне тоже интересно: почему на вопрос Гечки в теме про Штирля, находящейся Дельте пришло ... избыточно много левого народу. со своим бесценным мнением и советами.

Еще раз - ужели непонятно, даже не глядя на весь флуд, чисто по соционике,
что и ситуацию сей народ в большинстве оценивает неверно, и советы дает про себя любимого, мало подходящие данной конкретной Гечке?

ну, просто, понимаешь, дельты тут хм... мало, так что если б не мы, тема просто тихо умерла бы. а так - она дожила до вашего прихода. и вот нам, вместо благодарности, только плюхи, плюхи...

Да, мало...
Вот, Оргии загнили, народ разбежался кто куда. Много форумов - и везде всех мало...

Ну, спорный вопрос, что лучше - не получить ответа, или получить не тот ответ?
Я себе представляю, что бы мне посоветовали Максы и Жуки для приведения в чувство девушки в депрессии! default/big_smile
Так что не факт, что народ, дающий свои ответы на не свои вопросы заслуживает благодарности...

Впрочем, к тебе лично нет претензий.
Если сознавать свою непохожесть на другого, пытаться взглянуть на мир его глазами, то что-то может получиться. Но все-таки лучше, когда нет барьера ценностей, ИМХО.

PS
Пока писал - насыпали страницу э... отрицательных примеров неадекватности в чужой квадре default/big_smile

312

Scald пишет:
Витача пишет:
Uncia Uncia пишет:

и стих не сочинит!

Устроил все есям п%дец".

п***ц отрастёт на есЕ автономно,
и нефиг ЧС-ить неправильно их -
ведь это невежливо, грубо, нескромно!
п***ц - не для Штирлица. так же, как стих!          default/smile))

Замечательно! (аплодисменты) И даже мораль есть.

313

Uncia Uncia пишет:

Замечательно! (аплодисменты) И даже мораль есть.

так она есть, и Иде default/smile))

314

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:
tagra пишет:

Минутку! А ты что, его поведение считаешь нормальным? Макс он или Штир, а бить женщину вышло из моды уже лет 100 как, если ты не знал. В нынешнем обществе , назовем его цивилизованным, это преступление.

Вношу ясность. В паре Макс-Гечка поведение обоих абсолютно нормально с точки зрения работы соционических моделей, с точки зрения психолгии. Каждый действует согласно своему характеру и его особенностям. Назвать сумасшедшими и лечить принудительно никого из них нельзя.

У тебя абсолютно ненормальное представление о работе соционических моделей default/smile

Ну поделись своим представлением ситуации с Дикой Охотой.

315

Алевтина пишет:
Uncia Uncia пишет:
Алевтина пишет:

Ты сама принимала шаг за шагом все его требования к исполнению. Почему ты приняла роль уборщицы и согласилась с ней и была ей? Почему не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных? Это ролевые игры неравноправных отношений - старший - младший, отец-дочь, взрослый - инфантил. Ты сама допустила эту ситуацию. В результате он стал запрещать тебе испытывать чувства и проявлять эмоции и бить тебя за это. Мужики могут быть разные и какие угодно. Но почему ты впускаешь незнамо что в свою жизнь и исполняешь любые требования диктуемые этим нечто?

Он Штирлиц - потому что идет установка на эксплуатацию БС, что совершенно нелепо применительно к Максу, т. к. настрой на эксплуатацию болевой дуала - абсурд. Он Штрилиц - потому что идет диктат взрослого по отношению к инфантилу. Он Штирлиц - потому что интенсивное внешнее общение и большой круг знакомых ему не нравится - это настрой на дуала интроверта. Он Штирлиц - потому что запрещал проявлять и испытывать чувства и эмоции - настрой на ограничительную, в игноре  ЧЭ дуала.

Да хрен с ним с этим мужиком. Вопрос не в нем - вопрос в тебе. Почему ТЫ позволяла ему с собой все это делать?

Слов много. Вижу  даже соционические термины. Не вижу понимания работы модели. Все вместе -  редкая чушь.

(Гнусно подмигивая)
Знаток модели А и интертипных отношений - расскажи исчо про настрой дуалов на эксплуатацию болевых друг друга, клоун. Гы!

Этого "соционика" - в сад. Могу спецьяльно для твоего просвещения подкинуть тебе табличку такую - там функции по тимам и описание работы с каждой (с кофейни, от Лиса).

316

Kaschtschey пишет:
Uncia Uncia пишет:

...

Таки что же ты хочешь сказать?

Специально для тебя повторяю.
Штирлиц не заморочен ни порядком, ни статусом настолько, что их требовать.
Герой темы - макс.
Ситуация - соционический конфликт, вполне закономерно переросший в конфликт житейский.
И позволь мне решать, что для Штирлицев типично, а что - не очень. Я на это и прав больше имею, и вероятность ошибки у меня меньше, чем у тебя.

317

Uncia Uncia пишет:

Я на это и прав больше имею

меньше имеешь, ибо субъективен и пристрастен.

318 Отредактировано q (25.02.2006 17:01:28)

Uncia Uncia пишет:
Витача пишет:

Устроил все есям п%дец".

Отлично! Вот такую БИ я как-то лучче воспирнимаю.

а где тут БИ? в "однажды"?

319

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

Я на это и прав больше имею

меньше имеешь, ибо субъективен и пристрастен.

Да? И где же я субъективен? Только давай логически, а не белоинтуитвно. Объективность - логическая категория.

Uncia Uncia, и мне тоже подкинь табличку такую, если не сложно