81

grandli пишет:
Amicus пишет:

Интригуете, товарищи!

а вы не стесняетесь?))) или только ко мне такие заявки поступают?!)))

Не знаю, не отслеживал default/smile

82

Amicus пишет:
grandli пишет:

а вы не стесняетесь?))) или только ко мне такие заявки поступают?!)))

Не знаю, не отслеживал default/smile

плохо, плохо, надо все отслеживать..  default/sad

83

Я понял, в чём проблема: фобии от секса названы как абстрактное понятие, без приведения конкретных примеров из реальной жизни. Естественно, обсуждение получается беспредметным, и тут можно городить любые жидкости и гормоны в качестве основания.

84

kaprizka пишет:

Я понял, в чём проблема: фобии от секса названы как абстрактное понятие, без приведения конкретных примеров из реальной жизни. Естественно, обсуждение получается беспредметным, и тут можно городить любые жидкости и гормоны в качестве основания.

Начали говорить про свободу и революции, теперь всё как-то постепенно свелось к сексу.

85

Amicus пишет:
kaprizka пишет:

Начали говорить про свободу и революции, теперь всё как-то постепенно свелось к сексу.

а это о сексуальной революции)))))))))  default/big_smile

86

grandli пишет:
Amicus пишет:

ОМГ, да чего ж им еще не хватает?

87

Amicus пишет:
grandli пишет:

Революционерам?)))))) как правило их интересуют три вещи: почта, телефон, телеграф..))  default/smile

88

grandli пишет:
Amicus пишет:

Революционерам?)))))) как правило их интересуют три вещи: почта, телефон, телеграф..))  default/smile

А как же свобода, равенство и братство?

89

Amicus пишет:
grandli пишет:

А как же свобода, равенство и братство?

ну... тут к сексу только первый пункт отношение имеет..)))  default/smile

90 Отредактировано grandli (06.04.2011 04:15:36)

.

91

grandli, херач примеры, хватит уклоняца, высосано из деревянной палки у тебя всё иначе. Смола то есть.

92 Отредактировано grandli (06.04.2011 04:15:16)

.

93

Ох, ёптить, какие крысы? Конкретно про мужиков давай.

94 Отредактировано Zexawe (02.04.2011 23:31:05)

Жжош:

grandli пишет:

...(1) т.о если заниматься сексом с человеком, которому плохо эмоционально, он напуган или подавлен итд, то эти его состояния через гормоны передаются тебе, (2)т.е очень важно, даже  для себя самого, уметь делать партнера счастливым и до и во время секса, тогда будешь не только счастлив, но и ассоциации с сексом будут положительными, партнер противоположного пола будет ассоциироваться с положительными эмоциями...

1. Речь о насильниках. Насильники в лифтах занимаются сексом с человеком, которому плохо эмоционально, он напуган и подавлен.

2. Ага, значит если партнёр несчастлив во время секса, значит ты ТОЛЬКО счастлив (партнёру плохо, а ты счастлив, фигасе), но ассоциации с сексом отрицательные и партнёр противоположного пола ассоциируется с отрицательными эмоциями. НО если партнёр счастлив во время секса, то ты НЕ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ (в первом случае ты только счастлив, а тут ты не только счастлив), но ещё и ассоциации с сексом у тебя положительные и партнёр противоположного пола ассоциируется с положительными эмоциями. Высокие технологии.

Может просто отказаться от карьеры насильника, тогда не надо будет применять такой мощный психологический аппарат?

95

kaprizka пишет:

+1

96 Отредактировано grandli (06.04.2011 04:14:43)

.

97 Отредактировано Zexawe (03.04.2011 00:34:11)

1

98

Нет, все совсем не так просто, то что я описала ранее- это только одна сторона медали, притом  в общем виде.
Это я не о насильниках- насильниками УК занимается, а о обычной семье, где о интересах женщины просто не думают, хочешь-не хочешь, а фрустрация у нее по этому поводу будет, с гормонами все просто в личных взаимоотношениях: если что-либо не приносит радость -значит доставляет стресс, в личных отношениях люди в основном склонны к крайним выводам. так вот,вы описали еще один стереотип, относительно мужчин с агрессивным характером, он не может себя вести естественно, в соответствии со своими желаниями, потому что думает: как бы я не стал напоминать насильника и женщина не испугалась, она же такая романтичная..и тогда уже фрустрация начинается у обоих. во-первых, во внешнем виде человека уже заложен его гормональный код, влияющий и на поведение. и если нравится определенная женщина и тянет с ней себя вести определенным образом, то именно этим образом и правильно с ней себя вести. т.е мужчина (как и женщина)  получает подсознательную информацию о наиболее правильном сексуальном поведении с женщиной, и если эта женщина предпочитает агрессоров,то значит это ей полезнее всего, как в моральном, так и в физическом отношении, потому что это именно слишком женственные женщины, которые могут бояться стрессов и им даже для того, чтобы когда-нибудь выносить и родить ребенка нужно ощущение, что она нормально чувствует себя в состояниях сильного воздействия на свое тело и мало того, это у нее еще и с удовольствием должно ассоциироваться, особенно это касается тех, у кого сенсорика не сильно выражена.
а подавленность и страх женщина чувствует, когда ей уделяют мало внимания или она не уверена в надежности партнера (это страх потерять его и отсюда подавленность) , а не тогда, когда мужчина, которого она сама же выбрала, проявляет агрессивный стиль в сексе, тем более если ей самой это нравится, тогда она скорее будет ощущать страх  с более нежным партнером, который возникнет от того, что он у нее не ассоциируется с тем, что он ее может защитить,тут возникнет неуверенность в завтрашнем дне. т.е. все равно самое главное быть с тем человеком, который нравится.

99 Отредактировано Zexawe (03.04.2011 00:15:52)

1

100 Отредактировано Zexawe (03.04.2011 00:15:23)

1