13,361

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот такой бы скромный домик в лесу...

5 баллофф!  default/icon_smile_approve
и зимний сад даже есть)

такой маленький дворецъ) в лес его и чтобы *людей поменьше*...
да ты знаешь толк default/icon_smile_approve

13,362

я просто сижу выбираю отдых в карпатах. если повезет то может летом и побывать смогу..)

13,363

LiveEvil пишет:

я просто сижу выбираю отдых в карпатах. если повезет то может летом и побывать смогу..)

вау!
очень классно там в мае (я думаю, не была  default/icon_mrgreen ) хотя и летом... горные реки  default/roll:  класс

13,364

я много раз там бывала. даже вчера вкус к путешествию появился

13,365

LiveEvil пишет:

я много раз там бывала. даже вчера вкус к путешествию появился

я тоже хочу!
очень-очень...

13,366

а что же мешает) то. отдых доступный и не требовательный...или может ты обожаешь море) и летом только к нему?) тогда можно и зимой наверное..)

13,367

не... в данном случае мешат отсутствие компании, которую я хотела бы тм наблюдать default/smile
место-то романтичное  default/shy

13,368

Что-то совсем тихо стало...

13,369

grandli пишет:

да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула......

Да что ты!!!
Нет конечно! Какой тут героизм  default/icon_redface
Я же там не одна, нас много - и все трудятся.
А вечером после работы на огороде , а так же слесарных, столярных, малярных, рубки дров и прочих по мужской части, безусловно "шашлычок под коньячок". Кстати что касается мяса - берем натуральное у "проверенных людей" - у меня муж разбирается, какое попало мясо ни покупать ни есть не будет.
Так что опять же таки получается только на даче питаемся правильно)))

13,370

Morena пишет:
grandli пишет:

да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула......

Да что ты!!!
Нет конечно! Какой тут героизм  default/icon_redface
Я же там не одна, нас много - и все трудятся.
А вечером после работы на огороде , а так же слесарных, столярных, малярных, рубки дров и прочих по мужской части, безусловно "шашлычок под коньячок". Кстати что касается мяса - берем натуральное у "проверенных людей" - у меня муж разбирается, какое попало мясо ни покупать ни есть не будет.
Так что опять же таки получается только на даче питаемся правильно)))

вот это меня порадовало)))))))
а то у меня уже сложилось плотное представление, что жители больших городов от своего питания скоро превратятся в роботов..((
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))

13,371

grandli пишет:

а то у меня уже сложилось плотное представление, что жители больших городов от своего питания скоро превратятся в роботов..((
это очень важно, у меня, например, даже настроение и состояние меняется если приходится есть что-то совсем не то, особенно длительное время. так что вы молодцы..)))

Ну так правильно, мы слушаем свой организм, знаешь уже все таки за 40, внимательнее к себе относишься)))
Поэтому по возможности стараемся чтобы продукты были натуральными по максимуму, насколько позволяет время, загруженность работай ну и финансы безусловно))) Да и организм сам просто отказывается от некоторых продуктов из "маркетов", говорит "не-а! нука мне что-нибудь настоящее дайте а не вымороженно-вымученное". Такие дела)))

13,372

Morena пишет:
grandli пишет:

Ну так правильно, мы слушаем свой организм, знаешь уже все таки за 40, внимательнее к себе относишься)))
Поэтому по возможности стараемся чтобы продукты были натуральными по максимуму, насколько позволяет время, загруженность работай ну и финансы безусловно))) Да и организм сам просто отказывается от некоторых продуктов из "маркетов", говорит "не-а! нука мне что-нибудь настоящее дайте а не вымороженно-вымученное". Такие дела)))

вот, ты молодец)) организм именно надо слушать, а не считать себя умнее, тогда и он тебе будет радость доставлять)))

13,373

Morena пишет:
grandli пишет:

стопудов! организм - наимудрейшая штука...пока мы ее не испортим))))
а еще, он сам себя спасает) именно так я на горные лыжи встала. когда вкурила, как и чем надо шевелить, чтоб не свернуть шею, пошла на горку покруче...вполне сносно выходит))) главное, не думать, чтоб организму не мешать default/big_smile

13,374

sibir` пишет:

а еще, он сам себя спасает) именно так я на горные лыжи встала. когда вкурила, как и чем надо шевелить, чтоб не свернуть шею, пошла на горку покруче...вполне сносно выходит))) главное, не думать, чтоб организму не мешать default/big_smile

Если с лыжами оно так - то это здорово)))
А я на горных с лыжах с 10-го класса (по нынешнему 11-го) не скатывалась...

13,375

Morena пишет:
sibir` пишет:

Если с лыжами оно так - то это здорово)))
А я на горных с лыжах с 10-го класса (по нынешнему 11-го) не скатывалась...

мне до 10-го нельзя было никоньки, ни лыжи) спина)

13,376

sibir` пишет:

default/lol:
А мне теперь нельзя и по той же причине)))

13,377

Morena пишет:
sibir` пишет:

default/lol:

баланс, понимаешь...космический default/loldefault/loldefault/lol:

13,378

sibir` пишет:
Morena пишет:

default/lol:

баланс, понимаешь...космический default/loldefault/loldefault/lol:

))) Как же я по тебе соскучилась!
Как я по всем Вам соскучилась  default/icon_redface

13,379

читаю свои посты и поражаюсь. Какая же я непроходимая тупица.
Вот что думаю, как чувствую - так сюда и выкладываю.
Ну разве так можно?
Блин, никакой эстетики, утонченности, обдуманности каждой фразы...
Не сердитесь, по крайней мере - не лукавлю)))

13,380

дорогие друзья!

не подскажите на какого рационала похож вот этот человек- проф.скрипач оркестра?  default/shy оч оч. интересно узнать )))))
http://savepic.net/765001.jpg