и только до 12..а потом тыква мыши..принц с туфлей из вазы..
если до 12, то тогда рационал получается опять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 687 688 689 690 691 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и только до 12..а потом тыква мыши..принц с туфлей из вазы..
если до 12, то тогда рационал получается опять
вот вот тебе и подтверждение...а ты не альфа не альфа...я ж не донку ей приписываю и не дюмашку...все чинно благородно деловую такую гюгу с улыбочкой и тысячей дел вдень и доход за них подщитан потому как уже и потрачен заранее))
Ну вот сами додумали, сами в Альфу определили -)) Говорю тебе, Лив, Альфа-Бета - не мои квадры совсем, мне с ними сложновато.
вот вот тебе и подтверждение...а ты не альфа не альфа...я ж не донку ей приписываю и не дюмашку...все чинно благородно деловую такую гюгу с улыбочкой и тысячей дел вдень и доход за них подщитан потому как уже и потрачен заранее))
ну я сама почти альфа так что "своих" чую за версту))) Твист не чуется
Ну вот сами додумали, сами в Альфу определили -)) Говорю тебе, Лив, Альфа-Бета - не мои квадры совсем, мне с ними сложновато.
ну ты не тсопротивляйся так сразу. я лишь только примеряю версию и то недолго вот только начала..а ты сразу так...мне тоже поверь с шефом напом несладко было. просто пока ты со своей квадрой хорошо не поссоришься помиришся а потом опять и опять и все разногласия не раскусишь то шары не будет...поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...
квадра определяет только комплексы ценности и дуала что ты четко по себе можешь отмерять да и то..вот та же марта в упор не признает ни квадру ни тим...это все...сама понимаешь вечный соционический спор..
а я пока все так же настойчиво рекомендую примерять болевую гюго и все..
Лив, ты - двепиццы, уж прости : Не живи в своих фантазиях, говорю тебе, у Штира такая же болевая, но я в таком случае к Штирам гораздо более примеряема, ценности альфы-беты, их комплексы - это для меня из другого мира.
поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...
ты за всех не говори мне например нравятся бальзаки, и с ними комфортно
Лив, ты - двепиццы, уж прости
: Не живи в своих фантазиях, говорю тебе, у Штира такая же болевая, но я в таком случае к Штирам гораздо более примеряема, ценности альфы-беты, их комплексы - это для меня из другого мира.
если тебе от этого станет легче то примерь болевую штира. но дело не в нем или гюго ты вообще не идешь на перетипирование и не слышишь и не желаешь слышать какую бы версию я тебе не дала.
ну ок я иду на компромис. меряй болевую штира. будешь?
LiveEvil пишет:поверь драям с балями например аж ну вообще никак не сладко...
ты за всех не говори
мне например нравятся бальзаки, и с ними комфортно
мне нра бали но с ними не комфортно
Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))
Кстати, Лив. Драи гибче и чутче обычно, чо ты упертая такая? -))
а у меня 1В. я редкая коза. козерог 2чс, 4чи, 1В...не самая приятная композиция..
Twist пишет:Лив, ты - двепиццы, уж прости
: Не живи в своих фантазиях, говорю тебе, у Штира такая же болевая, но я в таком случае к Штирам гораздо более примеряема, ценности альфы-беты, их комплексы - это для меня из другого мира.
если тебе от этого станет легче то примерь болевую штира. но дело не в нем или гюго ты вообще не идешь на перетипирование и не слышишь и не желаешь слышать какую бы версию я тебе не дала.
ну ок я иду на компромис. меряй болевую штира. будешь?
Так ты одну только версию даешь без объяснения -))) Вообще ни одного аргумента - чему я должна доверять?
Штира я могу мерять, но у меня с ним всегда очень большое подозрение, что это папино влияние и наработанное, а не родное, поэтому и тим может быть смазанным: приобретенное слишком хорошо впитывается -)
а у меня 1В. я редкая коза. козерог 2чс, 4чи, 1В...не самая приятная композиция..
одинаково мыслим
Twist пишет:чо ты упертая такая? -))
она козерожка.
это капец ходячий.
козерожка, капец на ножках)))
Редкая коза - так и пиши сразу в профиль, не вводи людей в заблуждение -)
Twist пишет:чо ты упертая такая? -))
она козерожка.
это капец ходячий.
это стереотип что козерожики упертые. по класич гороскопам это не упертый знак...мы просто напористые и не оч гибкие..это не упрямство а неумение...
Но на Штира я согласна, если чо -))))
Я буду НУДЕТЬ! У меня большое будущее
Редкая коза - так и пиши сразу в профиль, не вводи людей в заблуждение -)
нутогда я буду тратить кучу времени на форуме чтобы отвечать на все комплементы по этому поводу..а я экономная
Твист, вот опиши - ты попала во внештатную ситуацию. Бухое хулиганье трЭбует позвонить твой телефон. Твои действия.
Страницы Назад 1 … 687 688 689 690 691 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.183 секунд(ы), выполнено 3 запросов