а чо, она тоже сюда до сих пор заходит?
а чо, она тоже сюда до сих пор заходит?
если заходит, то ей будет приятно )))
Destriero пишет:а чо, она тоже сюда до сих пор заходит?
если заходит, то ей будет приятно )))
ну ты спроси, мне точно знать нужно.
grandli пишет:если заходит, то ей будет приятно )))
ну ты спроси, мне точно знать нужно.
Дес, что ты куришь?) или ты так кокетничаешь?))
Дес, что ты куришь?) или ты так кокетничаешь?))
ну я просто кое-чо спросить у нее хотел. Но не знал, что ты до сих пор шифруешься... Сорри. :
grandli пишет:Дес, что ты куришь?) или ты так кокетничаешь?))
ну я просто кое-чо спросить у нее хотел. Но не знал, что ты до сих пор шифруешься... Сорри. :
надеюсь, она увидит эту тему, если читает этот форум, думаю она будет потрясена тем, что ее ЧС напрочь свела тебя с ума..я сама тронута Дес, до глубины..
надеюсь, она увидит эту тему, если читает этот форум
да чо ждать))) Зови скорей! ))
она будет потрясена тем, что ее ЧС напрочь свела тебя с ума..я сама тронута Дес, до глубины..
Оу даа
Я хотел ее спросить, почему ты постоянно возвращаешься, а она - нет. У нее чо, мужик появился?
grandli пишет:надеюсь, она увидит эту тему, если читает этот форум
да чо ждать))) Зови скорей! ))
grandli пишет:она будет потрясена тем, что ее ЧС напрочь свела тебя с ума..я сама тронута Дес, до глубины..
Оу даа
Я хотел ее спросить, почему ты постоянно возвращаешься, а она - нет. У нее чо, мужик появился?
Куда я возвращаюсь? я и не уходила..
Кстати, Дес, а че, тебя ее мужик интересует?
не мужик, а то, что она ушла, а ты даже не уходила. Может вы поссорились с ней? Я волнуюсь.
grandli пишет:Кстати, Дес, а че, тебя ее мужик интересует?
не мужик, а то, что она ушла, а ты даже не уходила. Может вы поссорились с ней? Я волнуюсь.
не волнуйся, да и зачем тебе мои отношения с Максимкой, когда и так все ясно, почему мы тут с ней не общаемся..ума не приложу..
а у тебя как дела, как форум, со всем справляешься?
Есенка, зачем ты про форум спрашиваешь?
.
У меня дела очень плохо, ни с чем не справляюсь))
Есенка, зачем ты про форум спрашиваешь?
.
У меня дела очень плохо, ни с чем не справляюсь))
Вижу, что дела у тебя очень плохо, Дес, но ты держись, не сдавайся..
раз ты уже Максимку с Есенкой вспомнил, то точно все плохо..
А...я б не догадался ...впрочем, я и не вникал. От меня тоже очень большой привет!
336 06.04.2011 15:33:15 Отредактировано Des (06.04.2011 15:33:32)
Или Грандли = Максимка? чото я уже засомневался ху из ху..
Не Максимка, у Максимки другой язык,
+1
и она вообще не тут и не будет сюда ходить, когда с ней так. Это Бета.
это еще вопрос, бета она или еще что...
Кстати, насколько я помню, Grandli кто-то другой, в самом начале, там мелькал ник предыдущий... или я путаю...
путаешь, к ентого форума особенность такая, при смене ника, ник в цитатах остается прежним, а она, как была так и осталась
ну просто грандли был зареган одновременно с этими двумя подругами))) И еще вот что интересно:
Прошу разбанить Максимку! Только она показала на форуме образец дуальных отношений, она заставила мужчину чувствовать себя мужчиной (а в паре хорошо то, что нравится обоим), думаю каждая девушка хотела бы , чтобы ей был посвящен такой концерт . Я пакала, когда слушала его. Я пришла сюда чему-то научиться и главный урок , который всем преподала Максимка состоит в том, что важно видеть потребности своего дуала, его индивидуальность и не скрывать своих, а это, поверьте, не кождый может. Это куда более достойная цель, чем бесконечное теретическое перетипирование всех желающий каждый раз с новым результатом. Это не интересно. Такие люди не могут решать своих проблем. Их неприятно читать. Они стяжают на себя время и внимание, а мы - все занятые люди. Думаю, что в своем мнении я далеко не одинока. Думаю меня поддержит серьезная аудитория. Еще раз пошу удровлетворить мою просьбу.
это ни с чем не спутать. Есеночка и её простыни без начала и без конца, с полным отсутствием логики.
Destriero пишет:Цитаты ее речей приводить не стану, ибо лень копипастить. Но ведет себя из рук вон плохо. Оскорбительная манера - не тру. Если и сраться, то хоть как-нибудь изящно что ли.. А не быдляцкими оскорблениями и левыми предъявами
Кто за?ПОЭТОМУ ТЕБЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ФОРУМ НЕИНТЕРЕСНЫМ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТВОЙ НА ЕГО ФОНЕ, ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕЛ.
ВОТ ТЫ И СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ.
ТЫ ХОТЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИТУАЦИЮ, ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ,НО ПРОГНОЗ ТАКОЙ-НЕ ПОЛУЧИТСЯ,И НЕ ТОЛЬКО ЭТО.
РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗОЧАРОВАЛО.ОНО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ФОРУМА!!!
Дес, то,что ты поднял- это не интересно, интересно вот это: как точно и быстро сбываются прогнозы базовых БИ, я еще тогда была совершенно уверена, что так и будет.))) или прогнозы базовых БИ в подтипе..)))
Ведь даже когда Есеночка сама же твой форум и приводила в норму, что у нее неплохо получалось, ты все равно вел себя как дурак.. продолжай искать виноватого..