13,761

LiveEvil пишет:

и только до 12..а потом тыква мыши..принц с туфлей из вазы..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
если до 12, то тогда рационал получается опять

13,762

вот вот тебе и подтверждение...а ты не альфа не альфа...я ж не донку ей приписываю и не дюмашку...все чинно благородно деловую такую гюгу с улыбочкой и тысячей дел вдень и доход за них подщитан потому как уже и потрачен заранее))

13,763

Ну вот сами додумали, сами в Альфу определили -)) Говорю тебе, Лив, Альфа-Бета - не мои квадры совсем, мне с ними сложновато.

13,764

LiveEvil пишет:

вот вот тебе и подтверждение...а ты не альфа не альфа...я ж не донку ей приписываю и не дюмашку...все чинно благородно деловую такую гюгу с улыбочкой и тысячей дел вдень и доход за них подщитан потому как уже и потрачен заранее))

ну я сама почти альфа так что "своих" чую за версту))) Твист не чуется

13,765

Twist пишет:

Ну вот сами додумали, сами в Альфу определили -)) Говорю тебе, Лив, Альфа-Бета - не мои квадры совсем, мне с ними сложновато.

ну ты не тсопротивляйся так сразу. я лишь только примеряю версию и то недолго вот только начала..а ты сразу так...мне тоже поверь с шефом напом несладко было. просто пока ты со своей квадрой хорошо не поссоришься помиришся а потом опять и опять и все разногласия не раскусишь то шары не будет...поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...
квадра определяет только комплексы ценности и дуала что ты четко по себе можешь отмерять да и то..вот та же марта в упор не признает ни квадру ни тим...это все...сама понимаешь вечный соционический спор..
а я пока все так же настойчиво рекомендую примерять болевую гюго и все..

13,766

Лив, ты - двепиццы, уж прости  default/lol: Не живи в своих фантазиях, говорю тебе, у Штира такая же болевая, но я в таком случае к Штирам гораздо более примеряема, ценности альфы-беты, их комплексы - это для меня из другого мира.

13,767

LiveEvil пишет:

поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...

ты за всех не говори default/smile мне например нравятся бальзаки, и с ними комфортно

13,768

Twist пишет:

Лив, ты - двепиццы, уж прости  default/lol: Не живи в своих фантазиях, говорю тебе, у Штира такая же болевая, но я в таком случае к Штирам гораздо более примеряема, ценности альфы-беты, их комплексы - это для меня из другого мира.

если тебе от этого станет легче то примерь болевую штира. но дело не в нем или гюго ты вообще не идешь на перетипирование и не слышишь и не желаешь слышать какую бы версию я тебе не дала.
ну ок я иду на компромис. меряй болевую штира. будешь?

13,769

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...

ты за всех не говори default/smile мне например нравятся бальзаки, и с ними комфортно

мне нра бали но с ними не комфортно

13,770

Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))

13,771

Twist пишет:

Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))

а у меня 1В. я редкая коза. козерог 2чс, 4чи, 1В...не самая приятная композиция..

13,772

Twist пишет:

чо ты упертая такая? -))

она козерожка.  default/shy  это капец ходячий.  default/icon_mrgreen

13,773

LiveEvil пишет:
Twist пишет:

если тебе от этого станет легче то примерь болевую штира. но дело не в нем или гюго ты вообще не идешь на перетипирование и не слышишь и не желаешь слышать какую бы версию я тебе не дала.
ну ок я иду на компромис. меряй болевую штира. будешь?

Так ты одну только версию даешь без объяснения -))) Вообще ни одного аргумента - чему я должна доверять?
Штира я могу мерять, но у меня с ним всегда очень большое подозрение, что это папино влияние и наработанное, а не родное, поэтому и тим может быть смазанным: приобретенное слишком хорошо впитывается -)

13,774

LiveEvil пишет:

а у меня 1В. я редкая коза. козерог 2чс, 4чи, 1В...не самая приятная композиция..

одинаково мыслим  default/icon_smile_approve

13,775

Марта пишет:
Twist пишет:

чо ты упертая такая? -))

козерожка, капец на ножках)))

13,776

Редкая коза - так и пиши сразу в профиль, не вводи людей в заблуждение -)

13,777

Марта пишет:
Twist пишет:

чо ты упертая такая? -))

это стереотип что козерожики упертые. по класич гороскопам это не упертый знак...мы просто напористые и не оч гибкие..это не упрямство а неумение...

13,778

Но на Штира я согласна, если чо -))))
Я буду НУДЕТЬ! У меня большое будущее  default/icon_smile_approve

13,779

Twist пишет:

Редкая коза - так и пиши сразу в профиль, не вводи людей в заблуждение -)

нутогда я буду тратить кучу времени на форуме чтобы отвечать на все комплементы по этому поводу..а я экономная

13,780

Твист, вот опиши - ты попала во внештатную ситуацию. Бухое хулиганье трЭбует позвонить твой телефон. Твои действия.