▼Spoiler
вот правильно, устыдись, Лив
(млин %) всмысле, правильно что стыдно... а ответ неправильный)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тесты..было помню..лень искать..
▼Spoiler
вот правильно, устыдись, Лив
(млин %) всмысле, правильно что стыдно... а ответ неправильный)
ураааааааааа
нет, нет, нет!
я не так сформулировала. прошу прощения за обнадеживание 
блииииин эррор это жестоко я уже прям решила что мыслю креативно что чи не безнадежна. как это жестоко с твоей стороны
Только я не уверен, действительно ли я сам догадался, или же когда-то давно слышал ответ.
о...если капризка прав то я бы не догадалась..у нас это разные совсем слова и термины...
ну это совсем не на креативность именно что, а на склонность к шизофрении
здоровые в этом смысле интуиты тоже не могут дать тот самый ответ
это надо иметь определённые связи между порциями поолучаемой из мира информации... которые есть именно что при шизофрении
▼SpoilerТолько я не уверен, действительно ли я сам догадался, или же когда-то давно слышал ответ.
о, поздравляю! 
капризка ты начинаешь меня пугать. посмотри коды наших спойлеров
Не знаю, как посмотреть. Разве что через Вид→Исходный код. Но там html-теги, в основном <DIV>.
о...если капризка прав то я бы не догадалась..у нас это разные совсем слова и термины...
как это - у вас?
LiveEvil пишет:капризка ты начинаешь меня пугать. посмотри коды наших спойлеров
Не знаю, как посмотреть. Разве что через Вид→Исходный код. Но там html-теги, в основном <DIV>.
ну даже если ты уж в такой сложнейший метод полезешь как всю страницу смотреть то все равно увидишь теги о которых эррор сказала...проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..
проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..
Я только сейчас понял, что имелось в виду. Ссылка "Цитировать"!
LiveEvil пишет:о...если капризка прав то я бы не догадалась..у нас это разные совсем слова и термины...
как это - у вас?
LiveEvil пишет:проще посмотреть теги поста..пердыдущих написавших..ну это если лом спрашивать..
Я только сейчас понял, что имелось в виду. Ссылка "Цитировать"!
да хоть *ответить*...
Лив, понятно) Тебе может действительно было сложнее по этой причине
объяснение, если кому интересно, почему именно это правильный ответ
ну у нас говорят конечно и так и так..но это как привык..т.е. я привыкла именно к таким терминам в семье..т.е говорить так это своего рода было бы суржиком или разговорным словом..или тем же русизмом..но может и в словарях посмотрю...может есть какоето общее обозначение..
![]()
![]()
Лондон ты однозначно прелесть))
хм, тест все таки классный, но это реально не я прелесть.
1. все поют - это значит, что страхи работают сами на себя...
2. секьюрити - это структура немаски(проф. феня - особая технология использующая страхи как частичное проявление эквивалента активированной потребности)
3. нет вреда - означает, что после убора страха в немаску трудно даже вспомнить чего боялся, просто не думается.
4. исправить дело - значит использовать иррациональный опыт в конструктивном русле.
Тест супер, спасибо
Но технологию придумал не я, это великий Д. Верищагин постаралсо с товарищами.
за что ему спасибо скажет еще не один десяток тыщщ людей. 
да все тесты классные..все просто ккието неазартные прям...давно за раз столько интересных тестов не находила...а тут ..какойто бальзачий ажиотажь...размеренный и ленивый)))
мне тоже больше всего нравятся такие тесты)) где надо самим представлять
а то в таких, где дают варианты ответов, бывает что ни один вариант не подходит))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тесты..было помню..лень искать..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов