Признать свои ошибки - это всего лишь признать, что ты был неправ. Всё
При чём тут ошибки? Речь о неправоте. Даже если у меня была куча ошибок, это не значит, что я был неправ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » извинения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Признать свои ошибки - это всего лишь признать, что ты был неправ. Всё
При чём тут ошибки? Речь о неправоте. Даже если у меня была куча ошибок, это не значит, что я был неправ.
Twist пишет:Признать свои ошибки - это всего лишь признать, что ты был неправ. Всё
капризка, не выскакивай из контекста, иначе демагогия попрет-не остановим. поверь обеим моим интуициям

капризка, не выскакивай из контекста, иначе демагогия попрет-не остановим. поверь обеим моим интуициям
А я из него уже выскочил? Вернёмся к первоначальному постингу темы:
а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
Мне трудно вспомнить, приносил ли я когда-нибудь извинения. Ошибки - несомненно, были и много. А вот был ли я неправ, когда ошибался? Я обычно стараюсь избегать таких ситуаций, когда извинения требуется, другое дело что часто не получается.
виноватое лицо, большие испуганные глаза и скороговоркой "ойпростименяпожалуйста!"
и руками еще за голову хватаюсь, да.
и всё это довольно часто!
почти всегда, когда понимаю, что косякнула. а это довольно часто)
Фрау, привет!
Фрааау! 
а было бы очень интересно как вы приносите свои извинения и при каких условиях. ну и конечно при каких никогда не станете)
самое интересное, что извинения "приносят" 
Фрау, привет!
Привет, Клава! 
Фрааау!
Йоу бро!
Хтойта на авке? 0_о
Хтойта на авке? 0_о
не узнала чтоль? 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » извинения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов