kaprizka пишет:Вы ведь исходите из гипотезы
эк ты нас... не, если тебе хочется, мы будем исходить из твоей гипотезы, что ты виноват
Ога, согласна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Решил тест пройти "Какая работа вам подходит?"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kaprizka пишет:Вы ведь исходите из гипотезы
эк ты нас... не, если тебе хочется, мы будем исходить из твоей гипотезы, что ты виноват
Ога, согласна
"виновато море"
Море виновато в том, что я всё-таки начал уметь плавать. Не идеально, конечно, но тем не менее.
В моей безработице то море не виновато. А вот критика безделья - очень даже виновата.
Товарищи, как заплатить за прочтение книги в интернете с мобильного?!)) там на моего оператора штук 30 вариантов цены!!
Не знаю. Я не читаю в интернете книги с мобильного. А тематика вопроса соответствует разделу "Юный техник", хотя в жалобах тоже уместна.
Не знаю. Я не читаю в интернете книги с мобильного. А тематика вопроса соответствует разделу "Юный техник", хотя в жалобах тоже уместна.
а вот у меня это жалоба..(
На работе - ДОСТАЛИ!!! Работаю в суде. Я админ, мы вместе с напарником технари, все остальные - юристы.
Бесит, что они очень много внимания уделяют внешним атрибутам престижа - дорогущие машины, например. Я не завидую этому (сознательно, по крайней мере), но зачем эта мишура? Не лучше ли найти повыгоднее капиталовложение?
Тут иерархия. Причем четко выраженная. Я так поняла, у юристов так.
Шефа так сильно боятся, что мне аж смешно. Да, он умный и хозяйственный человек, но в этом суде нету даже намека на демократическую атмосферу. Ааааааа!! Жесть!
Я вела себя прилично, а мне кадровичка строго сказала - мол, сюда с улицы не приходят. Побудешь испытательный срок, а в сентябре - жесткий экзамен. Ну на хрена вы меня тогда выбрали на конкурсе для гос. служащих ?? Чтоб потом такое в лицо говорить и запугивать? Ежовщина, млин!!
Работаю шесть недель и заметила, что мой непосредственный начальник и кадровичка уже пару раз пытались меня вывести из себя, им такие "разведки" нравиться делать. Я - ноль эмоций, с маской Габена. Деньги нужны, приходиться терпеть. (Или это я оправдываюсь?)
Начальник - "себе на уме", я таких хитрых еще не встречала. Но я его хитрее. Он мне делал за эти 6 недель ТАКИЕ падлянки, но я его перепадлила. И он это оценил. Но он меня бесит!
Кадровичка любит жаловаться начальнику по телефону при закрытых дверях в подсобке и перемывать косточки. Начальник - тоже, но сдержанней.
Я не отзываюсь плохо о профессии юриста, просто тут я увидела, как работникам в этом суде нравится власть и запугивание. (Пишу как о КГБ ).
Слыхала, что тут текучка кадров. Не удивляюсь.
На меня уже плела интриги тетка из канцелярии. А в глаза - слащавая-преслащавая. Тут что - Средняя Азия??!! В принципе, по своей патриархальности и важности родственных связей эта область Украины, где я живу, где-то к Средней Азии приближается. Я живу в самой патриархальной области Украины. Жесть!!
Куда я попала???!!! Придется еще немного потерпеть, а дальше убегать в более цивилизованную местность. Эх..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Решил тест пройти "Какая работа вам подходит?"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 67 запросов