Amicus пишет:Grandli, ты уж чего-то разгорячилась совсем))
разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))
А еще ты серьезна и не смеешься 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amicus пишет:Grandli, ты уж чего-то разгорячилась совсем))
разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))
grandli пишет:разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))
ну что ты? у меня в конце фразы семь смайлов, я не просто смеюсь...
grandli пишет:разгорячилась?! да я спокойна как гроб )))))))
даже не улыбается.
:
grandli пишет:Да?!)))))) а вот тут вы крупно ошибаетесь..)))) это надо еще выяснить кому не повезло: тому, кто не понимает о чем я или мне..
и кто в этом больше заинтересован...
а если вы меня не понимаете и не собираетесь этого делать, то отпустите меня и не задавайте больше вопросов.Я понимаю о чём вы, просто неясно, правда это или нет. Поэтому прошу примеров, чтобы и я и другие могли оценить.
В том, что я не могу привести вам сразу примеры есть и ваша вина: я интуит, и мне не дается обобщение, если я чувствую, что это неправильно будет понято, а ваши бесконечные скачки из крайности в крайность по отношению к тому, что я пишу, сбивают меня, а информацию в итоге не получаете вы. вы держите меня за горло и при этом хотите, чтобы я пела легко и стройно..(((
Zexawe пишет:+1 Сделали из быта какой-то фетиш...
Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))
![]()
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты.... логики, пля..))
у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.
ну чего..дельфины тоже. ради наслаждения.
grandli пишет:Это вам обоим мама сказала, что секс это быт и фетиш? ))))))))
![]()
секс был тогда, когда еще не было никакого быта, у животных ведь быта нет, а секс есть.. когда еще не было политики, пива, книжек, мозговых штурмов итд итп только до сих пор отношения между полами развиты ниже уровня моря, подтверждением чему служат ваши посты.... логики, пля..))у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.
"учиться, учиться и учиться" (С)
уже давно нашли животных , которые это делают для удовольствия.
и вообще, слово секс означает пол, это у тебя секс начинается и заканчивается в кровати, а я описывала отношения между полами в принципе, как психологические ,так и физические стороны и , поверь мне, у животных отношения между полами определены куда четче, чем у людей и им уделяется куда больше внимания, вот и кто мы после этого?!
"учиться, учиться и учиться" (С)
работать, работать и работать. Хватит учиться. Уже уборщицы с высшим образованием, а они все учатся... учатся.....
Под бытом понимается обыкновенное дело.
аааа
Zexawe пишет:Я понимаю о чём вы, просто неясно, правда это или нет. Поэтому прошу примеров, чтобы и я и другие могли оценить.
В том, что я не могу привести вам сразу примеры есть и ваша вина: я интуит, и мне не дается обобщение, если я чувствую, что это неправильно будет понято, а ваши бесконечные скачки из крайности в крайность по отношению к тому, что я пишу, сбивают меня, а информацию в итоге не получаете вы. вы держите меня за горло и при этом хотите, чтобы я пела легко и стройно..(((
Да, правильно. Хорошо, вспомнишь примеры - напишешь. Ок?
Вообще-то все животные делают это для удовольствия. Именно удовольствие - мотив, по которому они это делают. То, что после этого происходит размножение - это уже дело природы, животные это не подразумевают. Надо же так отжечь...
grandli пишет:"учиться, учиться и учиться" (С)
работать, работать и работать. Хватит учиться. Уже уборщицы с высшим образованием, а они все учатся... учатся.....
вот куда тут рОботать?! ))))))) я бы и палку -копалку в руки в таком случае не дала, еще глаз себе выколет.. ![]()
London пишет:работать, работать и работать. Хватит учиться. Уже уборщицы с высшим образованием, а они все учатся... учатся.....
вот куда тут рОботать?! ))))))) я бы и палку -копалку в руки в таком случае не дала, еще глаз себе выколет..
гибкая ставка оплаты труда повышает тактическую сообразительность ![]()
Под бытом понимается обыкновенное дело.
Обыкновенное дело- это то, что делается просто и легко и потому всегда правильно, а судя по нашему диалогу, я бы так не сказала...
совсем забыла, это тем, кто считает секс обыкновенным , бытовым делом: никому и никогда это больше не говорите, потому что вывод напросится только один,что вы в этом смысле ничего необыкновенного не сможете и ваши шансы на успех резко ограничатся.. 
grandli пишет:В том, что я не могу привести вам сразу примеры есть и ваша вина: я интуит, и мне не дается обобщение, если я чувствую, что это неправильно будет понято, а ваши бесконечные скачки из крайности в крайность по отношению к тому, что я пишу, сбивают меня, а информацию в итоге не получаете вы. вы держите меня за горло и при этом хотите, чтобы я пела легко и стройно..(((
Да, правильно. Хорошо, вспомнишь примеры - напишешь. Ок?
Для начала я приведу художественный пример непонимания между полами, в котором хорошо видно, что можно даже быть психологом, разбираться в людях, подслушивать, подглядывать, да хоть научиться читать мысли и все равно ничего не понять, потому что не хотеть видеть почему человек так или иначе поступает, это краткое описание, надо смотреть:
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=21535
у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.
Чушь какая. Как будто коты это делают не ради удовольствия.
мне интересно, как бы мужчина себя чувствовал, если бы женщина так реагировала на его инициативу усовершенствовать отношения?!
А что такое инициатива усовершенствовать отношения?
Бюрократизмом отдаёт выражение.
Вообще, grandli трудно понимать. Что-то сказано, букв много, а что сказано - неясно. И ни согласиться, ни возразить нельзя.
Alesto пишет:у животных не было секса и нет. У них размножение. Только люди делают это для удовольствия.
Чушь какая. Как будто коты это делают не ради удовольствия.
Имееца в виду, что лишь люди делают это не ради оплодотворения.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свобода и почему происходят революции
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов