41

Twist пишет:

Признать свои ошибки - это всего лишь признать, что ты был неправ. Всё

При чём тут ошибки? Речь о неправоте. Даже если у меня была куча ошибок, это не значит, что я был неправ.

42 Отредактировано sibir` (04.04.2011 14:43:59)

kaprizka пишет:
Twist пишет:

Признать свои ошибки - это всего лишь признать, что ты был неправ. Всё

При чём тут ошибки? Речь о неправоте. Даже если у меня была куча ошибок, это не значит, что я был неправ.

капризка, не выскакивай из контекста, иначе демагогия попрет-не остановим. поверь обеим моим интуициям default/big_smile  default/big_smile

43

sibir` пишет:

капризка, не выскакивай из контекста, иначе демагогия попрет-не остановим. поверь обеим моим интуициям

А я из него уже выскочил? Вернёмся к первоначальному постингу темы:

а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)

Мне трудно вспомнить, приносил ли я когда-нибудь извинения. Ошибки - несомненно, были и много. А вот был ли я неправ, когда ошибался? Я обычно стараюсь избегать таких ситуаций, когда извинения требуется, другое дело что часто не получается.

44

виноватое лицо, большие испуганные глаза и скороговоркой "ойпростименяпожалуйста!"
и руками еще за голову хватаюсь, да.

и всё это довольно часто!  default/icon_mrgreen
почти всегда, когда понимаю, что косякнула. а это довольно часто)

45

Фрау, привет!

46

Фрааау! default/smile

47

LiveEvil пишет:

а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)

самое интересное, что извинения "приносят"  default/big_smile

48

Klava пишет:

Фрау, привет!

Привет, Клава! default/smile

49

Destriero пишет:

Фрааау! default/smile

Йоу бро!
Хтойта на авке? 0_о

Frau_gegen пишет:

Хтойта на авке? 0_о