141

Марта пишет:

эта твой недавний дуал УУУУУУУУУУУУУУ

по-моему именно так выглядят гармоничные отноешния в этой дуальной паре  default/icon_mrgreen

Кровавый тиран пишет:

спасибо за комплимент, конечно. но мне уже 33. в этом возрасте Христос уже принял смерть на кресте за свои идеи. а я вот, блядь, еще туплю.

В наше время тебе понадобится очень хороший посмертный маркетинг, а в остальном можно устроить  default/big_smile

Alesto пишет:

В наше время тебе понадобится очень хороший посмертный маркетинг, а в остальном можно устроить  default/big_smile

если посмертный, то зачем он мне? Вселенная исчезает со смертью человека.

143

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

с идеями или со смертью?

и с тем, и с другим.

вопрос идей можно упразднить если решить со смертью. и некорректность списать даже..

144

кстати об оскорбительных проектах.

мне тут босс  недавно предложил в  рамках "профсоюзного участия" в альтернативных венчерпных проектах нашей фин. юр. конторы - аудировать дистрибъюционный центр мед. марихуаны через видео камеры.  т.е. в неделю пару раз залогиниваться в их  нац. сервер и удостовериваться .....  что дистрибьюционные центры еще на месте.... и что продавцы и покупатели таки обмениваются денежными знаками. )))))

вот сижу думаю... может оскорбиться.   это  ж КАКОЙ намек  на то что у меня работа по корп. финансам слишком...балда-пинательная!  default/big_smile

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

и с тем, и с другим.

вопрос идей можно упразднить если решить со смертью. и некорректность списать даже..

ох уж эта школота. лишь бы редуцировать до примитива.

146

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

если посмертный, то зачем он мне?

Да ты не шаришь, это же фан! Сначала ты пропогандируешь идею, затем мы тебя особо изощренно со спецэффектами "умертвляем", потом мы тебя воскресим и спрячем в [s]подвалах ZOGа[/s] укромном месте. А дальше маркетинг! И лет через 50 все мировые религии будут срать кирпичами от экспансии Тиранства на полпланеты  default/icon_smile_approve

147

Светлая пишет:

ты явно не в настроении.
пришёл раздавать авансы. мдааа

Бей бабу молотом - будет баба золотом! -))
Ну што я тут могу сказать: Бог не Цимошка - видзит нимножка  default/icon_mrgreen Ошпарит коленки кипятком, потому что девочек обижать нельзя -))

148

Twist пишет:

девочек обижать нельзя

а как же тогда их внимание привлекать?  default/yikes

149

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

ох уж эта школота. лишь бы редуцировать до примитива.

а в наше то времяяяяяяя ...
старички поккоректней были...

150

Кровавый тиран пишет:

сколько же здесь еще критиков?

Дурак ты, Тиран. Для меня вот зануды - самые симпатичные люди, а ты берешь и оскорбляешься на всякий случай, и ногами топаешь, и явно уже яда подсобрал плюнуться.
Занудство - это прекрасно!

151

Alesto пишет:
Twist пишет:

девочек обижать нельзя

Кошельком же! Знаю я все эти ваши шовинистические теории, не прикидывайся -))

152

Twist пишет:
Alesto пишет:

default/lol: не сползай на банальности)))

153

Twist пишет:
Alesto пишет:

Смотри, Можно дать гипотетической женщине кошелек и получить разве что секс. Можно окружить её вниманием и заботой и заполучить её благосклонность и доверие, но не любовь и не обязательно секс.  А можно взять паяльник...   default/icon_mrgreen

154

Alesto пишет:
Twist пишет:

Смотри, Можно дать гипотетической женщине кошелек и получить разве что секс. Можно окружить её вниманием и заботой и заполучить её благосклонность и доверие, но не любовь и не обязательно секс.  А можно взять паяльник...   default/icon_mrgreen

и тогда никогда не знаешь когда именно тебя отравят так чтобы хоронить в закытом гробу...

155

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

и тогда никогда не знаешь когда именно тебя отравят так чтобы хоронить в закытом гробу...

Это ты потому такая злая, что у тебя паяльника нет!

Twist пишет:
Кровавый тиран пишет:

сколько же здесь еще критиков?

Дурак ты, Тиран.

да ты сама дура!

157

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

нет это я потому такая добрая что знаю как можно и без силы и паяльника обойтись

Twist пишет:
Alesto пишет:

а у меня нету кошелька, у меня все в карманах россыпью...

какая-то скучная тут школота, никакого фана. пойду спать.

160

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

нет это я потому такая добрая что знаю как можно и без силы и паяльника обойтись

А так шоб не травить?