121 Отредактировано error450 (06.04.2011 20:51:18)

LiveEvil пишет:
Spoiler

да мне не будет стыдно господи...
блин...а что  у них общего то..
у новорожденных ежиков белые колючки..это я видела.. ежики в мультиках пьют молоко. это все мои познания..хм..хмммм...
блин реально не догадаюсь...

вот правильно, устыдись, Лив  default/icon_mrgreen (млин %) всмысле, правильно что стыдно... а ответ неправильный)

122

ураааааааааа

123

нет, нет, нет! default/sad я не так сформулировала. прошу прощения за обнадеживание default/sad

124

блииииин эррор это жестоко я уже прям решила что мыслю креативно что чи не безнадежна. как это жестоко с твоей стороны

125

Spoiler

оба сворачиваются

Только я не уверен, действительно ли я сам догадался, или же когда-то давно слышал ответ.

126

о...если капризка прав то я бы не догадалась..у нас это разные совсем слова и термины...

127

ну это совсем не на креативность именно что, а на склонность к шизофрении
здоровые в этом смысле интуиты тоже не могут дать тот самый ответ
это надо иметь определённые связи между порциями поолучаемой из мира информации... которые есть именно что при шизофрении

128

kaprizka пишет:
Spoiler

оба сворачиваются

Только я не уверен, действительно ли я сам догадался, или же когда-то давно слышал ответ.

о, поздравляю!  default/smile

129

LiveEvil пишет:

капризка ты начинаешь меня пугать. посмотри коды наших спойлеров

Не знаю, как посмотреть. Разве что через Вид→Исходный код. Но там html-теги, в основном <DIV>.

130

LiveEvil пишет:

о...если капризка прав то я бы не догадалась..у нас это разные совсем слова и термины...

как это - у вас?

131

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

капризка ты начинаешь меня пугать. посмотри коды наших спойлеров

Не знаю, как посмотреть. Разве что через Вид→Исходный код. Но там html-теги, в основном <DIV>.

ну даже если ты уж в такой сложнейший метод полезешь как всю страницу смотреть то все равно увидишь теги о которых эррор сказала...проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..

132

LiveEvil пишет:

проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..

Я только сейчас понял, что имелось в виду. Ссылка "Цитировать"!

133

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

как это - у вас?

Spoiler

скручується чтото живое или бумага (скручивается), згурджується (это чисто насчет процеса с грудками комкованием в молоке..)

134

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..

Я только сейчас понял, что имелось в виду. Ссылка "Цитировать"!

да хоть *ответить*...

135

error450 пишет:

как это - у вас?

Київ

136

Лив, понятно) Тебе может действительно было сложнее по этой причине
объяснение, если кому интересно, почему именно это правильный ответ

Spoiler

у шизофреников оперирование обозначениями и символами первично по отношению к собственно реальному миру. то есть, между понятиями "еж" и "молоко" они легко и быстро находят сходство именно как между обозначениями (самостоятельными объектами - словами), которые сочетаются с другим самостоятельным объектом - "свернуться"... то есть, связи между этими понятиями гораздо ближе находятся. чем между самим понятием "еж" и самим реальным ежом, например тогда как более "здоровый" человек начнет представлять себе реального ежа и реальное молоко, их характеристики и т.п.

137

ну у нас говорят конечно и так и так..но это как привык..т.е. я привыкла именно к таким терминам в семье..т.е  говорить так это своего рода было бы суржиком или разговорным словом..или тем же русизмом..но может и в словарях посмотрю...может есть какоето общее обозначение..

138

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Лондон ты однозначно прелесть))

хм, тест все таки классный, но это реально не я прелесть.  default/big_smile   
1. все поют - это значит, что страхи работают сами на себя...
2. секьюрити - это структура немаски(проф. феня -  особая технология использующая страхи как частичное проявление эквивалента активированной потребности)
3. нет вреда -  означает, что после убора страха в немаску трудно даже вспомнить чего боялся, просто не думается.
4. исправить дело - значит использовать иррациональный опыт в конструктивном русле.

Тест супер, спасибо default/smile  Но технологию придумал не я, это великий  Д. Верищагин постаралсо с товарищами.  default/icon_smile_approve за что ему спасибо скажет еще не один десяток тыщщ людей. default/smile

139

да все тесты классные..все просто ккието неазартные прям...давно за раз столько интересных тестов не находила...а тут ..какойто бальзачий ажиотажь...размеренный и ленивый)))

140

мне тоже больше всего нравятся такие тесты)) где надо самим представлять
а то в таких, где дают варианты ответов, бывает что ни один вариант  не подходит))