Зато какая!
обычная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зато какая!
обычная
а с каких это лет тиран тебе юные девушки не нравятся...тебе что 100?
Вот и чудненько, значит, как положено, из коллектива не выбиваюсь
с р е д н е с т а т и с т и ч е с к а я !
если вы занимаетесь какой-то работой, то она не может быть оскорбительна для вас, потому что это то, к чему привела вас ваша жизнь и вы сами.
как я понимаю - предлагалось поразмыслить (!) на чтобы вы не согласились, ибо считаете оскорбительным.
а не "вот вы работаете и оскорбляетесь".
вопрос некорректен.
LiveEvil пишет:а с каких это лет тиран тебе юные девушки не нравятся...тебе что 100?
вопрос некорректен.
весь в тебя
чисто по ощущениям Тиран уже старобздей тот еще, даром что молодой биологически
:
Кровавый тиран пишет:если вы занимаетесь какой-то работой, то она не может быть оскорбительна для вас, потому что это то, к чему привела вас ваша жизнь и вы сами.
как я понимаю - предлагалось поразмыслить (!) на чтобы вы не согласились, ибо считаете оскорбительным.а не "вот вы работаете и оскорбляетесь".
ну вот допустим вам предлагают какую-то работу.
вы можете подумать и отвергнуть.
вы можете подумать, отвергнуть и оскорбиться.
мне кажется оскорбительность тут является не функцией работы, а функцией психологии конкретного человека.
Кровавый тиран пишет:вопрос некорректен.
весь в тебя
я корректен.
Патамушта зануууда и брюзга!
(школота негодуэ)
LiveEvil пишет:весь в тебя
я корректен.
ложь спортивные иллюзии. это я корректна
мне кажется оскорбительность тут является не функцией работы, а функцией психологии конкретного человека.
вероятно для этого в теме есть слова "для Вас".
все сходится ![]()
LiveEvil пишет:а с каких это лет тиран тебе юные девушки не нравятся...тебе что 100?
чисто по ощущениям Тиран уже старобздей тот еще, даром что молодой биологически
:
спасибо за комплимент, конечно. но мне уже 33. в этом возрасте Христос уже принял смерть на кресте за свои идеи. а я вот, блядь, еще туплю.
![]()
(школота негодуэ)
эта твой недавний дуал УУУУУУУУУУУУУУ ![]()
Кровавый тиран пишет:я корректен.
ложь спортивные иллюзии. это я корректна
нет я.
Светлая пишет:чисто по ощущениям Тиран уже старобздей тот еще, даром что молодой биологически
:
спасибо за комплимент, конечно. но мне уже 33. в этом возрасте Христос уже принял смерть на кресте за свои идеи. а я вот, блядь, еще туплю.
с идеями или со смертью?
![]()
(школота негодуэ)
проблемы школоты шерифа не волнуют.
Кровавый тиран пишет:спасибо за комплимент, конечно. но мне уже 33. в этом возрасте Христос уже принял смерть на кресте за свои идеи. а я вот, блядь, еще туплю.
с идеями или со смертью?
и с тем, и с другим.
Светлая пишет:чисто по ощущениям Тиран уже старобздей тот еще, даром что молодой биологически
:
ты явно не в настроении.
пришёл раздавать авансы. мдааа
Кровавый тиран пишет:спасибо за комплимент, конечно. но мне уже 33. в этом возрасте Христос уже принял смерть на кресте за свои идеи. а я вот, блядь, еще туплю.
ты явно не в настроении.
пришёл раздавать авансы. мдааа
сколько же здесь еще критиков?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть ли вид работы, который для вас оскорбителен?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов