LiveEvil пишет:вот такой бы скромный домик в лесу...
5 баллофф!
![]()
и зимний сад даже есть)
такой маленький дворецъ) в лес его и чтобы *людей поменьше*...
да ты знаешь толк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 667 668 669 670 671 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:вот такой бы скромный домик в лесу...
5 баллофф!
![]()
и зимний сад даже есть)
такой маленький дворецъ) в лес его и чтобы *людей поменьше*...
да ты знаешь толк
я просто сижу выбираю отдых в карпатах. если повезет то может летом и побывать смогу..)
я просто сижу выбираю отдых в карпатах. если повезет то может летом и побывать смогу..)
вау!
очень классно там в мае (я думаю, не была ) хотя и летом... горные реки
: класс
я много раз там бывала. даже вчера вкус к путешествию появился
я много раз там бывала. даже вчера вкус к путешествию появился
я тоже хочу!
очень-очень...
а что же мешает) то. отдых доступный и не требовательный...или может ты обожаешь море) и летом только к нему?) тогда можно и зимой наверное..)
не... в данном случае мешат отсутствие компании, которую я хотела бы тм наблюдать
место-то романтичное
да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула......
Да что ты!!!
Нет конечно! Какой тут героизм
Я же там не одна, нас много - и все трудятся.
А вечером после работы на огороде , а так же слесарных, столярных, малярных, рубки дров и прочих по мужской части, безусловно "шашлычок под коньячок". Кстати что касается мяса - берем натуральное у "проверенных людей" - у меня муж разбирается, какое попало мясо ни покупать ни есть не будет.
Так что опять же таки получается только на даче питаемся правильно)))
grandli пишет:да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула......
Да что ты!!!
Нет конечно! Какой тут героизм![]()
Я же там не одна, нас много - и все трудятся.
А вечером после работы на огороде , а так же слесарных, столярных, малярных, рубки дров и прочих по мужской части, безусловно "шашлычок под коньячок". Кстати что касается мяса - берем натуральное у "проверенных людей" - у меня муж разбирается, какое попало мясо ни покупать ни есть не будет.
Так что опять же таки получается только на даче питаемся правильно)))
вот это меня порадовало)))))))
а то у меня уже сложилось плотное представление, что жители больших городов от своего питания скоро превратятся в роботов..((
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))
вот это меня порадовало)))))))
а то у меня уже сложилось плотное представление, что жители больших городов от своего питания скоро превратятся в роботов..((
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))
Ну так правильно, мы слушаем свой организм, знаешь уже все таки за 40, внимательнее к себе относишься)))
Поэтому по возможности стараемся чтобы продукты были натуральными по максимуму, насколько позволяет время, загруженность работай ну и финансы безусловно))) Да и организм сам просто отказывается от некоторых продуктов из "маркетов", говорит "не-а! нука мне что-нибудь настоящее дайте а не вымороженно-вымученное". Такие дела)))
grandli пишет:вот это меня порадовало)))))))
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))Ну так правильно, мы слушаем свой организм, знаешь уже все таки за 40, внимательнее к себе относишься)))
Поэтому по возможности стараемся чтобы продукты были натуральными по максимуму, насколько позволяет время, загруженность работай ну и финансы безусловно))) Да и организм сам просто отказывается от некоторых продуктов из "маркетов", говорит "не-а! нука мне что-нибудь настоящее дайте а не вымороженно-вымученное". Такие дела)))
вот, ты молодец)) организм именно надо слушать, а не считать себя умнее, тогда и он тебе будет радость доставлять)))
grandli пишет:вот это меня порадовало)))))))
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))Ну так правильно, мы слушаем свой организм, знаешь уже все таки за 40, внимательнее к себе относишься)))
стопудов! организм - наимудрейшая штука...пока мы ее не испортим))))
а еще, он сам себя спасает) именно так я на горные лыжи встала. когда вкурила, как и чем надо шевелить, чтоб не свернуть шею, пошла на горку покруче...вполне сносно выходит))) главное, не думать, чтоб организму не мешать
стопудов! организм - наимудрейшая штука...пока мы ее не испортим))))
а еще, он сам себя спасает) именно так я на горные лыжи встала. когда вкурила, как и чем надо шевелить, чтоб не свернуть шею, пошла на горку покруче...вполне сносно выходит))) главное, не думать, чтоб организму не мешать
Если с лыжами оно так - то это здорово)))
А я на горных с лыжах с 10-го класса (по нынешнему 11-го) не скатывалась...
sibir` пишет:стопудов! организм - наимудрейшая штука...пока мы ее не испортим))))
а еще, он сам себя спасает) именно так я на горные лыжи встала. когда вкурила, как и чем надо шевелить, чтоб не свернуть шею, пошла на горку покруче...вполне сносно выходит))) главное, не думать, чтоб организму не мешатьЕсли с лыжами оно так - то это здорово)))
А я на горных с лыжах с 10-го класса (по нынешнему 11-го) не скатывалась...
мне до 10-го нельзя было никоньки, ни лыжи) спина)
мне до 10-го нельзя было никоньки, ни лыжи) спина)
:
А мне теперь нельзя и по той же причине)))
sibir` пишет:мне до 10-го нельзя было никоньки, ни лыжи) спина)
:
А мне теперь нельзя и по той же причине)))
баланс, понимаешь...космический :
:
:
Morena пишет:
:
А мне теперь нельзя и по той же причине)))баланс, понимаешь...космический
:
:
:
))) Как же я по тебе соскучилась!
Как я по всем Вам соскучилась
читаю свои посты и поражаюсь. Какая же я непроходимая тупица.
Вот что думаю, как чувствую - так сюда и выкладываю.
Ну разве так можно?
Блин, никакой эстетики, утонченности, обдуманности каждой фразы...
Не сердитесь, по крайней мере - не лукавлю)))
дорогие друзья!
не подскажите на какого рационала похож вот этот человек- проф.скрипач оркестра? оч оч. интересно узнать )))))
Страницы Назад 1 … 667 668 669 670 671 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 4 запросов