бррр что это со всеми...
Со всеми адекватная реакция на провокацию потрясти грязным бельишком. Некрасиво и ненужно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бррр что это со всеми...
Со всеми адекватная реакция на провокацию потрясти грязным бельишком. Некрасиво и ненужно.
а как по мне, Светлая, тs очень категорична. Это всего лишь интернет и всего лишь высказывания одного человека, у нее может быть на то миллион своих причин, так говорить. это не означает, что ее нужно слушать. это не означает, что она говорит от души. да ниче это, вообще, не означает!!! а если там с темами она как-то нехорошо сделала, так подумай сама... виновата только она? зачем Дес ей доверил?
мне достаточно фактов, Марта, знаешь ли.
Факты я писала выше
еще и еще раз писать?
Марта, зачем тебе вообщще что то тут решать? и судить?
а где мои суждения?
была просьба. отвергли, прошу объяснить почему. не более
Светлая пишет:Марта, зачем тебе вообщще что то тут решать? и судить?
а где мои суждения?
была просьба. отвергли, прошу объяснить почему. не более
объяснили уже
так тему не я затеяла
я в ней подтрунила немного, когда Десу написала, что Максимке можно привет передать, как бы намекая, что он прав, но не думала, что такие масштабы грянут.
вот по мне это некрасиво - высказывать по поводу старых обид, которые были на другом форуме.
блин, Сквол такое творил, а его так не козлили все равно, когда он возвращался. :
Марта, объясни что тебе вообще нужно??
Twist пишет:Со всеми адекватная реакция на провокацию потрясти грязным бельишком. Некрасиво и ненужно.
так тему не я затеяла
я в ней подтрунила немного, когда Десу написала, что Максимке можно привет передать, как бы намекая, что он прав, но не думала, что такие масштабы грянут.вот по мне это некрасиво - высказывать по поводу старых обид, которые были на другом форуме.
блин, Сквол такое творил, а его так не козлили все равно, когда он возвращался. :
потому что сквол ааабсолютно безобидный. дурацкие картинки и детские выходки только мучают лень админа....ну может тонкие ранимые души эстетически...это детсад...
Марта, объясняю коротко: ты сейчас играешь в команде грандли и обратной связи не ждешь
болевая БЭ. ты не видишь и не понимаешь *больше* других где именно идет промашка по бэ..ты просто считай как с имунитетом...или как слух притуплен...
болевая бэ детектед марта) неотвертишся
может и так
Марта, объясни что тебе вообще нужно??
понять а что грандили так жестко дрючат тут.
Светлая пишет:Марта, объясни что тебе вообще нужно??
А с чеготы вообще взяла что тут кого то жёстко дрючат... однако крайние фразы...
потому что сквол ааабсолютно безобидный. дурацкие картинки и детские выходки только мучают лень админа....ну может тонкие ранимые души эстетически...это детсад...
хорошо.
а что грандили?
нахамила пару раз тут. и?
или ее за былые будут дрючить постоянно?
так она заплатила - забанили везде.
не достаточно?
Тебе же Персефона популярно объяснила -)) Не любят в нашем обществе странных людей, блаженными называют, юродивыми - все от зависти и узости мышления
LiveEvil пишет:болевая БЭ. ты не видишь и не понимаешь *больше* других где именно идет промашка по бэ..ты просто считай как с имунитетом...или как слух притуплен...
болевая бэ детектед марта) неотвертишсяможет и так
поздняк иетацца сама сказала что почти все чувствуют и мечуться а ты в непонятках *какие такие обиды какое уж такое прям хамство)))))*...да вот тебе прелести твоей болевой....огромный плюс кстати...фильтр у жека помощнее в разы чем у дона на такое)
: рыдала..)) это девчонки хотят показать, что у них дрючки повырастали
LiveEvil пишет:потому что сквол ааабсолютно безобидный. дурацкие картинки и детские выходки только мучают лень админа....ну может тонкие ранимые души эстетически...это детсад...
хорошо.
а что грандили?
не достаточно?
кого и где забанили???
Тиран в своё время забанил -было за что...
LiveEvil пишет:потому что сквол ааабсолютно безобидный. дурацкие картинки и детские выходки только мучают лень админа....ну может тонкие ранимые души эстетически...это детсад...
хорошо.
а что грандили?
не достаточно?
ты не поймешь) ну не поймешь и все...хоть я тебе 5томов напишу.))...не за пару раз (которые ты смогла разглядеть) а за *постояяяннно*...все время понимаешь..ты этого не чувствуешь и не видишь а все (и твист..а то я тебе не авторитет конечно...) видят.
т.е вопрос не в том что не так с Есеночкой..а в том что это есть а ты не замечаешь...понимаешь даже диана видит....абсолютно всем понятно и очевидно....что и почему....
так объясняю.
я ни в какой команде не играю.
я хочу понять ситуацию.
мне не понятно, а также неприятно когда человеку высказывают за вещь, что сто лет прошла.
даже если она хамка.
зачем уподобляться?
про забанили.
да, тут забанили. у Деса нет?
вот она и заплатила за ТО поведение. Сейчас, возможно, будет другое. Зачем заранее высказывать?
еще. я очень уважаю Светлую, мне нравится ее читать, ее рассуждения. Я не поменяю своего отношения после жтой темы, просто, люди, абстрагируйтесь, оценивайте как бы со стороны происходящее...
на сейчас для меня ясно одно:
Светлую очень достала та выходка на Десовом форуме. Грандили не может бороться с эмоциями и тоже еще что-то высказывает...
в этой связи у меня нечего сказать
надеюсь мы можем больше к этому не возвращаться?
ох марта...да сейчас точно тоже поведение у тебя прямо перед носом и по тебе и над тобой..но ты этого не видишь...
(и твист..а то я тебе не авторитет конечно...)
Лив, ну не ёрничай, а? :
авторитет-неавторитет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов