Amicus пишет:Интригуете, товарищи!
а вы не стесняетесь?))) или только ко мне такие заявки поступают?!)))
Не знаю, не отслеживал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amicus пишет:Интригуете, товарищи!
а вы не стесняетесь?))) или только ко мне такие заявки поступают?!)))
Не знаю, не отслеживал 
grandli пишет:а вы не стесняетесь?))) или только ко мне такие заявки поступают?!)))
Не знаю, не отслеживал
плохо, плохо, надо все отслеживать.. 
Я понял, в чём проблема: фобии от секса названы как абстрактное понятие, без приведения конкретных примеров из реальной жизни. Естественно, обсуждение получается беспредметным, и тут можно городить любые жидкости и гормоны в качестве основания.
Я понял, в чём проблема: фобии от секса названы как абстрактное понятие, без приведения конкретных примеров из реальной жизни. Естественно, обсуждение получается беспредметным, и тут можно городить любые жидкости и гормоны в качестве основания.
Начали говорить про свободу и революции, теперь всё как-то постепенно свелось к сексу.
kaprizka пишет:Я понял, в чём проблема: фобии от секса названы как абстрактное понятие, без приведения конкретных примеров из реальной жизни. Естественно, обсуждение получается беспредметным, и тут можно городить любые жидкости и гормоны в качестве основания.
Начали говорить про свободу и революции, теперь всё как-то постепенно свелось к сексу.
а это о сексуальной революции))))))))) 
Amicus пишет:Начали говорить про свободу и революции, теперь всё как-то постепенно свелось к сексу.
а это о сексуальной революции)))))))))
ОМГ, да чего ж им еще не хватает?
grandli пишет:а это о сексуальной революции)))))))))
ОМГ, да чего ж им еще не хватает?
Революционерам?)))))) как правило их интересуют три вещи: почта, телефон, телеграф..)) 
Amicus пишет:ОМГ, да чего ж им еще не хватает?
Революционерам?)))))) как правило их интересуют три вещи: почта, телефон, телеграф..))
А как же свобода, равенство и братство?
grandli пишет:Революционерам?)))))) как правило их интересуют три вещи: почта, телефон, телеграф..))
А как же свобода, равенство и братство?
ну... тут к сексу только первый пункт отношение имеет..))) 
grandli, херач примеры, хватит уклоняца, высосано из деревянной палки у тебя всё иначе. Смола то есть.
Ох, ёптить, какие крысы? Конкретно про мужиков давай.
Жжош:
...(1) т.о если заниматься сексом с человеком, которому плохо эмоционально, он напуган или подавлен итд, то эти его состояния через гормоны передаются тебе, (2)т.е очень важно, даже для себя самого, уметь делать партнера счастливым и до и во время секса, тогда будешь не только счастлив, но и ассоциации с сексом будут положительными, партнер противоположного пола будет ассоциироваться с положительными эмоциями...
1. Речь о насильниках. Насильники в лифтах занимаются сексом с человеком, которому плохо эмоционально, он напуган и подавлен.
2. Ага, значит если партнёр несчастлив во время секса, значит ты ТОЛЬКО счастлив (партнёру плохо, а ты счастлив, фигасе), но ассоциации с сексом отрицательные и партнёр противоположного пола ассоциируется с отрицательными эмоциями. НО если партнёр счастлив во время секса, то ты НЕ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ (в первом случае ты только счастлив, а тут ты не только счастлив), но ещё и ассоциации с сексом у тебя положительные и партнёр противоположного пола ассоциируется с положительными эмоциями. Высокие технологии.
Может просто отказаться от карьеры насильника, тогда не надо будет применять такой мощный психологический аппарат?
+1
1
Нет, все совсем не так просто, то что я описала ранее- это только одна сторона медали, притом в общем виде.
Это я не о насильниках- насильниками УК занимается, а о обычной семье, где о интересах женщины просто не думают, хочешь-не хочешь, а фрустрация у нее по этому поводу будет, с гормонами все просто в личных взаимоотношениях: если что-либо не приносит радость -значит доставляет стресс, в личных отношениях люди в основном склонны к крайним выводам. так вот,вы описали еще один стереотип, относительно мужчин с агрессивным характером, он не может себя вести естественно, в соответствии со своими желаниями, потому что думает: как бы я не стал напоминать насильника и женщина не испугалась, она же такая романтичная..и тогда уже фрустрация начинается у обоих. во-первых, во внешнем виде человека уже заложен его гормональный код, влияющий и на поведение. и если нравится определенная женщина и тянет с ней себя вести определенным образом, то именно этим образом и правильно с ней себя вести. т.е мужчина (как и женщина) получает подсознательную информацию о наиболее правильном сексуальном поведении с женщиной, и если эта женщина предпочитает агрессоров,то значит это ей полезнее всего, как в моральном, так и в физическом отношении, потому что это именно слишком женственные женщины, которые могут бояться стрессов и им даже для того, чтобы когда-нибудь выносить и родить ребенка нужно ощущение, что она нормально чувствует себя в состояниях сильного воздействия на свое тело и мало того, это у нее еще и с удовольствием должно ассоциироваться, особенно это касается тех, у кого сенсорика не сильно выражена.
а подавленность и страх женщина чувствует, когда ей уделяют мало внимания или она не уверена в надежности партнера (это страх потерять его и отсюда подавленность) , а не тогда, когда мужчина, которого она сама же выбрала, проявляет агрессивный стиль в сексе, тем более если ей самой это нравится, тогда она скорее будет ощущать страх с более нежным партнером, который возникнет от того, что он у нее не ассоциируется с тем, что он ее может защитить,тут возникнет неуверенность в завтрашнем дне. т.е. все равно самое главное быть с тем человеком, который нравится.
1
1
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 74 запросов