41

А, еще конечно, работой, правильно подобранной...

42

Кровавый тиран пишет:

ну например в свое время были такие иезуиты, была у них жизненная цель слово божье распространить. они становились мессионерами, плыли на край света и лезли там во всякие малярийные джунгли проповедовать христианство среди людоедов.

и они работали, чтоб получить для этого доп. средства? как ты написал выше?
к тому же им приносило удовлетворение такое занятие. ВВП не создавало, следовательно - развлечение.  default/icon_mrgreen

43

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну например в свое время были такие иезуиты, была у них жизненная цель слово божье распространить. они становились мессионерами, плыли на край света и лезли там во всякие малярийные джунгли проповедовать христианство среди людоедов.

и они работали, чтоб получить для этого доп. средства? как ты написал выше?
к тому же им приносило удовлетворение такое занятие. ВВП не создавало, следовательно - развлечение.  default/icon_mrgreen

Да, точно, у этих иезуитов целибат процветал, потому их сейчас практически не осталось,не разможались..

44

вот кстати, с иезуитами, как нельзя лучший пример того,как правильно подобранная работа полностью заменила секс.

45

grandli пишет:

вот кстати, с иезуитами, как нельзя лучший пример того,как правильно подобранная работа полностью заменила секс.

остался вопрос - зачем?

46

grandli пишет:

лучший пример того,как правильно подобранная работа полностью заменила секс.

лучший пример - работа евнухом в гареме.

47

Марта пишет:
grandli пишет:

остался вопрос - зачем?

Это надо у иезуитов спросить, я ж не знаю даже какого они в иезуиты записались и зачем им это.

48

Destriero пишет:
grandli пишет:

правда профотбор для нее сомнителен default/big_smile то есть, раз уж решил, то чтоб наверняка и на всю жизнь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

49

Destriero пишет:
grandli пишет:

не согласна.. евнухом это уже не работа- это судьба.

50

случайно наткнулась на шутку: Импотент – это человек, часто утверждающий, что есть на свете вещи и поинтереснее чем секс.

51

Да что ж у вас за обострение-то такое? Которая тема плавно скатывается в секс -)))

52

Twist пишет:

Да что ж у вас за обострение-то такое? Которая тема плавно скатывается в секс -)))

Весна... может не в курсе?

53

Zexawe пишет:

Весна – это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло…

лирическое шото у меня настроение default/icon_mrgreen

54

Twist пишет:

это всё валя виноват  default/big_smile

55

Zexawe пишет:

Обострение шизофрении?  default/roll: Кэп!

И неча на Валю пенять, коли... гхм... все радостно развивают  default/icon_mrgreen

56 Отредактировано sibir` (05.04.2011 16:53:22)

default/big_smile ну, валя тоже не отстает

57

Марта пишет:

случайно наткнулась на шутку: Импотент – это человек, часто утверждающий, что есть на свете вещи и поинтереснее чем секс.

А мне вот эта недавно понравилась:
Последние новости.
"Вчера в нашем городе родился необычный ребенок. Новорожденный имеет одновременно мужские и женские половые признаки: пенис и мозг".

58

Вот еще представление о работе:
- А ты, Петя, кем хочешь стать?
- Женщиной-космонавтом.

59

мне подумалось, что если человека кроме работы ничего не вштыривает, то на самом деле, секс никуда не делся: работа будет иметь тебя по полной программе..

60

grandli пишет:

Вот еще представление о работе:
- А ты, Петя, кем хочешь стать?
- Женщиной-космонавтом.

Неплохой выбор. default/tongue  Я только не понимаю, как женщины в космосе писяют.

Кстати, о сексе: Треть женщин впадает в тоску даже после хорошего секса