21

Twist пишет:

Я уже почитала, какой-то до странного размытый признак, надо заметить -)
О! Кстати о безоценочном и оценочном. Вот, Лив, ты как по озвучиванию оценок? типа "Этот человек хороший, этот - не то, чтобы", или тебе проще сказать, скажем "мне этот человек нравится"? Или "мне он неинтересен"? Вот как ты большей частью характеризуешь окружающих? Отмечала за собой особенности, нет?

я всегда *нахожу* чтото хорошее. как дост и стараюсь от этого исходить. т.е я стараюсь найти чего стоит человек...потому я часто говорю какуюто основную позитивную черту...или промалчиваю если не нашла. считаю нужным выч\сказать 8приятный человек* после его ухода. или *неприятный человек* если негатив был...могу смолчать вообще..но если о хорошем было сказано чтото плохое неприменно исправлю..т.е скажу *нет что вы он не хам просто оч стеснительный и не расслышал что ты поздоровалась*..или *нет он не сноб просто всегда такой неразговорчивый со всеми это не надменность если же о плохом человеке отзываюся позитивно я или промолчу илискажу *он слишком самоуверен* или *это было некрасиво говорить о сестре в таком тоне*
т.е я дам знать окружающим свое мнение.. но могу также ипромолчать если сочту нужным...
но это о *поверхностных* оценках...т.е какойто незнакомый человек зашел и ушел или иногда приходит...более глубокое знание человека у меня не вызывает желания овобще чтото говорить...
уух накатала..

22

У тебя всегда такие подробно-развернутые ответы, чтобы все поняли, с детальками - это так мило -)))
То есть ты высказываешь свое мнение даже если тебя не спросят? Ну посчитала нужным сказать и сказала, да?

23

Twist пишет:

У тебя всегда такие подробно-развернутые ответы, чтобы все поняли, с детальками - это так мило -)))
То есть ты высказываешь свое мнение даже если тебя не спросят? Ну посчитала нужным сказать и сказала, да?

да..если я сочту что ситуация стоит того я скажу. даже если меня не спрашивают. какбы..мне нравится толкнуть людей на размышление...в том ключе который я задала

24

Я обычно вначале помалкиваю и веду разговор в таком поддерживающем ключе, а потом, когда уже накопятся расхождения, тогда я начинаю спрашивать, допустим. Ну или не начинаю, если решу, что клиника, нечего тут ловить.
И некоторые люди от таких переходов теряются, даже в агрессию впадают.
Но вообще я это делаю от скуки, мне становится так скучно, тоскливо, когда человек что-то обсуждает, уговаривая в процессе обсуждения самого себя, а на самом деле все не так, абсолютно. Вот тут я, бывает, и ляпну

25

Катя! Я тоже хочу в асечке чятица!
437-982-352

26

Destriero пишет:

Катя? Мне в феврале на сотовый СМС пришло, в котором некто пишет "I love you", а подпись Katya. Смущает то, что телефон незнакомый, и нет точного указания, кого именно она love.

27

kaprizka пишет:
Destriero пишет:

Катя? Мне в феврале на сотовый СМС пришло, в котором некто пишет "I love you", а подпись Katya. Смущает то, что телефон незнакомый, и нет точного указания, кого именно она love.

Мне на днях на сдачу сдали 100 руб., на которой написан номер сотового и имя Юля. Я в раздумьях весь! default/icon_mrgreen