141

grandli пишет:
Amicus пишет:

Grandli, ты уж чего-то разгорячилась совсем))

разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))

А еще ты серьезна и не смеешься default/big_smile

142

Amicus пишет:
grandli пишет:

ну что ты? у меня в конце фразы семь смайлов, я не просто смеюсь...

143

Amicus пишет:
grandli пишет:

даже не улыбается.  default/cool:

144

Zexawe пишет:
grandli пишет:

Да?!)))))) а вот тут вы крупно ошибаетесь..)))) это надо еще выяснить кому не повезло: тому, кто  не понимает о чем я или мне..
и кто в этом больше заинтересован...
а если вы меня не понимаете и не собираетесь этого делать, то отпустите меня и не задавайте больше вопросов.

Я понимаю о чём вы, просто неясно, правда это или нет. Поэтому прошу примеров, чтобы и я и другие могли оценить.

В том, что я не могу привести вам сразу примеры есть и ваша вина: я интуит, и мне не дается обобщение, если я чувствую, что это неправильно будет понято, а ваши бесконечные скачки из крайности в крайность по отношению к тому, что я пишу, сбивают меня, а информацию в итоге не получаете вы. вы держите меня за горло и при этом хотите, чтобы я пела легко и стройно..(((

145

grandli пишет:
Zexawe пишет:

+1 Сделали из быта какой-то фетиш...

Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))  default/smile
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты....  логики, пля..))

у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.

146

ну чего..дельфины тоже. ради наслаждения.

147

Alesto пишет:
grandli пишет:

Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))  default/smile
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты....  логики, пля..))

у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.

"учиться, учиться и учиться" (С)
уже давно нашли животных , которые это делают для удовольствия.
и вообще, слово секс означает пол, это у тебя секс начинается и заканчивается в кровати, а я описывала отношения между полами в принципе, как психологические ,так и физические стороны и , поверь мне, у животных отношения между полами определены куда четче, чем у людей и им уделяется куда больше внимания, вот и кто мы после этого?!

148

grandli пишет:

работать, работать и работать. Хватит учиться. Уже уборщицы с высшим образованием, а они все учатся... учатся.....

149

Под бытом понимается обыкновенное дело.

150 Отредактировано Zexawe (03.04.2011 17:42:42)

аааа

151

grandli пишет:
Zexawe пишет:

Я понимаю о чём вы, просто неясно, правда это или нет. Поэтому прошу примеров, чтобы и я и другие могли оценить.

В том, что я не могу привести вам сразу примеры есть и ваша вина: я интуит, и мне не дается обобщение, если я чувствую, что это неправильно будет понято, а ваши бесконечные скачки из крайности в крайность по отношению к тому, что я пишу, сбивают меня, а информацию в итоге не получаете вы. вы держите меня за горло и при этом хотите, чтобы я пела легко и стройно..(((

Да, правильно. Хорошо, вспомнишь примеры - напишешь. Ок?

152 Отредактировано Zexawe (03.04.2011 17:47:57)

Вообще-то все животные делают это для удовольствия. Именно удовольствие - мотив, по которому они это делают. То, что после этого происходит размножение - это уже дело природы, животные это не подразумевают. Надо же так отжечь...

153

London пишет:
grandli пишет:

работать, работать и работать. Хватит учиться. Уже уборщицы с высшим образованием, а они все учатся... учатся.....

вот куда тут рОботать?! ))))))) я бы и палку -копалку в руки в таком случае не дала, еще глаз себе выколет..  default/icon_smile_evil

154

grandli пишет:
London пишет:

вот куда тут рОботать?! ))))))) я бы и палку -копалку в руки в таком случае не дала, еще глаз себе выколет..  default/icon_smile_evil

гибкая ставка оплаты труда повышает тактическую сообразительность  default/icon_mrgreen

155

Zexawe пишет:

Под бытом понимается обыкновенное дело.

Обыкновенное дело- это то, что делается просто и легко и потому всегда правильно, а судя по нашему диалогу, я бы так не сказала...

156

совсем забыла,  это тем, кто считает секс обыкновенным , бытовым делом: никому и никогда это больше не говорите, потому что вывод напросится только один,что вы в этом смысле ничего необыкновенного не сможете и ваши шансы на успех резко ограничатся..  default/smile

157

Zexawe пишет:
grandli пишет:

Да, правильно. Хорошо, вспомнишь примеры - напишешь. Ок?

Для начала я приведу художественный пример непонимания между полами, в котором хорошо видно, что можно даже быть психологом, разбираться в людях, подслушивать, подглядывать, да хоть научиться читать мысли и все равно ничего не понять, потому что не хотеть видеть почему человек так или иначе поступает, это краткое описание, надо смотреть:
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=21535

158

Alesto пишет:

Чушь какая. Как будто коты это делают не ради удовольствия.

159

grandli пишет:

мне интересно, как бы мужчина себя чувствовал, если бы женщина так реагировала на его инициативу усовершенствовать отношения?!

А что такое инициатива усовершенствовать отношения?
Бюрократизмом отдаёт выражение.
Вообще, grandli трудно понимать. Что-то сказано, букв много, а что сказано - неясно. И ни согласиться, ни возразить нельзя.

160

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

Чушь какая. Как будто коты это делают не ради удовольствия.

Имееца в виду, что лишь люди делают это не ради оплодотворения.