321

q пишет:
Uncia Uncia пишет:
Витача пишет:

извини, но в голову приходит только
"однажды оргийский ШтирлЕц
Устроил все есям п%дец".

Отлично! Вот такую БИ я как-то лучче воспирнимаю.

а где тут БИ? в "однажды"?

В стихе, Квингва, в стихе. Хоть  я и спорил как-то по поводу наличия её в стихах, но - был неправ.

322

Uncia Uncia пишет:

Да? И где же я субъективен? Только давай логически, а не белоинтуитвно. Объективность - логическая категория.

логически: ты являешься штирлицем и не являешься максом
соответственно, твое отношение к тиму штирлиц и к тиму макс изначально разное
соответственно, ты не можешь объективно и беспристрастно оценивать и сравнивать эти два типа
человек, который не является ни штирлицем, ни максом (ни их дуалом и соквадренником, если уж на то пошло), с бОльшей вероятностью может это делать, чем ты

323

Uncia Uncia пишет:

В стихе, Квингва, в стихе. Хоть  я и спорил как-то по поводу наличия её в стихах, но - был неправ.

типа "все стихи это БИ?"
обоснуй. логически, да.

324

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

Да? И где же я субъективен? Только давай логически, а не белоинтуитвно. Объективность - логическая категория.

соответственно, ты не можешь объективно и беспристрастно оценивать и сравнивать эти два типа
человек, который не является ни штирлицем, ни максом (ни их дуалом и соквадренником, если уж на то пошло), с бОльшей вероятностью может это делать, чем ты

Ага, спасибо q, выразила то, что у меня выразит не выходило....

325

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

Верно.

Не спорю.

Стоп. Почему? Объективность - качество логиков, заключается в том, чтобы выносидь суждения независимо от собственных пристрастий. Я - логик. Я ВСЕГДА признаю свои ошибки. Я - из Дельты, а не из Беты, и не буду выгораживать кого-то только потому, что его назвали штирлицем (а он засранец) а я тут борюсь за честь мундира.

Не факт. Ведь вопрос был задан так - "похож он на Штирлица?" Кто ж лучше меня (и макса) определил бы, на кого он похож на самом деле?

326

Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

И никак не пойму, чего это Унция выгораживает того мужика, если о себе самом наш "эталонный" Штирлиц пишет так:

Приступы ярости бывают...
...Я-то на первый раз убираю ботинки, но если не помогает - бъю сильно и больно.

default/icon_mrgreen

Я никого не выгораживаю. Ни себя, ни его, ни Штирлицев, ни Максов. Я - за объективность. Хотя бы в логике. И в соционике, насколько это здесь возможно.

Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно default/smile
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты" default/smile

327

Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

Зачем обощать необобщаемое? default/big_smile Хотя я и восхищена логикой  подобного обощения!
default/roll:

При чем тут обобщения? "Пришли" - множественная форма глагола. Значит, включает не одного человека. Кого - не уточнено. Следовательно, я интерпретировал вопрос максимально удобно для себя.

Ещё одно подтверждение твоей "объективности" default/smile

328

Uncia Uncia пишет:

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

Лихо же ты сравниваешь дельтийские темы с говном default/icon_mrgreen
Видимо, "слава" Мышкина не дают тебе покоя default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Отстаньте вы от него, а то он опять убежит. Может мы и правда не понимаем какой-нибудь сермяжной дельтийской правды default/smile

330

Кстати, вспоминаеться анекдот про физика теоретика, которому случайно (или нет) показали некий график кверх ногами. И он его логически очень убедительно интерпритировал. И все ему поверили. А потом осознали, что график-то перевернут.
Но физик не был обескуражен. Он с ходу интерпретировал и график в нормальном положении. И все ему опять поверили, настолько он был логичеки убедителен.
Я это собственно к чему. Логика тоже весчь весьма относительная.

331

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

Ставлю вопрос наоборот. Чего это вас сюда принесло? Тема не о балях, не о есях.  Не в бете, и не в гамме. Вы тут - как собаке *******. Увидели живую тему и слетелись, как мухи на говно.

Лихо же ты сравниваешь дельтийские темы с говном default/icon_mrgreen
Видимо, "слава" Мышкина не дают тебе покоя default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

(я белая и пушистая, я белая и пушистая, и я ничего-ничего не скажу) default/big_smile

332

горный кот пишет:

Ну, я бы сказал не так резко, но мне тоже интересно: почему на вопрос Гечки в теме про Штирля, находящейся Дельте пришло ... избыточно много левого народу. со своим бесценным мнением и советами.

В теме о Штирле ты - такой же левый, как и все остальные (за исключением предположительно Штирля Унции) default/smile

333 Отредактировано Иван Кукушкин (25.02.2006 17:28:36)

Marsianka пишет:

...посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев...

и справедливости ради замечу, что я по прежнему не согласен с мнением о мордобое, как о тимном признаке Макса.
Бред собачий.

пысы: а то, что рукоприкладство и гнобление хозработами жизненно необходим Гамлету при дуализации с Максом - верх идиотизма.

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

И никак не пойму, чего это Унция выгораживает того мужика, если о себе самом наш "эталонный" Штирлиц пишет так:

default/icon_mrgreen

Я никого не выгораживаю. Ни себя, ни его, ни Штирлицев, ни Максов. Я - за объективность. Хотя бы в логике. И в соционике, насколько это здесь возможно.

Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно default/smile

Так же как и ты default/smile.
Вопрос не в том, бьет Штирль морды или нет (кстати, среди моих знакомых 10 Штирлей чтобы именно кулаком по лицу - ни один не практикует. Вот взглядом осадить - это да!)
А кому и когда может таки ударить. Врагу - одно дело. Любимому человеку - а именно про это был вопрос! - совсем другое другое дело, почти фантастика.
ИМХО бывает у Джеков такое вот ... передергивание по логике default/sad.

335

горный кот пишет:

А кому и когда может таки ударить. Врагу - одно дело. Любимому человеку - а именно про это был вопрос! - совсем другое другое дело, почти фантастика.

ага. а максы любимым людям каждый день морды бьют, развлечение у них такое. %)))

336

горный кот пишет:
Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

Так же как и ты default/smile.
Вопрос не в том, бьет Штирль морды или нет (кстати, среди моих знакомых 10 Штирлей чтобы именно кулаком по лицу - ни один не практикует. Вот взглядом осадить - это да!)
ИМХО бывает у Джеков такое вот ... передергивание по логике default/sad.

А разве Марсианка доказывает, что чел - Штир? Она доказывает, что Унция необъективен, и в этих доказательствах она вполне объективна.

горный кот пишет:

а про какой то другой тим можно сказать по другому?

338

Uncia Uncia пишет:

Стоп. Почему? Объективность - качество логиков, заключается в том, чтобы выносидь суждения независимо от собственных пристрастий.

теоретически. практически в этой теме мы видим обратное.

Я - логик. Я ВСЕГДА признаю свои ошибки.

пока не заметно. default/smile

Я - из Дельты, а не из Беты, и не буду выгораживать кого-то только потому, что его назвали штирлицем (а он засранец) а я тут борюсь за честь мундира.

т.е. в бете нету логиков? если исходить из определения объективности, которое ты там дал выше

Не факт. Ведь вопрос был задан так - "похож он на Штирлица?" Кто ж лучше меня (и макса) определил бы, на кого он похож на самом деле?

тот, кто в равной степени наблюдал в этой жизни и штирлицев, и максов. в равной, повторяю, степени. штирлиц, ясен пень, себя наблюдает несколько иначе и в иных количествах, нежели своего погашенца.

ты лучше про БИ в стихах расскажи, я там вон выше просила. спорить за объективность мне исключительно лениво default/smile

339

Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:

[Вношу ясность. В паре Макс-Гечка поведение обоих абсолютно нормально с точки зрения работы соционических моделей, с точки зрения психолгии. Каждый действует согласно своему характеру и его особенностям. Назвать сумасшедшими и лечить принудительно никого из них нельзя.

У тебя абсолютно ненормальное представление о работе соционических моделей default/smile

Ну поделись своим представлением ситуации с Дикой Охотой.

Моё мнение совпадает с большинством высказанных в этой теме мнений: ярость и битие морд - это не от соционики, а от психологического/психиатрического нездоровья.

Marsianka пишет:

Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты" default/smile

Ты и впраду считаешь, что внутриквадренные заморочки должны расследовать ревизоры с конфликтерами?
Очевидно же, что из этого ничего хорошего не получится...
Выглядит, как поливание грязью. 

PS У меня тоже сертификат Штирля! }:)